六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【你可以忘记一切,但不能忘记 爱我/我爱你 】你一直在我心里---米姐

你明明是一男的,但我们却更愿意叫你姐姐,只因你总能将我们的困惑化解,让我们感受到你那如“姐姐”一般的细腻关怀。。
姐姐,究竟有多长时间,我没有想起你了?我是不是就快要把你忘记了呢?还是说,我已经很久没有遇到让我觉得困惑到无法介怀的事情了?
请原谅,我总是在不如意时,才念起你的好。

还记得那年,你告诉我说:傻妹子,别老是这么单纯,别人对你说的话,你要想一下他话里的另一层意思,别说什么信什么,这样子会吃亏。
那时,我并不理解,我如何也是不能够知道,怎么样才能够知道对方对你说的话,是真心,还是假意。
终于你说:算了,不理解也好,这样子活得开心。你不笨,总有一天你会知道的。

再一年,你追求一个女孩子,结果对方已是有子之妇,似乎受到了打击,你从大家的世界里消失了,电话暂停服务,QQ长年不登,似乎,人间蒸发。
在那之后的那几年,你的名字不断得在我们之间被提起,却没有任何人去打听你的消息,因为我们知道,当你想出现时,你自然会出来。
我们只是在戏说着:姐姐去找嫂子了,带着嫂子去外地潇洒了,不要我们了……我们是四个可怜的孩子……

如此一年又一年,我已忘了是从何处得知你的消息了,当时只觉对方在玩笑话而已,你还如此年轻,怎么可能?
不敢去你家,害怕……最终,还是抵不住心里求知真相的渴望,打了个电话给一位公安系统的朋友。。。
人已死,等到的答案,就是这三个字。不论我们是如此不愿意接受这个消息,它就是事实……

姐姐,告诉你哦,我现在,终于能够理解你当初说的话了,你说得对,傻点也挺好,开心。。
叶叶和阿走都嫁人了,
叶叶生了个儿子,很可爱,我还给他换过尿布,只是叶叶带着他去了外地,我们见得少了;
阿走也怀孕了,这家伙,嫁人并怀孕之后,整个腐女的内在全部爆发出来了,讲出来的话,让人立都立不牢,
还不知羞耻得在那里得瑟,成天BS我和阿圈这两个剩女,还好我还HOLD住,总是能够准确得回嘴回去,
倒是阿圈,那个恨得牙痒痒呀,每次都找我诉苦,哈哈。。。
对了,阿圈,那家伙在我们的调教下,已经不像你刚开始说的那样“易骗到没救”,虽然偶尔还是会再被骗一下,{:soso_e120:} 。。。

姐姐,你可还记得我们?如果你喝了那老奶奶的汤水的话,应是不记得了吧?
或者说,你才不愿意记得我们这帮黄毛丫头呢?虽然经过了这么多年,我们早已不是当年的黄毛丫头了。

不过,即使你忘了,即使你不再出现在我们的生命当中,我也会一直放你在心中。
我会一直记得你在我困惑时对我的开解,
会记得你平常聚会时对我们的照顾,
会记得你说过,你会一辈子当我是妹子,
虽然,你的这一辈子有点短……

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
老菜头 + 1 + 1 + 2 写的好有骨有肉广播巳听
心o如o止o水 + 3 + 2 + 1 + 1 表示支持!
想剪短发。 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
东方盈绿 + 10 + 5 + 2 + 10 表示支持!
月圆月圆 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
分分用完了。。。
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2013-3-27 17:43
分分用完了。。。

{:soso_e113:} 总算搞定。能自动播放了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝小米幸福~{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好感人的倾诉。这样的生死之别,怎么能让人不唏嘘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有这样的好友真令人羡慕。
你对他的思念,他一定会收到。{:soso_e178:}
还没有人打赏,支持一下

这首歌曲,以前我室友天天放,一起来就放
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2013-3-27 20:49
这首歌曲,以前我室友天天放,一起来就放

这歌听听还不错。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-3-27 19:27
好感人的倾诉。这样的生死之别,怎么能让人不唏嘘

{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

薄荷元元 发表于 2013-3-27 20:28
有这样的好友真令人羡慕。
你对他的思念,他一定会收到。

谢谢。
还没有人打赏,支持一下

人生苦短

是呀,人生苦短。 谁知道自己的明天,是什么样子的呢?  详情 回复 发表于 2013-3-28 12:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-3-28 09:33
人生苦短

是呀,人生苦短。
谁知道自己的明天,是什么样子的呢?

我会有一个幸福的家庭,有一个爱我的老公,二个活泼可爱的孩子(一个儿子一个女儿,要儿女双全命 )  详情 回复 发表于 2013-3-28 16:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
珍惜当下。
祝米姐快乐

3Q  详情 回复 发表于 2013-3-28 16:25

评分

江南米 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想剪短发。 发表于 2013-3-28 13:18
珍惜当下。
祝米姐快乐

{:soso_e113:}
3Q
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-3-28 12:45
是呀,人生苦短。
谁知道自己的明天,是什么样子的呢?

我会有一个幸福的家庭,有一个爱我的老公,二个活泼可爱的孩子(一个儿子一个女儿,要儿女双全命{:soso_e113:} )

简简单单的希望,平平淡淡的生活,却展现出满满的幸福,真好  详情 回复 发表于 2013-3-28 22:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-3-28 16:53
我会有一个幸福的家庭,有一个爱我的老公,二个活泼可爱的孩子(一个儿子一个女儿,要儿女双全命{:soso_e113: ...

简简单单的希望,平平淡淡的生活,却展现出满满的幸福,真好
还没有人打赏,支持一下

必需的~~~~
还没有人打赏,支持一下

心o如o止o水 发表于 2013-3-29 08:14
必需的~~~~

{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

离奇事件啊~{:soso__14487363779663956235_2:}

什么离奇事件呀?  详情 回复 发表于 2013-3-29 20:02
还没有人打赏,支持一下