六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【爱·就要勇敢的说出来】给关心我的人(非参选作品)

已绑定手机

很奇怪,人总是那样,对朋友可以什么也胡说,我爱你,我喜欢你,别生气了,想你了~~~这些话,随口就出来了,也许就是因为是玩笑,所以说着玩,没什么~~~~~但是,对最亲的人,对在乎的人或是爱人,这些话,就如被锁在禁区里似的,嘴硬的不得了,死活也不会说~~~~~

我想对我家人和关心我的亲戚朋友说~~~谢谢你们对我的终身大事的关心。过年的时候,你们用高龄产妇来吓我,这是吓不倒我的,我不怕这个呢{:soso_e120:} 。每个人都说我糊糊涂涂的,不知道自己要想要什么样的人。其实,我心里是有想过安定下来的。可是,那人,还真没到,缘份未到,我能怎么呢?你们逼我相亲,我说得很吓人,我说,好吧,你们喜欢他,我就如你们的愿,我就嫁给他了。婚后,我就离了,要是他不离,我就毒死他,自己坐牢去。其实,你们别怕,这是我吓你们,想你们别烦我的话,我还没那么变态{:soso_e120:} 。你们都别急,我会对你们有交待的。缘份未到,我在等,让我安安静静的等那个对的人吧?{:soso_e121:}

对一直关注着我,想抢我男人的第三者(就是命中的婚姻上的比肩吧{:soso_e120:} )说~~~~现在,我是空窗期了,你们也没什么好抢的。不过,真的一直以来感谢你们对我的考验,让我从不懂爱到知道怎么去爱人了。更感谢你们把那些他他他通通都抢走了。要不然,我婚了,你们才来抢,我就更郁闷,对你们的感谢,我是不得不说的~~~~谢谢你们{:soso_e113:} !!下次,你们再来抢,我就乖乖的呆一边看戏,能抢走的爱人并不是爱人了。

还有几个很铁的好友~~~你们都说我很容易被人骗,不骗我还骗谁?也许吧,我真没什么心机的,太容易相信人,感觉很容易被人牵着走~~但是,你们可以放心,这么多年了,男人,骗不到我的。你们有看到过我有实际上的损失么?在感情上,我自我保护意识很强的。好多事情,我心里是有底的。我真糊涂和假糊涂,你们还分不清吗?小时候开始,一直玩到大了,这么多年了,谢谢你们听我唠叨了这么多年了~~~~~{:soso_e120:}

很多时候,别人都在说我,开始,我是不认同的。于是,我就赌气,赌完气就算了,我不会记仇的。但是,也许,我自己真的意识到,自己的问题了,虽然,嘴上不说,不认自己错了,可是心里知道的。身边的朋友都很大气,就说一句,早说你又不听,就不计较了{:soso_e120:}

除了以上的朋友之外,还有
@东方盈绿 ,谢谢姐姐教会我怎么去爱人;还有@江南米@hya 陪我在老爷楼里胡闹,找老爷要相公,过年的时候又陪伴了我七八个晚上,这个春节我才不寂寞了; 在情版版面混了半年多了,得到了不少朋友的真心帮助,在这就不一一点名了,请对号入座,~~~~~~就是因为有了你们,我的生活才不单调,不寂寞~~我爱你们~~{:soso_e121:}  

评分

参与人数 13经验 +64 威望 +1 魅力 +45 贡献 +14 金豆 +32 收起 理由
mervinmai + 3 + 3 表示支持!祝你早日找到归宿
情感版活动专用 + 10 + 5 + 2 + 20 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
翼霖 + 5 + 5 + 2 表示支持!
凤凰2008 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!
江南米 + 3 + 3 + 1 + 1 爱你哦。
开林 + 8 + 6 + 2 + 1 威望用完了。
月圆月圆 + 2 + 2 表示支持!
hya + 5 + 5 + 1 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……,老爷子的楼都被我们水了.
捧珠 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
{:soso_e152:}多多

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

难的糊涂,这是俺哥跟俺嫂说的话!

有些事,糊糊涂涂最好不过了。  详情 回复 发表于 2013-2-20 11:24

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
捧珠 发表于 2013-2-20 11:20
多多

{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-2-20 11:20
难的糊涂,这是俺哥跟俺嫂说的话!

有些事,糊糊涂涂最好不过了。{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
闲的慌

对,你妒忌~~  详情 回复 发表于 2013-2-20 11:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
碧海青天w 发表于 2013-2-20 11:31
闲的慌

对,你妒忌~~{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

{:soso_e152:}多多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

lai le  详情 回复 发表于 2013-2-20 14:05
几个啊  详情 回复 发表于 2013-2-20 13:20
谢谢多多  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:41
谢谢!  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:23

评分

无息 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

越在乎的人,越不能用常理去想自己对待他们的方式

上线啦?换头像啦!  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-2-20 12:22
大家也来拿个豆吧~~~~~~~@东方盈绿 @爱羽紫微 @释开林 @£Cherrie☆ @易游人 @fhzc @心o如o止o水 @hya @lov ...

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多多~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

hya 发表于 2013-2-20 12:22
越在乎的人,越不能用常理去想自己对待他们的方式

上线啦?换头像啦!

评分

hya + 5 + 2 + 1 是啊,呵呵

还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

为什么会有糊涂酒,指的就是女人要糊涂一些就会快乐开心一些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

多多  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

呵呵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大家也来拿个豆吧~~~~~~~@东方盈绿 @爱羽紫微 @释开林 @£Cherrie☆ @易游人 @fhzc @心o如o止o水 @hya @lov ...

{:soso_e160:} 心多多 ~~~~~{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

强烈要求版主把八字发上来观模。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

谢谢多多
还没有人打赏,支持一下