六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【你可以忘记一切,但不能忘记 爱我/我爱你】传说---炳智

已绑定手机
     那年那月,一个很平常的日子,对于你我却有着不寻常的记忆。像许多俗套的爱情故事一样,一对好奇的男女,在有着诸多爱情故事的西湖岸边相逢了。男的英俊而女的充满稚气,女的天真男的则好奇,一次寻常的问路,一个好心的指路人,好心的老翁带路中讲出许多故事。苏堤与回锅肉、以及白娘子与许仙,济公与飞来峰,净慈与南屏晚钟,你听的津津有味,我说的兴致勃勃。
     恨时间停不下忙碌的脚步,怨西湖只有那一个小圆,不知不觉中已经走完了一圈,依依不舍的告别处,为什么正好在断桥边?
     一个名片留下一条线,顺着线把爱意相连,几乎每天一个的开心让你开怀,而你的幽默和睿智让我直觉相见恨晚!相互间交流着彼此的生活,期待中等来了你的远道作客。我欣喜地看着你---我渴慕的宝贝,期待着我的爱情能结出硕果。
     我喜欢你的娇小和精明,喜欢你的成熟和奔波,喜欢你的睿智和冷静,喜欢你看我的眼睛里,充满了含情脉脉……
     如果爱情要来,便会来的顺水推波,幸福的日子追上了我:
     在北方冰冷的雪我背起了你、在西湖柔柔的风中,你拉着了我;桃花纷飞的日子里,你穿上了我买的粉红裙子,在春风中化作百变的爱情雕塑;我骑车和你并行有城市的街头,似那比翼双飞的鸟儿,在人与人之间穿梭;你诉说着美丽的故事,我歌唱着幸福的花朵;你我认真地说着那结婚的誓言,听凭别人把我们的故事谱成浪漫的传说。
    浪漫的传说,从来就不是完美的,就像电影一样,总要给剧本中安排一些风波。只是,一场风波过后,故事中不再有你,而只有我。
    但,亲爱的,纵然你可以忘记一切,但不能忘记,你我之间,在西湖之边的那个
    -------爱情的传说
@兰竹 @江南米 @心多多 @无息 @小蒜瓣 @经纶手  

评分

水木源 + 2 + 2 + 2 表示支持!
米姐 + 1 + 1 表示支持!
薄荷元元 + 3 + 3 + 1 辛苦了!
东方盈绿 + 1 + 5 + 2 + 10 表示支持!
兰竹 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!
江南米 + 2 + 1 + 1 心碎,,,在阴雨绵绵的下午。。。
经纶手 + 5 + 2 + 1 + 1 很给力!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

鏀寔鍜屽皻(*^__^*) 鍢诲樆鈥︹
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
手机直接登陆页面不给力,又成乱码了!还是用软件来支持吧!(*^__^*) 嘻嘻……来自: Android客户端
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@江南米
小米米,俺也来撒豆了,你给俺招呼些人来领吧

好的哪。。。嘿嘿。。。@~哈笑风中~ @佑宜 @易法D人 @牡丹山人 @碧海青天w @观天象- @天地唯我 @Z2012 @Pzgg @心多多 @心o如o止o水 @小十八。 @想剪短发。 @薄荷元元 @群魔荡荡白阳天 @易游人 @兰竹 亲爱的们,都  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:33

评分

~哈笑风中~ + 2 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

很好的散文诗!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炳智 发表于 2013-4-1 16:13
@江南米
小米米,俺也来撒豆了,你给俺招呼些人来领吧

好的哪。。。嘿嘿。。。@东方盈绿   @~哈笑风中~ @佑宜 @易法D人  @牡丹山人 @碧海青天w @观天象-  @天地唯我 @Z2012 @Pzgg @心多多 @心o如o止o水 @小十八。 @想剪短发。 @薄荷元元 @群魔荡荡白阳天 @易游人 @兰竹
亲爱的们,都相互@人来领豆了。。。
难得智智小和尚发豆。。。

PS:同志们哪,,,我错了,,,我被忽悠了。。。
没有豆哪。。。小和尚现在也时髦了,也过起愚人节了。。。
我不该如此轻信出家人不打诳语一说哪。。。
我错了。。。

哈哈,被人愚了吧!  详情 回复 发表于 2013-4-1 21:13
我来也!  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:44
愚人节快乐,我来啦  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:12
委屈了小米米了,俺设置了回帖发豆豆呀,怎么一回事呢?  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有豆吗有豆吗?
为什么我眼睛都快看脱窗了,也没有看到豆呀?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很明显,我在节日的当下,被骗了。。。

也没有看到豆呀? 我家里有豆芽  详情 回复 发表于 2013-4-1 19:07

评分

黄中 + 2 淡定!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e101:}讨厌。。。讨厌。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-4-1 16:34

{:soso_e120:} 很明显,我在节日的当下,被骗了。。。 未命名.gif

还笑还笑。我正伤心着呢。。。  详情 回复 发表于 2013-4-1 16:43

评分

黄中 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-4-1 16:43

还笑还笑。我正伤心着呢。。。{:soso_e101:}

评分

~哈笑风中~ + 2 淡定

还没有人打赏,支持一下

冬日,红裙美人,爱,温暧...

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-4-1 16:33
好的哪。。。嘿嘿。。。@东方盈绿   @~哈笑风中~ @佑宜 @易法D人  @牡丹山人 @碧海青天w @观天象-  @天 ...

委屈了小米米了,俺设置了回帖发豆豆呀,怎么一回事呢?

额发现吧,额身上因为阴雨天气,阴阴的。。。  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

烟雨西湖,曾醉了谁的心?

曾醉过和尚的心,结果,心又碎了  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炳智 发表于 2013-4-1 17:09
委屈了小米米了,俺设置了回帖发豆豆呀,怎么一回事呢?

{:soso_e136:}
额发现吧,额身上因为阴雨天气,阴阴的。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-4-1 16:33
好的哪。。。嘿嘿。。。@东方盈绿   @~哈笑风中~ @佑宜 @易法D人  @牡丹山人 @碧海青天w @观天象-  @天 ...

愚人节快乐,我来啦

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2013-4-1 17:10
烟雨西湖,曾醉了谁的心?

曾醉过和尚的心,结果,心又碎了

请问师傅咋不看我的活动稿子呢?  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炳智 发表于 2013-4-1 17:12
曾醉过和尚的心,结果,心又碎了

请问师傅咋不看我的活动稿子呢?

我看过了,竹子的文笔仍然温润精彩,正是由于你的邀请,我才匆忙参加这个活动的  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为何,看过,是如此的忧伤

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
话说,小和尚这文写得不错。。。为什么我@不了你呢?@炳智

领豆。http://bbs.china95.net/forum.php ... ;page=1#pid18663014
还没有人打赏,支持一下