六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 一个人的孤单,孤独终老。

已绑定手机
父母离婚了
父亲在我心里 从不是个巨人

父亲曾想做巨人
结果好的不灵坏的灵

他无处安放的青春 经受了牢狱
他想的那一套 没有得到认可
他的一意孤行 毁了他一辈子

因为不甘贫穷,因为羡慕嫉妒恨。

母亲,是个老实人,踏踏实实工作
但是母亲的遭遇 也是一部血泪史

受过工伤,被丈夫冷落 欺负
母亲都忍了,嫁鸡随鸡嫁狗随狗

现在他们离婚了,没有和我商量
我该祝福他们 分手快乐
还是悲叹 我真的无家可归了呢

晚上和朋友去吃饭,结果车被撞了
碰到一个要债的 开赌场的无赖

一到事故处理组,人警察都认识这人
事情不了了之,这个社会怎么了,这么现实,要法律 要警察干什么。

累,布鞋了

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 淡定

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
每年 阳历三月 我都经历伤痛
一痛就是一整年
何时方可免疫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赶紧立业成家吧,把曾经破碎的东西重建起来。
送你一句话:凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。
我看好你,兄弟。{:soso_e178:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
父母的己经选择了离婚,且己经成行,就只能祝福他们了。

这世上,不公平的事很多,你遇到过,我也遇到过,一颗平常心吧。
除了让自己心灵强大,或许没有别的什么好办法。
而在这个版面,我们要让更多的人,从心灵上强大自己。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

野驴青年

脑壳晕乎乎的整理了下行李,准备明天分类下,扔掉 送掉一部分。父母失败的婚姻,给我埋下了阴影(这句话我该在行将就木或者经营了一场失败的婚姻后写)。每年三月我都碰到些让我混乱的事,伴随着这些乱七八糟,我都老了。我实践中的随处旅行式的生活搁浅了,平静 贫穷 一个人,这些标签让我变得富有。
还没有人打赏,支持一下