六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【你可以忘记一切,但不能忘记 爱我/我爱你 】人生若只如初见---江南米

已绑定手机
那年十三岁,
总是单纯很多,单纯得交朋友,单纯得对朋友好。身上有五毛钱,都觉得自个儿是大款。
那年十六岁,
与朋友分隔几个城市,信件成为了唯一的联系方式。一封信总是会写上好几张纸。深怕没有把自个儿的生活情况,以及某些想法交待清楚。
那年二十二岁,
开始上班,朋友有困难,总是丝毫不考虑的能帮就帮。
见到朋友做错的,或者做会后悔的事情,也总是及时予以阻止。
觉得,一切都是理所当然。
那年二十七岁,
似乎是因为阻止的事情成了真,朋友不再诉说其生活中的困苦,
只因怕换来我一句:早告诉过你了,你不听。其实,我又何偿讲过这一句呢?
又似乎是帮得过多,未考虑到朋友的感受,以至她觉得我是在同情。开始排斥我的关心。
于是,开始收敛,不再主动询问。
这一年,
大家在远离,不再谈心事,不再说自己的近况。
也许,是生活环境让大家改变,
也许,是这些年的经历,让大家在意的事情越来越多,害怕失去,再也没有了初时的那种单纯,那种单纯。。。
不免感叹:人生若只如初见。

PS:一不小心没写好就发出去了。
    倒好,想不写也来不及了。

评分

水木源 + 2 + 2 + 6 表示支持!
开林 + 10 + 8 + 2 表示支持!
心o如o止o水 + 3 + 2 + 1 表示支持!
东方盈绿 + 10 + 5 + 2 + 10 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
身上有五毛钱,都觉得自个儿是大款。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

{:soso__8602270047879335042_1:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未完待续。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

RE: 【你可以忘记一切,但不能忘记 爱我/我爱你 】人生若只如初见……江南米

震和子 发表于 2013-3-29 17:47
未完待续。。

我发四,我真的不想写的……没想到关的时候按了快捷键,不小心发出去了,不想写也得硬这头皮写完……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五毛钱的大款{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-3-29 18:37
我发四,我真的不想写的……没想到关的时候按了快捷键,不小心发出去了,不想写也得硬这头皮写完……

写了多好。。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-3-29 17:39
身上有五毛钱,都觉得自个儿是大款。

唉……哈爷呀,这贴子我本来是想不写了的,在关之前,不小心发了去了,
于是只能换了标题随便哈啦了几句换成其他的贴子,结果保存好了之后,居然发现了你的留言——
你让我如何是好呢?回复得好快呀你……
可怜的我只能拿回来重新编辑……
我谢谢你哦……{:soso_e103:}

评分

~哈笑风中~ + 2 + 2 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝君好 发表于 2013-3-29 17:45

再来一首
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-3-29 18:38
五毛钱的大款

亲爱的,以后请叫我大款。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
震和子 发表于 2013-3-29 18:56
写了多好。。

这不是觉得过于匆忙的情况下,脑袋里没有东西可以挤出来嘛……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-3-29 19:12
唉……哈爷呀,这贴子我本来是想不写了的,在关之前,不小心发了去了,
于是只能换了标题随便哈啦了几句 ...

也许,是这些年的经历,让大家在意的事情越来越多,害怕失去,再也没有了初时的那种单纯,那种单纯。。。
不免感叹:人生若只如初见。

一个字。。。。。。。。。。{:soso_e179:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-3-29 19:15
这不是觉得过于匆忙的情况下,脑袋里没有东西可以挤出来嘛……

随笔既真。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-3-29 19:16
也许,是这些年的经历,让大家在意的事情越来越多,害怕失去,再也没有了初时的那种单纯,那种单纯。。。 ...

谢谢爷夸奖。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
震和子 发表于 2013-3-29 19:20
随笔既真。。

也是,写了便是写了,不管了……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-3-29 19:21
谢谢爷夸奖。

表。。客气。。。哈。。{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
或许,人生就是如此,成熟意味着距离
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当把一颗纯真、明亮、温暖的赤子之心变成被忧伤浸渍,被泪水洗咸,被冷漠冰冻的心后,我们就长大
而当我们还能把那颗被忧伤浸渍,被泪水洗咸,被冷漠冰冻的心再次变得纯真、明亮、温暖时,我们就真正长大了。
还没有人打赏,支持一下

{:soso__4878410943139764106_2:}
还没有人打赏,支持一下