六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 有时候自己一个人埋藏太久了会得病的

已绑定手机
最近每天晚饭一个人出去散步 我喜欢一个人自言自语 因为我没有知心的朋友 哎 曾经有个很好的机会可以交个知心朋友  是我自己选择了埋藏  所以今天想在论坛上随便说说
今晚散步路过广场的时候  听见了韩晶的(不要用我的爱来伤害我)  听见了里面的歌词  “我以为你是真的爱过  所以我才认真把握  不知不觉陷入爱的旋涡  抓不住解救的绳索 我为你付出了太多太多  从没问过爱的结果  可是你一次一次的出卖我  一次一次让我难过" 我想我都没有为她付出什么  所以我也不算失去什么  倒是她帮了我不少次的忙  我觉得我苦闷 这都是我自找的
想起了我刚刚到公司的时候 因为工作不努力 被我师傅骂  还是你帮我说话 我师父才不骂我了 我却没有对你说一句谢谢
想起了我那时候什么都不会 工作上毛手毛脚的 你轻声温柔的鼓励我 帮助我 还对我天真的笑  我觉得那是我人生中第一次意识到原来女孩子的笑可以那么美丽 而我却面无表情
现在的我已经熟练于各种工作  每次工作的时候 我是多么想和你合作 又是多么的不愿意见到你 我知道这是和我自己在赌气 每次我都是很霸道的叫你让开  而你也是很蛮横的回应我  我知道你是一个不服软的女孩  其实我真的很内疚
曾经你问我  我怎么老是板着脸 不会笑  我没有回答你 其实我想回答你的
你确实是我今生看见的笑得最美最纯真的女孩   现在我回答你 我为什么不会笑 在这里你永远也不会知道 我也不想让你知道
鄙人今年23虚岁   我母亲生下我18天就走了 到现在都没来看过我一次  哪怕一次  我父亲前后娶了4个老婆 她们都不喜欢我  我的人生最初20年 我父亲坐牢就坐了10年 从小就和爷爷奶奶在一起  我也不知道笑是什么  我为什么会来元贞利亨  那是巧合  我让论坛的帮我算了下的命  他们都说我的命极不利父母 我想这也许都是我的错 不怪他们
也许咋么现在的相遇只是巧合 终有一天会分散  但是能够遇见你就很美了  还看到了你的笑容 我觉得很满足了  祝你在新的一年里工作顺利早日找到你心仪的人 祝你幸福快乐
我的爷爷奶奶养育了我20年  现在他们都快70了  今天的五一我要带他们去北京 奶奶一直挂念她没去过北京 没坐过飞机  他们辛劳了一辈子 为我付出了太多 是我该报答的时候了
曾经他们说等我攒满1W5就去 我想不管我可以存多少  我都要带他们去 祝他们身体健康   不希望他们再去拼命工作了

评分

夜雨行 + 8 + 6 + 2 + 2 辛苦了!
易游人 + 3 + 3 + 1 祝好~
兰竹 + 1 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
祝福楼主!
心里难受时看看比自己更不幸的人。我今天处理了一个业务,一个高一男孩子,父亲前年出车祸死亡,而目前12年年末母亲工伤死亡。跟他比起来你还有亲人,并能养活自己,这就是幸福。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2013-1-6 22:32
祝福楼主!
心里难受时看看比自己更不幸的人。我今天处理了一个业务,一个高一男孩子,父亲前年出车祸死亡 ...

谢谢了 同样祝福那个孩子 希望他开心快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我在干嘛 发表于 2013-1-7 19:05
谢谢了 同样祝福那个孩子 希望他开心快乐

人的这一生意外的不幸跟下生就有的不幸没什么不同,只是路需要一步一步的走,别往后看,微笑着边往前看边走——不远处就是幸福。推荐个电影《当幸福来敲门》。美国电影,挺好看。
还没有人打赏,支持一下