六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] ~~ 论。。人。。肿么。。论。。~~

已绑定手机

啥是。。人。。乎。。
人。。是啥。。乎。。

肿么的论。。。乎。。{:soso_e141:}

评分

月圆月圆 + 3 表示支持!
心o如o止o水 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
瓜瓜顶呱呱 + 5 + 5 + 1 表示支持!
薄荷元元 + 3 + 3 + 1 + 1 分分长出来了撒
东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
R4DSGBA + 2 + 2 + 2 表示支持!
yang319a + 2 + 2 + 10 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

介个。。。。。。

一撇。。一捺。。
里面藏着。。啥。。东东。。
啥宝贝。。。啥奥秘。。撒。。

其实。。介个里面。。
还真的藏了好多。。好多的。。东东。。鸟。。

譬如。。。阴阳。。。男女。。上下。。
还譬如。。人性。。仁智。。仁德。。。也。。

评分

瓜瓜顶呱呱 + 5 + 5 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

左边的。。那一撇。。是男银。。
右边的。。一捺。。是女银。。

男银。。在上边。。
女人在。。下边。。为啥。。

男人在上边。。给遮风挡雨。。之。。
女人在下边。。支撑男银事业。。乎。。

男银在上边。。总被太阳晒。。为阳。。也。。
女人在下边。。晒不到太阳。。为阴。。撒。。

评分

瓜瓜顶呱呱 + 5 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

阴阳合一。。
乃为大道至理。。

合了一。。揍是自己。。乎。。
是自己。。又咋办。。又降如何。。之。。

自己介个。。。人。。
都在干啥么。。子。。

自己介个。。人。。
为啥。。总搞不明白。。
自己是啥子。。。撒{:soso_e141:}

自己介个。。人。。
可以。。介么的。。来瞄一眼。。

左边是。。左手。。左脚。。
右边的。。是右手。。右脚。。

别忘鸟。。还有。。左脑。。和右脑。。乎。。
介二脑。。咋么看。。咋么。。讲。。撒。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

话说。。左脑银。。和右脑银。。
总是。。鸟不到。。一个壶里。。

左脑银。。总想统治。。右脑银。。
右脑银。。掌管好多大权。。但是懒。。乎。。

左脑银。。总是忙忙叨叨。。
给自己。。。找烦恼。。。找麻烦。。。

左鸟。。贪心重。。啥都喜欢。。。啥都贪恋。。
左脑银。。管不了右脑。。就管右手。。右脚。。乎。。

所以。。寻常银。。大都右手。。右脚。。干活多。。受累多。。
都是。。左脑惹的祸。。左脑还老是。。不满足。。之。。

咋整。。哦。。{:soso_e101:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

介么的。。一说。。之。。
不晓得嫩。。明白不有。。明白。。

明白啥。。鸟。。
揍是。。阴阳之呼唤。。

嫩的左脑。。掌管右半身。。
嫩的右脑。。掌管左半身。。
实乃。。天定之内换。。也。。。

介么的一换。。。介么的一讲。。
嫩。。还明白了啥。。东东。。乎。。

嫩想过。。木有。。
嫩的鸟生。。。何以。。为人。。之。。

嫩当咋么。。的。。掌握自己。。
那个。。一撇。。。和一捺。。。之法则。。乎。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男银。。为啥么都喜欢。。犯二。。
都喜欢。。招花惹草。。
喜欢更多的。。女银。。

因为。。男银被太阳照射太多。。
荷尔蒙。。的化学反应强烈。。。之。。

还有。。吧。。。还有。。介个。。
女银的目光。。太短。。太短。。。哈。。

目光短。。是在阴处。。呆的太久。。鸟。。
没事。。瞎捣鼓右手。。右脚。。干着。。干那。。
就不想着。。咋么的。。使唤好。。自己的右手。。右脚。。

于是。。乎。。女银在手写。。人字的时候。。
大都。。。软绵绵。。。大都紧挨着。。上面一撇。。

男银。。写人字的时候。。大都给分开。。。
大都。。靠不拢。。有点小间隙。。
为啥子。。撒。。

评分

瓜瓜顶呱呱 + 5 + 5 + 2 观察的好细微

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

人性。。。仁德。。
介后面的。。仁。。字。。
为啥介么写。。。

介个仁字。。。和前面的人字。。
有啥子。。区分。区别。。乎。。

一撇。。一捺。。之人。。
乃为本性。。之人。。也。。

单立人。。加个二。。的仁字。。
是道德理法。。。后造。。之仁。。也。。

后面的。。介个。。仁。。讲的是啥子。。
那是在讲。。。生来物种。。之人。。
太过野性。。太过愚鲁。。。
太过不知道。。天高地厚。。。乎。。

后面。。的那个。。。仁字。。
讲的就是。。就是。。要人们。。
敬奉天地。。神威。。也。

为啥。介么的说。。撒。。
因为。。吧。。
单立人。。边上的。。那个二。。
其实。。就是天地。。之法。。的含义。。。乎。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

物种。。之人。。转换道法。。之仁。。
介个过程。。。是必须。。要有。。滴。。

一撇。。。一捺。。。扛个脑袋。。之人。。
遭遇人类文明。。之垃圾。。。太多。。。
大都。。吃不消。。。鸟。。。
大都。。妄为求生。。。
遭遇百般苦。。。百般累。。。

要婚。。婚累。。要名。。名累。。
要钱钱。。钱钱不好挣。。。

皆因。。物种之人。。笔画简单。。。之。。
内力。。雲力。。不足。。也。。

灰常。。灰常的。。遗憾之事。。
就是太多。。太多的。。物种之人。。

懂不得。。。认不得。。这等的法理。。。哦。。{:soso_e101:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

论到介里。。。又是预留的。。最后一帖。。

生于天性物种。。之人。。
转于道法尊奉。。之仁。。

其实。。不难。。不累。。。
而拒绝转换。。之人。。。

迟早是被生活。。所收拾的。。。货。。之。。
一撇。。一捺。。一男。。一女。。。
瞎凑合。。瞎乐呵。。瞎扑腾。。。瞎闹。。

肿么的看。。肿么的想。。肿么的哭闹。。
都因为。。太过简单。。太过野性。。顽劣。。也。。

易理。。易法。。讲的都是时空。。二字。。
介个时空。。概念。。就是天地。。之法。。之宗。。

其实。。米个物种之人。。生在当下。。
无不接受着。。时空的运化。。。
无不。。遭受文明的转化。。。之。。

只不过。。。心性太懒。。太麻木。。。太自我。。之。。
生生的。。。生生的。。。让自己活在。。沉重里。。。
活在。。仁者的。。超越下。。

给自己。。竖立起来。。守着天。。守着地。。之宗法。。
活在另一种的境界。。。另一种的超然。。。

嫩就是仁者。。智者。。达人者。。。乎。。

生生的。。。生生的。。。让自己活在。。沉重里。。。  详情 回复 发表于 2013-4-3 21:42

评分

konaZ + 6 + 6 + 2 说的好
yang319a + 2 + 2 + 2 难得糊涂。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
厄,我说哈爷,你想把第一页的楼都占了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
也对哦。占了之后再编辑,是我一时脑袋没转过弯来,,,嘿。。。只是可惜了沙发了。
算了,我站着听。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-4-3 16:59
也对哦。占了之后再编辑,是我一时脑袋没转过弯来,,,嘿。。。只是可惜了沙发了。
算了,我站着听。

是我一时脑袋没转过弯来,,{:soso_e120:} ,嘿。。。只是可惜了沙发了。{:soso_e113:}

怎么滴了,还重复我的话了。沙发坐着舒服吧?舒服爷你赶紧的论“人”呗。  详情 回复 发表于 2013-4-3 17:06

评分

konaZ + 20 忘了哈爷喜欢豆

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-4-3 16:58
厄,我说哈爷,你想把第一页的楼都占了吗?

想把第一页的楼都占了吗? 哈哈。。.gif
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-4-3 17:00
是我一时脑袋没转过弯来,, ,嘿。。。只是可惜了沙发了。

{:soso_e113:}
怎么滴了,还重复我的话了。沙发坐着舒服吧?舒服爷你赶紧的论“人”呗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso__3902676278622308443_1:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
笑爷辛苦了,喝茶{:soso_e160:}

评分

~哈笑风中~ + 2 + 1 赞一个!木有鸟。。就介多。。撒。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
薄荷元元 发表于 2013-4-3 18:02
笑爷辛苦了,喝茶

爷不喝茶。。。撒。。
爷喜欢豆。。。乎。。{:soso_e113:}

俺有心无力,一天两豆子早就挥霍完了。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-3 18:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-4-3 17:06
怎么滴了,还重复我的话了。沙发坐着舒服吧?舒服爷你赶紧的论“人”呗。

自家沙发。。自家做。。
自家米面。。自家吃。。哈。。{:soso_e120:}

话说,饿了,能去哈爷家蹭点米面吃不喽、  详情 回复 发表于 2013-4-3 22:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-4-3 18:04
爷不喝茶。。。撒。。
爷喜欢豆。。。乎。。

俺有心无力,一天两豆子早就挥霍完了。。。。
还没有人打赏,支持一下