六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 再见壬辰年

写得很零乱,草草了事,因为元亨又封我IP了!!!我的好心情都坏了

曲子虽然已经有人发过,我听着有感觉又偷来用用。{:soso_e141:}

当算神好多年,论坛里有名的老师几乎都帮我看过,大多说12年是我收获的年份,爱情事业都会有的。

回想过去的一年,口袋依然银两短缺,大小财轮着破,破如轮转。谈了两段不靠谱的恋爱,被各种不靠谱的人纠缠。

原本虚弱的身体被抽了400ML血,差点出了车祸,除此以外去年真的不错。

好与不好,顺与不顺,怎么判断。由心态决定。

从来不看重钱财,散了再赚,还年轻没担子,没心疼的理由,除非认为自己再没有挣钱的能力。

习惯了不靠谱的恋爱,失了再遇,内心的坚韧再次升le。焉了,马上原地复活。

勇敢的尝试,扑火的精神,让我越来越清晰什么人适合与我作伴,一起玩味人生。

缘,不强求,份,不强留,待上天按排。安然接受。

工作上被领导当孙子使唤,一个电话不管我在睡觉还是休假在外地都必须扑街扑回去,

工作量压得腰也伸不直,高峰期被四个部门追债,饭也顾不上吃,加班到深夜。

但我从来不会说不,办不到。当作历练。

磨平了跋扈的个性,效率、抗压力提升,是自身素质的升华,能量的储备。

是得、是收获。

原以为,壬辰年的开端经历了一些不愿再触碰的事情后,我已经彻底长大,淡定。

不可想像一个游荡了十几年网络极其依赖网络的人一下子断绝了一切与网络相关的人和事,

每天沉溺在工作跟文字中。不再跟任何人作深入的交流。

适当的时间里做适当的事,顺应而为,曾经失衡的指针,缓缓回到水平线上。

平静、无求、放空跟随生活的节凑。

淡淡的快乐,有点。。满足。

禁止矫情,杜绝一切忧郁无病呻吟的文字。

矫情只是非常有限的发泄。

这种发泄方式用多了只会把内心的茧层层剥开,暴露最柔软的部分,使人变更敏感更容易受到伤害。

跟人保持适当距离,把心安放在没人能触碰处,只展现积极美好的一面。

但这种平衡在壬辰年的某天还是被打破了。

9月份开始迷上网游,拒绝了所有应酬约会,业余时间都用游戏上,

台机常常24小时运转着,童心跟情绪再次被牵动。

所有人都把我当作男人,那个游戏里本来就没有什么女的玩,女玩家比梦宠白虎更罕有,

跟其他玩家接触多了,开始有些人知道我是女的。

大多表示惊雅,抱怀疑的态度,更表示不能接受基友是个女人。。

然后是各种试探打假,要照片,电话,视频。使我越来越烦躁。

某天我对里面最好的基友说了一句脏话,

他马上炸毛了,说终于露出尾巴了,如果你伪装再好一点我就彻底被你蒙骗了,

一个女孩子怎可能把青春耗在游戏里,不去恋爱不去约会,整天研究着怎么做任务PK,比我还要专业。

然后是各种漫骂,各种悲情。要出高价买起我的帐号要我消失。。

那夜我痛哭了,被基友好兄弟当作男人、骗子。

把青春耗在游戏里,荒废人生。。

我原以为自己是那么的健康积极向上,只不过是从一种执迷跳脱到另一种执迷,

那天被他残酷的一语戳破。

现实中从来没有能让我感到真心愉悦的事情,金钱只是数字符号。

爱情太虚无,随时消逝。十年的兄弟情也抵不过一个矛盾。

我只能在网络上浮沉寻觅。精神的重心从来没有偏离过网络,

所有积极快乐只是伪装的假像。

尽管我还没有太大的满足、感快乐感,但不会否定生活,

我有一个温馨的家,一家人终于团聚在一起,不用再分离。

每晚,一家人齐整的围在一起吃妈妈煮的可口饭菜。

虽然大家没有太多的交谈,但,这就是我向往已久家的感觉。

每晚,我都挤进弟弟的房间里一起上网,用无线路由就是蛋疼。

他用他的电脑,我用我的电脑,每天都互吼着差不多的对白。

你看电影能不能小声点,我怎么看电视剧。

你能不能关声音让我听听歌

你可不可以买两个耳机会来

你怎么不买

我没钱。。

我的钱都被你败光了!

。。。

但当我手机坏了时,那个月光族不管我反对第一时间刷卡给我买了一部。

常偷看我跟BABY玩乐,偷听我们讲电话,然后,哈哈大笑说两个傻X

当我们吵架,BABY第一时间就是找弟弟,弟弟会用玩笑的口吻臭骂他一顿。

当我真的伤心难过,弟弟会说,叫那傻冒拿几十W分手费过来。{:soso_e141:}

我怒说,财迷,滚!你姐我是何等的高尚贞烈!{:soso_e111:}

这是我的家人,一种另类的关心方式。

有一个家,能长伴在最亲的人身边。我从不埋怨生活,不忘记自己所拥的有,更不会消沉。

虽然跟一些朋友的关系远了,甚至不联系了,但我时常会想起过往种种的情谊。

感谢你们曾经给我的帮助,陪我渡过黎明前的黑暗。

离开,只是想换一种健康的方式生活。

大家对我的恩情,铭记心里,刻在骨子里。

感恩生命,努力生活。再见壬辰年。

评分

昆山片玉 + 8 + 6 + 2 + 2 神马都是浮云!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
再见悲哀

评分

饭饭 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2013-2-11 21:33
你焦虑症怎么好的。。。

遭受更多更多的打击,死不了,你就会好了。 姐有个亲戚前年初一卧轨自杀去世了,因为抑郁症。 倾诉跟抒情只是暂缓不能根治。 我始终认为内心过于敏感的人,更不该矫情。你抒发时爽了,抒发完了?是不是更空虚?  详情 回复 发表于 2013-2-11 22:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻木、真切敏感交织感受着——这,就是生活。

评分

饭饭 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2013-2-11 21:33
你焦虑症怎么好的。。。

遭受更多更多的打击,死不了,你就会好了。
姐有个亲戚前年初一卧轨自杀去世了,因为抑郁症。
倾诉跟抒情只是暂缓不能根治。
我始终认为内心过于敏感的人,更不该矫情。你抒发时爽了,抒发完了?是不是更空虚?
当你空闲着,所有朋友不在线上,一首歌,一部电影,甚至一阵风,又让你开始思索,忧郁,焦虑。
你必须要有勇气跟偏执的精神!
首先从约束自己的行为开始,
制定一个目标,并养成习惯,坚持下去,
比如,每天晨跑步或步行半小时,要在一定时间内完成。
比如,每天练字半小时,
当时你真的可以长时期坚持下去,
你会发现,自己的内心有了微妙的变化。。仿佛向稳定、坚韧靠近了些许。
变得自律,精神,信心也慢慢建立了。
是一个调动你行动力的过程。我经常觉得焦虑患者,想得多,行动力不足。
改变你某些不健康爱好,多接触正面的媒体。美好的人与事。
少听摇滚重属类的音乐,当你以为那个音符是升的时候,它突然下坠,直击你心灵,那些音符是带欲望的。
长期听会让人的绪情亢奋,不稳。
建立正确的人生观。找属于你自己的信仰。
坚定,不要怀疑自己。
姐跟自己的内心斗争了十多年。
过程真不容易。总算过来了。
一时间说得很偏面。
以后如果你觉得需要帮助,愿意找我的话,欢迎。
我大概猜到你是哪位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e100:}

评分

饭饭 + 5 + 5 + 3 节日快乐

还没有人打赏,支持一下

看开些了,朋友。

评分

饭饭 + 1 我还看得不开么?

已绑定手机
告诉自己一切会好的,将成为过去。

评分

饭饭 + 1 其实我很好,挺好的。

还没有人打赏,支持一下

新年快乐!迟到的春节祝福。。。祝蛇年大吉!心想事成!

评分

昆山片玉 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 好运

还没有人打赏,支持一下

{:soso_e134:}封IP。。。是不是有盗号的原因?

可能有发广告的IP段跟我同样  详情 回复 发表于 2013-2-14 23:59
还没有人打赏,支持一下

含容 发表于 2013-2-14 23:57
封IP。。。是不是有盗号的原因?

可能有发广告的IP段跟我同样

嗯,很有可能的,前些天居然都有超版因被封同地段进不来的,好好笑。。。  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:02
还没有人打赏,支持一下

去年竟然发生这么多事。。。
有这么好的温馨幸福的家,这个亲情是永远伴随你的幸福。。。
相信你工作会很出色的。。。未来的大富婆。。。
13年,你会很顺利的{:soso_e163:}

我发现了一个规律,新年必定不顺。我好久没过一个顺心的年  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:01
还没有人打赏,支持一下

含容 发表于 2013-2-15 00:00
去年竟然发生这么多事。。。
有这么好的温馨幸福的家,这个亲情是永远伴随你的幸福。。。
相信你工作会很 ...

我发现了一个规律,新年必定不顺。我好久没过一个顺心的年

怎么了?换个角度想想,或许是为了以后更顺呢  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:04
还没有人打赏,支持一下

饭饭 发表于 2013-2-14 23:59
可能有发广告的IP段跟我同样

嗯,很有可能的,前些天居然都有超版因被封同地段进不来的,好好笑。。。{:soso_e120:}

好多人都这样,他封我的,我就换IP呗。。只要我想上就上。明天上班了。大概不上了。  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:03
还没有人打赏,支持一下

含容 发表于 2013-2-15 00:02
嗯,很有可能的,前些天居然都有超版因被封同地段进不来的,好好笑。。。

好多人都这样,他封我的,我就换IP呗。。只要我想上就上。明天上班了。大概不上了。

不是想封你,而是那发广告的太讨厌了,害的好多人受连累了 一上班就忙上了吗?我们后天上班。。。  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:06
还没有人打赏,支持一下

饭饭 发表于 2013-2-15 00:01
我发现了一个规律,新年必定不顺。我好久没过一个顺心的年

怎么了?换个角度想想,或许是为了以后更顺呢{:soso_e178:}

哪有这种角度的。 最讨厌过年了, 蛋疼。 今天很荒谬。 不过没牵绊了。 应该开始舒心了。 准备开始吃素。上次只坚持了三个月。 这次我要坚定,坚持更长的时间。 我肯定是罪业深重。  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:06
还没有人打赏,支持一下

含容 发表于 2013-2-15 00:04
怎么了?换个角度想想,或许是为了以后更顺呢

哪有这种角度的。
最讨厌过年了,
蛋疼。
今天很荒谬。
不过没牵绊了。
应该开始舒心了。
准备开始吃素。上次只坚持了三个月。
这次我要坚定,坚持更长的时间。
我肯定是罪业深重。

又要吃素。。。。 人生就这样,各有各的苦,哪有那么一帆风顺的,即使表面看来幸福,其实也是有各自的苦吧。。。  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:11
我也讨厌死过年了。。。最好把春节给取消了 怎么了嘛,有个经历,将来老的时候才有回忆嘛。。。。你老公还在不远处偷偷看着你呢,只是现在你不知道而已  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:09
还没有人打赏,支持一下

饭饭 发表于 2013-2-15 00:03
好多人都这样,他封我的,我就换IP呗。。只要我想上就上。明天上班了。大概不上了。

不是想封你,而是那发广告的太讨厌了,害的好多人受连累了
一上班就忙上了吗?我们后天上班。。。

再怎么忙,还是有时候上网的,只是看心情吧。沉迷论坛也不是好事。而且我性子冷怕生。也没有什么好刷贴子的。  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:07
还没有人打赏,支持一下

含容 发表于 2013-2-15 00:06
不是想封你,而是那发广告的太讨厌了,害的好多人受连累了
一上班就忙上了吗?我们后天上班。。。

再怎么忙,还是有时候上网的,只是看心情吧。沉迷论坛也不是好事。而且我性子冷怕生。也没有什么好刷贴子的。

嗯,沉迷这儿是不大好,我也没戒掉。。。还要继续努力  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:12
还没有人打赏,支持一下

饭饭 发表于 2013-2-15 00:06
哪有这种角度的。
最讨厌过年了,
蛋疼。

我也讨厌死过年了。。。最好把春节给取消了{:soso_e120:}
怎么了嘛,有个经历,将来老的时候才有回忆嘛。。。。你老公还在不远处偷偷看着你呢,只是现在你不知道而已

新年你去旅游了吗。我的不好经历太多了,想来点好的经历,老了回忆才觉得这辈子值了。  详情 回复 发表于 2013-2-15 00:11
还没有人打赏,支持一下