六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 划指流年, 为你执笔

一上午。静坐于书房。
执笔,我欲为你写篇暖文。希望我们彼此记住这些温暖,用他来度过这个冬季。

一袭冷香字句,书写心中的悲凉;一些断章残句,倾诉心际的迷茫;一点凄伤苦感,话尽心中的忧愤;一卷淡墨诗
词,泼洒迟到的温暖。

因为有你,即使天空阴霾,我也不怕。 谢谢你不曾离弃我。 你说,只要我笑着,如此,我的悲伤也就会变得越来越肤浅。
直至,消失不见。 不要害怕,不许畏惧,更不要难过。 因为,我不是一个人。你说,一切有你在。

你说我这样一个女子从来不写温暖的文字,记得曾经我对你说温暖于我来说太奢侈了。就算是为别人写个书评写个
序文,也都是嗟叹华章,凄楚难当,满纸的无奈,字字的冰凉。笑叹!!!

想来,还真怕自己把这份忧伤传染给了他人。

那么好吧,今夜,我会暂时忘却所有忧伤,给你写篇温暖的文。
吟风弄月,诗词相对,曲文相撞。这般诗词雅香的呢喃,我知道你懂。彼此念叨佛经道理,我知道你懂。彼此诉道
的关怀,我知道你懂。更知道你懂得的是,我相信你,没有道理没有头绪也没有理智的相信。似乎你就是一个永远
不会骗我的人,不管我是不是在自以为是。

我知道。诗行,曲词,格律,平仄。都是你的喜好。亦不曾忘记,那年你给我写的一曲九张机,句句迷人。
你知道。散文,小说。这是我的喜好。你也知道这些文字,永远是我投入最多的。而我,唯一能做的,就是坚持。
不管我写得东西是好是坏。我只是想用单纯的墨笔替时光留下不老的感动。仅此而已·······
我与你说过,你是至交,至友,和至亲。今夜为你泼文一篇,所谓志同道合,所谓兴趣相投,所谓琴瑟相加,所谓……

若没有你,我为谁倾尽所有……
若没有你,谁伴我天长地久……

这些,我知道,你懂得。若你不离,我便不弃。如此,云淡风轻,一世伴你,倒也逍遥…

评分

碧海青天w + 6 + 4 + 2 + 2 感谢分享
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
惊蛰之后,很快就到了春分。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
温暖人心的文字,这世上又有几个人能如此幸福的拥有
还没有人打赏,支持一下

呵!
还没有人打赏,支持一下

震和子 发表于 2013-3-15 12:14
惊蛰之后,很快就到了春分。。

{:soso_e106:} 这是锁在空间的私密日记,拿出来分享一下{:soso_e112:}

很有感触。。  详情 回复 发表于 2013-3-17 11:36
还没有人打赏,支持一下

文艺派
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢分享,写的是好,是淡然吗?还是感觉流露着一丝无奈
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-3-15 12:32
温暖人心的文字,这世上又有几个人能如此幸福的拥有

呵呵!这不是分享给你们了吗?只是写的太乱了,都是以前放空间的。文字纯属个人爱好

评分

东方盈绿 + 6 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冷夕颜 发表于 2013-3-15 22:26
这是锁在空间的私密日记,拿出来分享一下

很有感触。。
还没有人打赏,支持一下

震和子 发表于 2013-3-17 11:36
很有感触。。

喜欢这种文字里淡如水的交情。夕颜愿与你是一般心契之人,不去在乎回复与点击来往的形式,安守着来自灵魂的召唤,与君相契,以字神交,灵魂相牵。与人勿扰。一生虔诚。不求日日君问好,只求一日念君安。

神回复。。  详情 回复 发表于 2013-3-19 15:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冷夕颜 发表于 2013-3-19 13:40
喜欢这种文字里淡如水的交情。夕颜愿与你是一般心契之人,不去在乎回复与点击来往的形式,安守着来自灵魂 ...

神回复。。
还没有人打赏,支持一下

春天来了百花开了
还没有人打赏,支持一下

震和子 发表于 2013-3-19 15:16
神回复。。

{:soso_e120:} 神回复你了,开心不{:soso_e112:}

开心~我很敬仰文人。。  详情 回复 发表于 2013-3-19 21:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冷夕颜 发表于 2013-3-19 19:51
神回复你了,开心不

开心~我很敬仰文人。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有情不要执情,有爱不要执爱,让爱和情彼此温暖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
若没有你,我为谁倾尽所有……
若没有你,谁伴我天长地久……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如此,云淡风轻,一世伴你,倒也逍遥…
还没有人打赏,支持一下