六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 【你可以忘记一切,但不能忘记 爱我/我爱你】活动主题贴

已绑定手机

你可以忘记一切,但不能忘记  爱我/我爱你

这是一个让人伤感的话题,也是所有血肉有情的痛楚和执著。这一世,红尘中那丝丝凉薄与阴郁,都因 他/她 的笑靥而变得温暖明亮,而 他/她 。。。。。。

【寻找篇】
我们一直在寻找,在等待,那个前生约定的 他/她
年复一年,日复一日
他/她 的消息却杳如浩海渟洄,沉波浮光
是 他/她 迷失了路途,走错了方向
还是 他/她 留连于沿岸风景,忘了相约

亲爱的,你可以忘记一切,但不能忘记   爱我/我爱你

【唤醒篇】
这一世能与 他/她 执手,曾是何等的幸福与幸运
爱 他/她 如雾如迷沉醉在温柔的眼
爱 他/她 如灼如火润暖了心脾的唇
那些共同生活的日日夜夜、点点滴滴
早己让彼此融化
以至于你中有 他/她 ,他/她 中有你
如今,那些因岁月变迁而被 他/她 遗忘的时光
却还都被你如此精细的保存着

亲爱的,你可以忘记一切,但不能忘记  爱我/我爱你

【轮回篇】
父亲/母亲 是 女儿/儿子 上辈子的情人
三生石畔,紫河车前
那一碗孟婆汤后
凝固于奈何桥上的
是那欲言又止、泪眼盈盈的黯然回眸

亲爱的,你可以忘记一切,但不能忘记  爱我/我爱你

===============================================================

投稿要求
1、新朋旧友,均可参与,题目任选,欢迎多写;
2、图文尤佳,音声传情,文体不限,字数不限;
3、个人经历,身边故事,神人传说,轮回经典,原创为重,真情为要!
投稿统一题目格式:【你可以忘记一切,但不能忘记  爱我/我爱你 】文章名---作者名

奖项设置
最佳感动奖:颁给文章最具感染力的朋友,共选出2名
最佳创意奖:颁给内容最具创意的朋友,共选出2名
最佳文采奖:颁给文采出众,文笔优美的朋友,共选出2名
最佳参与奖:颁给本次活动投稿最多的朋友,1名。

除最佳参与奖外,其他三项大奖均以投票方式产生,并列有效。

奖励设定:
1、最佳感动奖、最佳创意奖、最佳文采奖,分别奖励:经验100+威望2+魅力30+贡献5+金豆300枚+社区才子/才女勋章一枚+“暖情”活动勋章一枚(已经有的不再重复颁发)
2、最佳参与奖,奖励:经验100+威望2+魅力30+贡献5+金豆100枚+“暖情”活动勋章一枚(已经有的不再重复颁发)
3、每个投稿主题贴均可获得经验10+魅力5 +贡献2+金豆10枚+“暖情”活动勋章一枚(已经有的不再重复颁发)的奖励。
4、最佳感动奖、最佳创意奖、最佳文采奖的作品均加精华+永久高亮;所有投稿作品,均加永久高亮。
5、参与本期活动组织的情感版版主、贵宾、嘉宾每人均获得10威望+100金豆组织奖励+“暖情”活动勋章一枚(已经有的不再重复颁发)。

特别说明:
1、为了尽量公平合理,原则上不提倡同人多ID参加活动(但是可注明为非参赛作品),也不提倡同人多ID投票;
2、发表两个主题以上的参与者,评选时只取得票最多的一项为最高奖; 同一作品投票后获得多项大奖的,除最佳参与奖外,只取得票最多的一项为最高奖,其他最高奖项将顺延至其他作品。
3、除情感版现任版主的作品外,其他投稿作品均可进入活动评选,赢取大奖。

活动安排:
活动时间:2013.3.25~2013.4.15
评选时间:2013.4.16~2013.4.20
颁奖时间:2013.4.21~2013.4.25
活动组织:全体情感版版主及情感版嘉宾、贵宾

评分

水木源 + 6 + 6 + 2 + 8 谢谢反馈
沂水易士 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 表示支持!
江南米 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!
想剪短发。 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 神速!!
无息 + 5 + 5 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

{:soso_e191:}
还没有人打赏,支持一下

到!!!  详情 回复 发表于 2013-3-22 21:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

支持活动,大家都来参加哦!@谁主红尘 @老菜头 @江南米 @Z2012 @火炬手  

嗯,支持!!  详情 回复 发表于 2013-3-23 09:01

评分

谁主红尘 + 4 来啦

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

速度~~{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

无息 发表于 2013-3-22 21:12
@小蒜瓣er

到!!!
还没有人打赏,支持一下

小蒜瓣er 发表于 2013-3-22 21:16
到!!!

{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

小蒜瓣er 发表于 2013-3-22 21:16
到!!!

道法天地。。易法度人。。法渡有缘人。。
~哈笑风中~收关弟子

有啥想算算滴?  详情 回复 发表于 2013-3-22 21:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

支持!{:soso_e182:}
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2013-3-22 21:18
道法天地。。易法度人。。法渡有缘人。。
~哈笑风中~收关弟子

{:soso_e129:}

有啥想算算滴?
还没有人打赏,支持一下

小蒜瓣er 发表于 2013-3-22 21:23
有啥想算算滴?

这个嘛,,,算算我俩何时完婚乎{:soso_e144:}

你i和谁? 八字贴过来 还有 800豆  详情 回复 发表于 2013-3-22 21:26
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2013-3-22 21:25
这个嘛,,,算算我俩何时完婚乎

你i和谁?

八字贴过来

还有

800豆
还没有人打赏,支持一下

小蒜瓣er 发表于 2013-3-22 21:26
你i和谁?

八字贴过来

我和你那段撕心裂肺的爱情。。。

800豆呢? 得延续我爷的风格~ 嫩。。800豆。。  详情 回复 发表于 2013-3-22 21:37
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2013-3-22 21:36
我和你那段撕心裂肺的爱情。。。

800豆呢?

得延续我爷的风格~

嫩。。800豆。。
还没有人打赏,支持一下

小蒜瓣er 发表于 2013-3-22 21:37
800豆呢?

得延续我爷的风格~

不堪回首的往事。

这是啥时候的事? 我咋不记得……  详情 回复 发表于 2013-3-22 21:41
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

最远的距离不是天涯海角,而是面对面不知道我爱你。

评分

~哈笑风中~ + 2 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2013-3-22 21:38
不堪回首的往事。

{:soso_e101:} 这是啥时候的事?

我咋不记得……
还没有人打赏,支持一下

小蒜瓣er 发表于 2013-3-22 21:41
这是啥时候的事?

我咋不记得……

你的那个惹我笑得头像喃,你本人的。。在哪里,快,换来看看哈

你也换个你的,给我看看呗 我都没见过你  详情 回复 发表于 2013-3-22 21:46
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2013-3-22 21:44
你的那个惹我笑得头像喃,你本人的。。在哪里,快,换来看看哈

你也换个你的,给我看看呗

我都没见过你
还没有人打赏,支持一下