六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: ~哈笑风中~

[原创] ~~ 横刀不战枭雄客。。。问责愧意刎中求。。。~~

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-2-17 18:03
心安为美,心宽为德
俺学习了~~~

呵呵。。懂得学习。。才是好妞儿。。哈{:soso_e160:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e179:}老师此文,发于此。。。。。乎。。。

评分

~哈笑风中~ + 2 + 2 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2013-2-17 18:38
老师此文,发于此。。。。。乎。。。

呵呵。。情感交流。。。哈。。{:soso_e141:}

评分

周易见真 + 6 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-2-17 18:01
呵呵。。心安为美。。心宽为德。。。乎。。。

大略。。如行云流水。。行于——所当行。。止于—— ...

看电视剧《妈祖》时清楚的感受到,人生的不同,大略如此了

评分

心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 + 1 我喜欢妈祖~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-2-17 19:13
看电视剧《妈祖》时清楚的感受到,人生的不同,大略如此了

{:soso_e181:} {:soso_e160:} 。。。敬茶。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太高端了
我年龄太小
没怎么看懂

评分

~哈笑风中~ + 1 + 2 + 1 淡定

还没有人打赏,支持一下

看看俺有几个豆

评分

~哈笑风中~ + 12 + 5 + 2 + 4 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

未命名.jpg 未命名1.jpg 笑爷加油,快了快了~
--------------------------------------------------------
俺们支持你成为元享最富有的人。。。

评分

~哈笑风中~ + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
超凡若俗 发表于 2013-2-18 20:22
看看俺有几个豆

感动。。。鸟。。。感动。。。鸟。。。。{:soso_e160:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
超凡若俗 发表于 2013-2-18 20:29
笑爷加油,快了快了~
--------------------------------------------------------
俺们支持你成为元享最 ...

{:soso_e181:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
超凡若俗 发表于 2013-2-18 20:29
笑爷加油,快了快了~
俺们支持你成为元享最 ...

{:soso_e141:} 嫩知道爷。。。{:soso_e150:} 。爷不知道嫩。。。{:soso_e124:} 不知道嫩。。。{:soso_e143:}
还没有人打赏,支持一下

谢谢,学习,在学习

评分

~哈笑风中~ + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
你们的语言太高深了。。。。
我晕菜了。。。

评分

~哈笑风中~ + 1 + 1 淡定

笑爷,帮俺一个忙
春节回家,爸爸说我是1980年3月24日23时30分出生
但为何老家帮我排八字的老爷爷在那个八字纸上给我写的是22时30分出生呢?
难道老爷爷的是错的?
笑爷帮俺研究一下如何?
还没有人打赏,支持一下

笑爷超级版主上来是什么了?我觉得你可以再去申请个更高级的,俺们支持你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-2-20 10:41
笑爷,帮俺一个忙
但为何老家帮我排八字的老爷爷在那个八 ...

笑爷,帮俺一个忙
但为何老家帮我排八字的老爷爷在那个八字纸上给我写的是22时30分出生呢?
难道老爷爷的是错的?
笑爷帮俺研究一下如何?

呵呵。。可能的情况会是这样子。。滴。。。你爸爸提供的时间。。估计是北京时间。。若是的话。。就要按照当地的时间减去时差。。那位老爷爷可能是根据经验给出时差校对。。。这在命理批断上是符合道理的。。这样子解释。。能否理解。。明白。。撒。。{:soso_e100:}   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-2-20 10:42
笑爷超级版主上来是什么了?我觉得你可以再去申请个更高级的,俺们支持你

哈哈。。。有失修为。。爷要被降级。。鸟。。{:soso_e141:} 。。要知趣自省。。。鸟。。{:soso_e101:} 。非常感谢妞儿们的真诚之心。。哈。。。爷很感动。。。。鸟。。。{:soso_e109:}

评分

心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 + 1 笑爷谦虚了~

还没有人打赏,支持一下

~哈笑风中~ 发表于 2013-2-20 11:12
笑爷,帮俺一个忙
但为何老家帮我排八字的老爷爷在那个 ...

嗯,我爸说是推迟了一个小时,所以原本是23点的更改为22点了
那你说我是按22还是23点为准呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-2-20 11:16
嗯,我爸说是推迟了一个小时,所以原本是23点的更改为22点了

80年3月24日23时30分  

正财    食神    日主    正财     
坤造:  庚     己     丁     庚     (辰巳空) 
     申     卯     酉     子      

80年3月24日20时30分  

偏财    伤官    日主    食神     
坤造:  庚     己     丙     戊     (辰巳空) 
     申     卯     申     戌      

从上面的两个命局看。。一个是丁酉日。。庚子时。。另一个是丙戌日。。戊戌时。。对比而言。。出入比较的大。。需要根据你的一些生活信息记忆校对。。才能确认哪个为准。。。的哈。。校对时辰比较耗费精力。。。建议嫩到爷的Q上。。。说话。。可好。。
还没有人打赏,支持一下

~哈笑风中~ 发表于 2013-2-20 11:24

心o如o止o水 发表于 2013-2-20 11:16

坤造:  庚     己     丁     庚     (辰巳空) 
     申     卯     酉     子      

80年3月24日22时30分  

偏财    伤官    日主    伤官     
坤造:  庚     己     丙     己     (辰巳空) 
     申     卯     申     亥      

嗯嗯,下面的那个时辰改一下
那就麻烦爷了!
还没有人打赏,支持一下