六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【爱·就要勇敢的说出来】赠婉儿

亲爱的婉儿:
        每次想起你,就感到无比亲切。对你有一种莫名的熟悉感,正是这份感觉拉近了我俩的距离。感谢缘分,让我认识了你。
        在我心中,你是温婉可人又善解人意的。偶尔耍点小性子,也那么俏皮可爱。我们有如此多的共同点,有时我恍惚觉得,你是世界上另一个我。所以说,表扬你就是表扬我自己,不要不好意思哈,mua~
        第一次和你说话,是在你发的电脑帖子里,恰好我的本子也坏过,就说了几句。当时我感叹了一下,这个妹妹真是萌死个人了。哈哈~后来不知怎么地,聊啊聊就聊到一起去了,发现你和我的生日相近,你也逛天涯,也信佛,你有好多烦恼都是我曾有过的。我心里暗想,这回捡到宝啦!偷笑ing~
        我最喜欢你的一点,是你的真实。你从不做作和隐藏,总把最真实的一面展现给我,我真的好感动。谢谢你能告诉我你的心事,更谢谢你对我的信任!我能回报你的,就是认真倾听你,了解你,对你好。这样也许及不到你对我的十分之一,你可千万不要嫌弃我哦~
        很喜欢一句话:因为懂得,所以慈悲。人跟人之间难得的是懂得,能碰到懂得自己的人,我一定会珍惜。
        最后送你一首歌,祝妹妹顺顺利利,平平安安,修学精进,广结善缘。

Dear Friend
演唱:顺子

跟夏天才告别 转眼满地落叶
远远的 白云依旧无言
像我心里感觉 还有增无减
跟去年说再见 转眼又是冬天
才一年 看着世界变迁
有种沧海桑田 无常的感觉
Oh~ Friend 我对你的想念
此刻特别强烈 我们如此遥远

朋友孩子的脸 说着生命喜悦
如果说 我们依然相恋
说不定在眼前 是另外情节
此刻特别强烈 这么多年
此刻特别强烈 如此遥远
Friend~

可爱啵,嘻嘻

可爱啵,嘻嘻

评分

情感版活动专用 + 20 + 5 + 2 + 20 表示支持!
飞天。 + 3 亲爱的~~ 好好活`` 对自己 呵呵~~ (*^_^*.
婉儿。 + 2 + 2 ╭(╯3╰)╮
荷颜悦色 + 2 + 2 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
火炬手 + 2 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
哪位好心的朋友帮我贴一下歌。谢谢~

评分

婉儿。 + 1 + 2 亲爱的~~
火炬手 + 2 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

贴歌

评分

婉儿。 + 10 好听~~!
牙晓 + 2 + 2 + 10 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

薄荷元元 发表于 2013-2-19 23:52

能帮我@一下婉儿吗?谢啦~
@婉儿。

@婉儿。 收工!  详情 回复 发表于 2013-2-20 00:00

评分

婉儿。 + 10 ╭(╯3╰)╮

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
牙晓 发表于 2013-2-19 23:56
@婉儿。

@婉儿。
收工!

评分

婉儿。 + 30 亲爱的~~

还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-19 23:56
@婉儿。

帮你顶一下

评分

婉儿。 + 3 谢谢反馈
牙晓 + 2

还没有人打赏,支持一下

婉儿,这个名字太熟悉了,武侠小说中最可爱的角色

评分

牙晓 + 2 + 2 + 2 晚安~

还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-2-20 00:01
婉儿,这个名字太熟悉了,武侠小说中最可爱的角色

人如其名

评分

婉儿。 + 10 亲爱的~~╭(╯3╰)╮

还没有人打赏,支持一下

{:soso_e160:}

听歌中...

评分

牙晓 + 2 表示支持!
婉儿。 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

南郭子綦 发表于 2013-2-20 08:37
听歌中...

{:soso_e160:}

评分

婉儿。 + 5 谢谢反馈~~

还没有人打赏,支持一下

听歌吃饭~~~

评分

牙晓 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

心o如o止o水 发表于 2013-2-20 12:27
听歌吃饭~~~

{:soso_e161:}

评分

婉儿。 + 5 谢谢反馈~~

还没有人打赏,支持一下

你从不做作和隐藏,总把最真实的一面展现给我,我真的好感动。

那是世间法~~  其实我真正的心灵是 空灵~~ 有点空寂      那里无人踏及~~ 呵呵     我想我说什么  你懂得~~~ {:soso_e106:}  (表伤心~~)

我们有不一样的路要走~~  但好在曾经的我们那么相似 相知~~  宛如质朴如玉  从同一个石盘里出来~ 却走向了不同的雕啄  用途~~

评分

飞天。 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

表扬你就是表扬我自己 {:soso_e151:}      这个俺深切同意~~  {:soso_e120:} 多表扬表扬自己~     俺也沾沾光 {:soso_e144:} {:soso_e160:}

评分

飞天。 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

婉儿。 发表于 2013-2-20 13:34
你从不做作和隐藏,总把最真实的一面展现给我,我真的好感动。

那是世间法~~  其实我真正的心灵是 空灵~ ...

我懂得,也感觉到了。偷偷告诉你,我也和你一样。
如果把心灵的层次分为外屋和里屋,那么,无论外屋如何热闹,里屋永远是空寂的。
你能打开外屋的门实属不易,假如你在里屋闷了,走到外面来和我一起晒太阳,我就满足啦~

评分

婉儿。 + 3 表示支持~

还没有人打赏,支持一下

婉儿。 发表于 2013-2-20 13:37
表扬你就是表扬我自己       这个俺深切同意~~   多表扬表扬自己~     俺也沾沾 ...

你每天都可以沾光啦,我就是朵水仙花儿,天天自我表扬{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-20 13:53
我懂得,也感觉到了。偷偷告诉你,我也和你一样。
如果把心灵的层次分为外屋和里屋,那么,无论外屋如何 ...

{:soso_e152:}       {:soso_e163:} 最近染坏习惯了~~ 唉唉。。

评分

飞天。 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

牙晓 发表于 2013-2-20 13:54
你每天都可以沾光啦,我就是朵水仙花儿,天天自我表扬

{:soso_e146:}  够。。。。。。。。。。。。。。。。。。 好。。    {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e152:}

评分

飞天。 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

婉儿。 发表于 2013-2-20 14:03

又抠鼻子了,改成亲亲多好{:soso_e152:}
还没有人打赏,支持一下

披着婉儿这个马甲多么不自在~~ 活动一下都不行。。。
还没有人打赏,支持一下