六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【你可以忘记一切,但不能忘记爱我/我爱你】重生---stella2221

想要忘记这一切
我在努力的改变
想把回忆留在昨天
眼前浮现你笑脸
也许还要点时间
才能把曾经都忘却
你那微笑的脸
在我眼前浮现
那甜蜜的从前
我该怎么去忘却

回忆它渐渐成为了一种依恋
有你的从前却已经开始搁浅
一阵微风抚过我对你的思念
曾经的画面开始与我渐行渐远
你依然决然走掉
我还傻傻的回望
谁来教我怎么释怀曾经的美好
摧毁的承诺破碎那些从前
你没有出现空余了我的想念

{:soso__6075153903106419317_2:}

清明那天忽然想起故去的奶奶,有很多遗憾!如果有一天自己喝下孟婆汤,自己会不会忘记一切悲伤,忘记一切痛苦,忘记一切憎恨,忘记一切烦恼,忘记一切忧伤,忘记一切应该忘记的东西。
    忘记人生路上,一切的不愉快,一切争心斗角,一切功名利碌,一切的不公平,一切的苦难,一切的伤感,这该是多么开心的一件事。但是这些却都是一种自己的想像而已。
   忘记情忘记爱,这也许是人生最痛苦的一件事,当一个人为情为爱苦苦挣扎的时候,当一个人为情为爱无奈的彷惶不安的时候,学会忘记应该是多么幸福的一件事。
    面对生命中的相遇,相识,相爱,没有人会忘记曾经的一切缘之份的,也没有人会真正的去忘记曾经的苦与乐的,时间会改变一切,但却会让记忆更加深刻的留在我们的心底。
    想忘记的永远忘记不了,想放弃的永远也放弃不了,想得到的永远也许会得不到,这就是人生的烦恼与忧愁。
    在某些时间,在某些岁月,我们必须忘记一些人一些事,学会忘记,就学会了宽容,学会了理解,学会了释然,学会了淡泊,学会了感动。
    学会不后悔,学会珍惜,学会不伤害,学会感恩,这些都会让我们在人生的路上活得精彩,活的充实,活的潇洒,活的真实。
    怨天尤人,自唉自叹,都会让我们失去对生或的热爱和追求。人生苦短,学会忘记一些事一些人,会让我们活的简单而平淡。
    人无完人,事无完事,世界上没有十全十美的人,也没有完美无暇的事,一昧的追求完美,会让我们活的太累太辛苦,太完美的东西会让我们失去一种真实。
    人生路上,没有遗憾是不快乐的;人生路上,没有爱是不幸福的;人生路上,没有忘记是很伤感的,所以让我们学会忘记吧。
    当我们走到人生尽头,去喝孟婆汤的时候,一定要好好的去感受前世的美丽和精彩,然后痛痛快快的忘记所有的不快乐不幸福。
    我们一直在寻找,我们也一直在忘记,寻找的东西寻找到以后,很多的东西却要去忘记,这也许就是人生吧。
    有一种感情叫做 爱,有一种感情叫做 恨,有一种感情叫做痛苦,有一种感情叫做放弃,有一种感情叫做伤害,也有一种感情叫做刻骨铭心,亦有一种感情叫做忘记,忘记所有痛彻心扉的感情,那才是人生最大的幸福。
    当夜的幕消失在黎明的阳光里时,我们会忘记昨天的,过去的,曾经的,所有的,一切的苦难,烦恼,忧愁,悲伤,痛苦的。
    子夜的钟声终于敲响了,我终于可以告诉自己,忘记曾经的一切,是生活的开始,也是生命的重生了。

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 再写份,没事
foranything + 5 + 5 + 1 + 1 表示支持!
心o如o止o水 + 3 + 2 + 1 + 1 表示支持!
无息 + 5 + 5 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
今儿把分弄光了,我晚点来加分

谢谢东方姐, 豆子更实惠!  详情 回复 发表于 2013-4-7 14:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写的很象歌词,很顺口
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-4-7 14:41
今儿把分弄光了,我晚点来加分

谢谢东方姐,
豆子更实惠!{:soso__3916814164143356210_3:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是歌词吧,不是原创?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

忘记一切
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很报歉,本次活动有个要求的,就是要原创的为为次投稿而作的作品

那我借鉴后,修改下吧!  详情 回复 发表于 2013-4-7 14:55
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-4-7 14:48
很报歉,本次活动有个要求的,就是要原创的为为次投稿而作的作品

那我借鉴后,修改下吧!

好的  详情 回复 发表于 2013-4-7 15:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stella2221 发表于 2013-4-7 14:55
那我借鉴后,修改下吧!

好的

过了时间改不了啦呢,没有编辑那标志了!  详情 回复 发表于 2013-4-7 15:26
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-4-7 15:02
好的

过了时间改不了啦呢,没有编辑那标志了!
{:soso__5388128487013055113_7:}

没事,你写完重发一贴就好了。  详情 回复 发表于 2013-4-7 19:16
还没有人打赏,支持一下

哼哼~被发现了~

呵呵,想改,编辑那项超时了!  详情 回复 发表于 2013-4-7 16:12
还没有人打赏,支持一下

帖子管理专员 发表于 2013-4-7 15:59
哼哼~被发现了~

呵呵,想改,编辑那项超时了!{:soso__7203748246095604901_3:}
还没有人打赏,支持一下

支持。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持一下
还没有人打赏,支持一下

怀念过去,走向明天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stella2221 发表于 2013-4-7 15:26
过了时间改不了啦呢,没有编辑那标志了!

没事,你写完重发一贴就好了。

清明那天忽然想起故去的奶奶,有很多遗憾!如果有一天自己喝下孟婆汤,自己会不会忘记一切悲伤,忘记一切痛苦,忘记一切憎恨,忘记一切烦恼,忘记一切忧伤,忘记一切应该忘记的东西。    忘记人生路上,  详情 回复 发表于 2013-4-7 20:51
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-4-7 19:16
没事,你写完重发一贴就好了。

清明那天忽然想起故去的奶奶,有很多遗憾!如果有一天自己喝下孟婆汤,自己会不会忘记一切悲伤,忘记一切痛苦,忘记一切憎恨,忘记一切烦恼,忘记一切忧伤,忘记一切应该忘记的东西。
    忘记人生路上,一切的不愉快,一切争心斗角,一切功名利碌,一切的不公平,一切的苦难,一切的伤感,这该是多么开心的一件事。但是这些却都是一种自己的想像而已。
   忘记情忘记爱,这也许是人生最痛苦的一件事,当一个人为情为爱苦苦挣扎的时候,当一个人为情为爱无奈的彷惶不安的时候,学会忘记应该是多么幸福的一件事。
    面对生命中的相遇,相识,相爱,没有人会忘记曾经的一切缘之份的,也没有人会真正的去忘记曾经的苦与乐的,时间会改变一切,但却会让记忆更加深刻的留在我们的心底。
    想忘记的永远忘记不了,想放弃的永远也放弃不了,想得到的永远也许会得不到,这就是人生的烦恼与忧愁。
    在某些时间,在某些岁月,我们必须忘记一些人一些事,学会忘记,就学会了宽容,学会了理解,学会了释然,学会了淡泊,学会了感动。
    学会不后悔,学会珍惜,学会不伤害,学会感恩,这些都会让我们在人生的路上活得精彩,活的充实,活的潇洒,活的真实。
    怨天尤人,自唉自叹,都会让我们失去对生或的热爱和追求。人生苦短,学会忘记一些事一些人,会让我们活的简单而平淡。
    人无完人,事无完事,世界上没有十全十美的人,也没有完美无暇的事,一昧的追求完美,会让我们活的太累太辛苦,太完美的东西会让我们失去一种真实。
    人生路上,没有遗憾是不快乐的;人生路上,没有爱是不幸福的;人生路上,没有忘记是很伤感的,所以让我们学会忘记吧。
    当我们走到人生尽头,去喝孟婆汤的时候,一定要好好的去感受前世的美丽和精彩,然后痛痛快快的忘记所有的不快乐不幸福。
    我们一直在寻找,我们也一直在忘记,寻找的东西寻找到以后,很多的东西却要去忘记,这也许就是人生吧。
    有一种感情叫做 爱,有一种感情叫做 恨,有一种感情叫做痛苦,有一种感情叫做放弃,有一种感情叫做伤害,也有一种感情叫做刻骨铭心,亦有一种感情叫做忘记,忘记所有痛彻心扉的感情,那才是人生最大的幸福。
    当夜的幕消失在黎明的阳光里时,我们会忘记昨天的,过去的,曾经的,所有的,一切的苦难,烦恼,忧愁,悲伤,痛苦的。
    子夜的钟声终于敲响了,我终于可以告诉自己,忘记曾经的一切,是生活的开始,也是生命的重生了。

好的,我帮你加在一楼,晚点分上来了来加  详情 回复 发表于 2013-4-8 09:20

评分

东方盈绿 + 10 + 5 + 2 + 10 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stella2221 发表于 2013-4-7 20:51
清明那天忽然想起故去的奶奶,有很多遗憾!如果有一天自己喝下孟婆汤,自己会不会忘记一切悲伤, ...

好的,我帮你加在一楼,晚点分上来了来加

谢谢东方姐百忙之中还给我处理帖子! 重生很精辟!  详情 回复 发表于 2013-4-8 12:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看我选择的这个题目可否合意?最后一句的重生两个字
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-4-8 09:20
好的,我帮你加在一楼,晚点分上来了来加

{:soso__5446983732515045971_6:}
谢谢东方姐百忙之中还给我处理帖子!
重生很精辟!
{:soso__8147479170669312428_6:}

客气了,应该的,欢迎继续投稿。一人可以多稿的。 分上来点,给你的先加上了。  详情 回复 发表于 2013-4-8 12:10
还没有人打赏,支持一下