六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 沐春

已绑定手机

沐春       原创

烟波垂柳荡春风,绿染荷池暖意宁,

倩女随书凝目视,然入境忘丛心。

评分

~哈笑风中~ + 3 + 1 + 1 赞一个!
东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
图是搜了一幅配上的,里面没有垂柳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青天,你看我这头像漂亮还是那女生漂亮呢?
【有情提醒】回答请注意答案!!

都因各自的内涵不同而风采有异,所以你和她漂亮不同各有千秋,  详情 回复 发表于 2013-3-18 08:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-3-17 22:25
青天,你看我这头像漂亮还是那女生漂亮呢?
【有情提醒】回答请注意答案!!

都因各自的内涵不同而风采有异,所以你和她漂亮不同各有千秋,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呀,看到这个,又想以图配诗玩了

这个是才写的,你给配图吧 [/backcolor]玩风筝 [/backcolor]风筝放手  详情 回复 发表于 2013-3-19 12:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
绿草,清湖,美女,碧版。。。。多好的组合

评分

心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 + 1 姐你发现了,太有意境了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-3-18 12:55
呀,看到这个,又想以图配诗玩了

这个是才写的,你给配图吧{:soso__4862073405254196510_3:}

玩风筝

风筝放手欲乘风,

敢赛乌鸦向远峰,

未料绳丝忽扯断,

筝鸦绕住乱翻腾。   O(∩_∩)O哈哈~

为什么要乌鸦向远峰呢? 就不能用小鸟或是飞机~~~~  详情 回复 发表于 2013-3-20 11:01
我可一时间找不到图了,自己不会画,但诗中的图己在眼前了。  详情 回复 发表于 2013-3-19 16:06

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

笑春风    原创

独胜群妍秀色佳,

争于绿处放红霞,

雨润风摇铺锦绣,

春情点韵不离它。   

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 好诗!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
碧海青天w 发表于 2013-3-19 12:18
这个是才写的,你给配图吧

...

我可一时间找不到图了,自己不会画,但诗中的图己在眼前了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么久来,发现碧版的诗,首首好,有境有意,有理有思。还有韵
还没有人打赏,支持一下

绿草,清湖,美女,碧版。。。。。。。
碧版~~~~~原来是个才子哇!

只不过是为赋新词强说愁,乱逞口舌不知羞,最讨厌才子这两字了。  详情 回复 发表于 2013-3-20 10:08
还没有人打赏,支持一下

不出手就不出手,一出手就是不同凡响

止水,你才知道吗?嘿嘿~~  详情 回复 发表于 2013-3-19 16:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-3-19 16:20
不出手就不出手,一出手就是不同凡响

止水,你才知道吗?嘿嘿~~

太有才了~~~ 元享爱才子才女  详情 回复 发表于 2013-3-19 16:41
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2013-3-19 16:39
止水,你才知道吗?嘿嘿~~

太有才了~~~
元享爱才子才女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-3-19 16:19
绿草,清湖,美女,碧版。。。。。。。
碧版~~~~~原来是个才子哇!

只不过是为赋新词强说愁,乱逞口舌不知羞,最讨厌才子这两字了。

哎哟,真是出口成章呢~~  详情 回复 发表于 2013-3-20 10:57
呃~~~拍马屁拍到蹄子上了 敢问青天兄弟,喜欢别人叫你什么呢  详情 回复 发表于 2013-3-20 10:41
还没有人打赏,支持一下

碧海青天w 发表于 2013-3-20 10:08
只不过是为赋新词强说愁,乱逞口舌不知羞,最讨厌才子这两字了。

呃~~~拍马屁拍到蹄子上了
敢问青天兄弟,喜欢别人叫你什么呢

没啥喜欢的  详情 回复 发表于 2013-3-20 11:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
碧海青天w 发表于 2013-3-20 10:08

哎哟,真是出口成章呢~~{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
碧海青天w 发表于 2013-3-19 12:18
这个是才写的,你给配图吧

...

为什么要乌鸦向远峰呢?
就不能用小鸟或是飞机~~~~{:soso_e120:} {:soso_e120:}

我曾用网名血海乌鸦 征婚应聘文 血海浑波乌鸦怪,天地赐名多大派。 春秋已度一万八,翼展九百公里外。 身轻未达五千吨,振翅高飞一碟菜。 也曾跨海转名山,啸动风雷逍遥快。 也曾福地采芝兰,  详情 回复 发表于 2013-3-20 11:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-3-20 11:01
为什么要乌鸦向远峰呢?
就不能用小鸟或是飞机~~~~

我曾用网名血海乌鸦    {:soso__11372279247385670116_6:}

并作过征婚应聘文  

血海浑波乌鸦怪,天地赐名多大派。

春秋已度一万八,翼展九百公里外。

身轻未达五千吨,振翅高飞一碟菜。

也曾跨海转名山,啸动风雷逍遥快。

也曾福地采芝兰,炮炼食之身不坏。

闲时邀友在峰顶,琴棋书画做比赛。

闷时携伴去遨游,四海千山唯我帅。

说甚妖精没好人,白蛇对人以善待。

说甚怪物面貌丑,聊斋狐狸都可爱。

我虽面黑称乌鸦,心地宽阔不狭隘。

我虽嘴尖爱喳喳,劝人行善不妨碍。

因游飞网遇乖乖,看到应聘文章在。

故此自我略介绍,规矩排队不可坏。

只是忘了采山花,就地扯了一把艾。

送给乖乖作礼物,盘成草帽头上戴。

天有意来地有情,情投意合光阴快。

若然无份也无妨,爱情未成友谊在。

应聘文章已写完,飞友看了逗乐坏。

祝愿大家身体好,快乐开心都期待。

哈哈哈哈

评分

莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 我看,版面上最有才的是你了。嘿嘿~~
心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-3-20 10:41
呃~~~拍马屁拍到蹄子上了
敢问青天兄弟,喜欢别人叫你什么呢

没啥喜欢的{:soso__2189096994930963209_3:}
还没有人打赏,支持一下