六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[『十周年庆』] 匿名老师 十年征文

匿名老师                                            江南米配乐
  夜沉沉,海茫茫,键盘弹跳在元亨网上。大海不在茫茫,蛟龙四起波浪翻滚,一浪逐一浪,一浪又比一浪高。冲浪健儿在浪峰,在浪谷展示了激情,展示了力量,真是八仙过海各显神通。
  随着键盘弹跳节奏改变,海上风起。天籁之音从海天之际飘过来,风从海面吹过来我的心也被暖开,阳光洒满金色的岸,空中飘散着海鸟的呼唤。。。。。。。  
  海乌在呼唤!海鸟在呼唤!键盘不在弹跳。我的心在呼唤,声声呼唤频率越来越高,终于冲破了喧闹的大海。风从海面吹过来我的心也被暖开。对了是他在呼唤!就是他在我的心灵里呼唤!这首来至乐版匿名老师,推荐分亨的乐曲我很喜欢,也就是这首乐曲,助我完成大海的魅力写作。今天呼唤又在提醒告诉我什么?金,木,水,火,土,木,水,火,土,金。噢乾为天,坤为地。我知道了!那是要我呼唤匿名老师。
  匿名老师;在元享海里我们多次相遇,你就像雾里花,水中月变幻莫测。情感版留下你脚步,你的诗文,你的对联。你的才华,各版都见。你诱忽坛友跟帖,却飘然而退。给你帖评分却评不进。
      想剪短发大方热情,善那哉的幽默,休闲闲吟默默关爱,东方盈禄...foranything的睿智,元元簿荷,江南米,助人为乐。一:一都留下你的身影,是你的神秘吸引了我,还是你的语言魅力吸引了我......,,让我声声呼唤。。。。。。
     寂静夜晚窗外楼层灯光遂一熄灭,深深沉思的我,被一道闪光惊醒,那是行驶的汽车,投进来的光束,光束瞬间拨去了心中的迷雾,一切都开朗了,这就是人格的魅力。     
     我们每个人都有追求幸福的欲望,但每个人都面临竟争压力和生话中的种种变化,不少人常常感到障碍重重,内心的空虚苦闷几乎完全的迷失了。正是由于语言魅力,大海的魅力,人格的魅力。元亨向凤凰啼呜,众乌齐归会聚成海。也正是有这么多知名老师及匿名老师们:默默奉献,通过他们的评述,圆满人格帮助我们认识自我,点燃我们心灵智慧之火,在金:木;水:火:土中各寻其位得到幸福快乐!我呼唤,声声呼唤匿名老师!人格魅力终归于大海。大海更美丽,海更大天更蓝,海乌的呼唤。。。。。。呼唤紫气东来盈禄乾坤人才。海乌在呼唤。。。。。。匿名老师
  元亨的人格魅力馨香四处飘散,馨香味越来越浓.越来越广。海乌在呼唤。。。。。。。                                                   
                                         初稿2013年4月16日

评分

参与人数 8经验 +67 威望 +4 魅力 +32 贡献 +13 金豆 +121 收起 理由
佑宜 + 100 参与奖
二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 表示支持!
闲行闲吟 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
梧桐细语 + 5 + 5 表示支持!
浩渺苍穹 + 2 + 2 表示支持!
云水闲扬 + 4 + 4 + 1 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
洛神香妃 + 6 + 3 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

评分

闲行闲吟 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,你那个主题那里,原创作品的选择,得选成《十周年庆》。

那如何调整呢  详情 回复 发表于 2013-4-17 14:52

评分

洛神香妃 + 6 + 3 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-4-17 14:49
老师,你那个主题那里,原创作品的选择,得选成《十周年庆》。

那如何调整呢

已按照规定编辑了下分类  详情 回复 发表于 2013-4-17 15:06
还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-4-17 14:52
那如何调整呢

已按照规定编辑了下分类{:soso_e121:}

谢谢老师  详情 回复 发表于 2013-4-17 18:05

评分

老菜头 + 1 + 1 + 3 很给力!
江南米 + 2 + 2 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-4-17 15:06
已按照规定编辑了下分类

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,居然配了我很喜欢云水禅心~

此来曲很好听有清静心神作用我喜欢  详情 回复 发表于 2013-4-18 11:26
还没有人打赏,支持一下

云水闲扬 发表于 2013-4-17 22:32
呵呵,居然配了我很喜欢云水禅心~

此来曲很好听有清静心神作用我喜欢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菜头,你好搞啊~

谢谢老师支持  详情 回复 发表于 2013-4-25 20:28
还没有人打赏,支持一下

莫邪小慈 发表于 2013-4-25 19:25
菜头,你好搞啊~

谢谢老师支持
还没有人打赏,支持一下

感谢老师提升
还没有人打赏,支持一下

感谢闲行闲吟老师问老师好{:soso__8169990729923954604_1:}
还没有人打赏,支持一下

文好乐好

谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-11 16:31

评分

老菜头 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

独自旅游 发表于 2013-5-11 14:48
文好乐好

谢谢{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

向老人家学习,活到老学到老,为年轻一代树立了榜样{:soso_e100:}{:soso_e179:}

见到老师好高兴,老师送我光明,燃烧自己为了别人值我学习赞一下  详情 回复 发表于 2013-5-13 08:44

评分

老菜头 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

火炬手 发表于 2013-5-12 21:29
向老人家学习,活到老学到老,为年轻一代树立了榜样

见到老师好高兴,老师送我光明,燃烧自己为了别人值我学习赞一下

评分

火炬手 + 2 + 2 + 2 老人家太过谦虚,向你学习

还没有人打赏,支持一下

想剪短发大方热情,善那哉的幽默,休闲闲吟默默关爱,东方盈禄...foranything的睿智,元元簿荷,江南米,助人为乐。一:一都留下你的身影,是你的神秘吸引了我,还是你的语言魅力吸引了我......,,让我声声呼唤。。。。。。
这个亮了
这个帖子,写的狠好,恩,狠好{:soso_e179:}

评分

老菜头 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

再去看情感思念
还没有人打赏,支持一下

支持!!!

谢谢老师  详情 回复 发表于 2013-5-16 13:00

评分

老菜头 + 2 + 2 + 1 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

支持一下下

谢谢老师能否也支持一下新帖.....情感元亨心读  详情 回复 发表于 2013-5-16 13:05

评分

老菜头 + 2 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下