六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] ~~ 论。。。命。。。 ~~

已绑定手机

命 -1.jpg

何以。。为。。。命。。。{:soso_e122:}

{:soso_e114:} 命。。是咋样。。滴。。。东东。。。乎。。

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!
无息 + 5 + 5 + 2 表示支持!
生灭息 + 3 + 3 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

命 -3.jpg

介个。。人。。在干啥。。

介是一个人。。在孤单中。。。

想要干点啥。。想要与别人。。合伙。。

想要过的舒服点。。美好点。。充实点。。。

可是。。一个人。。实在太过孤单。。。。。

太过苦闷。。。太过寂寞。。挣扎。。太过无奈。。鸟。。

太想知道。。。别人在干啥。。别人过的咋样。。

想知道很多。。。很多。。。。。。

比如。。啥时候下雨。。。啥时候刮风。。下雪。。地震。。

啥时候。。可有吃不完的。。。食物。。。

啥时候。。不被猛兽吃掉。。。

啥时候。。讨个女人。。下仔。。

啥时候。。嫁个好男人。。不再呗别的男人。。。糟蹋。。

。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

命 -2.jpg

介个。。是啥。。

想想看。。是不是。。在磕头。。在叩首。。。

在求问。。求助。。求神明。。。求好多。。。好多的。。希冀。。

口里。。不住的念叨。。。求上天。。赐予一个好女人。。多下几个。。崽崽。。。

求老天。。赐一个。。好丈夫。。。再赐点好吃的。。。好穿的。。包括化妆品。。。

米个人。。的心里。。都有一簸箕。。一簸箕的。。求问。。求得。。。

求别人。。求老天。。突然掉个馅饼。。一辈子。。吃不完。。。

外加两个金元宝。。还有一辆小轿车。。和一所大房子。。。。{:soso_e141:}

人,活着就多梦。  详情 回复 发表于 2013-2-22 18:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

命 -4.jpg

介个。。是口。。是嘴巴。。是在说。。。

给我。。给我。。。给。。。。我。。。

我要。。。我。。。要。。。我要。。好多。。。好多。。

我好。。。我。。。好。。我。。比谁。。都好。。。{:soso_e143:}

后面。。还有啥。。。要说的。。大家。。自己想想。。看。。哈。。

还没有人打赏,支持一下

人-嘴巴-耳朵=命
中间那一横是什么呢
我想想,定数吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

命 -5.jpg

介个。。是啥。。。{:soso_e141:}

介是工具。。是刀。。是保护自己。。。又可以攻击使用。。壮胆儿。。玩。。滴。。

人生太多苦闷。。。太多欲念。。太多挑战。。。太多嗔怨。。。

光想。。。光求。。有太多的时候。。得不到。。咋整。。。

自己来。。自己。。干。。自己抢。。。

反正。。得干点啥。。闲着。。是不行。。。鸟。。{:soso_e124:}

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

命 -1.jpg    命 -3.jpg 命 -2.jpg 命 -4.jpg 命 -5.jpg

一个。。人。。很孤单。。加上一个。。口。。就是。。合字。。。要 融合。。与自然的秩序里。。

一个。。人。。加上刀把。。。就是令字。。。很想得到。。更多。。得不到。。就得自己。。干。。

自己干。。往往行不通。。得不来。。咋整。。就得听别人的。。。听神明的。。。听大自然的指令。。。乎。。

心。。有所盼。。。心有所愿。。所想。。。所追求。。。除了祈求。。还是得自己。。多点实际的。。。也。。
命 -4.jpg
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-2-22 12:20
人-嘴巴-耳朵=命
中间那一横是什么呢
我想想,定数吗?

呵呵。。想象。。不错。。鸟。。{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

。。。。

尊天道。。。守地法 。。。知人命。。。

懂的东东。。愈多。。人生的悠然。。愈多。。

犯二的时候。。愈少。。。

生命的成就。。会愈加。。票票。。。。乎。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

。。。。。

命。。可以。。不论。。不。。

可以。。。滴。可以。。啥都。。不论。。之。。

可是。。不论的话。。。就跟其他动物。。木有区别。。。鸟。。

不信。。你试试。。。你试试。。。试试嫩的命。。。啥样。。。哦。。{:soso_e113:}

这是一门高深的学问 为什么我不是一个野兽,而是一个人,命也 为什么我的生活和别人的生活不一样,命也 八字诚可信,命比天高  详情 回复 发表于 2013-2-22 13:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

。。。。

话说。。。介个。。。命。。。玩意儿。。。

谁都有之。。。谁都用之。。。谁都想当回事。。。之。。。

其实。。当你真的用心想想。。。的时候。。。

嫩会发现。。。几乎都对自己的命。。。不当个玩意儿。。。

都似乎。。在糟践自己的。。。命玩意儿。。。乎。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
??????
还没有人打赏,支持一下

~哈笑风中~ 发表于 2013-2-22 12:25
。。。。。

命。。可以。。不论。。不。。

这是一门高深的学问
为什么我不是一个野兽,而是一个人,命也
为什么我的生活和别人的生活不一样,命也
八字诚可信,命比天高
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-2-22 13:42
这是一门高深的学问
为什么我不是一个野兽,而是一个人,命也
为什么我的生活和别人的生活不一样,命也 ...

{:soso_e160:}    {:soso_e141:} 为什么我不是一个野兽,而是一个人,命也。。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

顶贴。。。。。。。。。。{:soso_e179:}

评分

~哈笑风中~ + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
点点太多了。。极端狂热喜爱点点乎。。。

这就是命! 人生就是由一个又一个的点点组成的  详情 回复 发表于 2013-2-22 15:28

评分

~哈笑风中~ + 1 赞一点。。。。!

还没有人打赏,支持一下

哥你真帅 发表于 2013-2-22 15:12
点点太多了。。极端狂热喜爱点点乎。。。

这就是命!
人生就是由一个又一个的点点组成的

评分

哥你真帅 + 5 哈哈

还没有人打赏,支持一下

因缘,或善,或恶。
还没有人打赏,支持一下

有内涵~

评分

~哈笑风中~ + 1 淡定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,学习了

评分

~哈笑风中~ + 6 + 3 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下