六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

“元亨利贞网成立十周年庆典暨易语人生交流论坛”定于6月1日在东莞召开!欢迎参加!

我决定参加,报名F类。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
准备去。

太好了!直接过来吧!东莞见!  详情 回复 发表于 2013-5-21 14:29
或是在顶楼直接报名。  详情 回复 发表于 2013-5-21 11:01
欢迎,把手机号、QQ号私密我一下  详情 回复 发表于 2013-5-21 11:00

评分

HL2012 + 1 + 1 这不是二哥吗

还没有人打赏,支持一下

庆祝论坛十周年生日
顺便混些分分豆豆。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
剡溪不老生 发表于 2013-5-21 09:45
准备去。

欢迎,把手机号、QQ号私密我一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
准备去。

或是在顶楼直接报名。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在东莞召开,我在深圳也不能去啊,惭愧!!!

这么近都来不了,真是可惜了! 还是尽量抽空过来吧,6月1号正好周末。  详情 回复 发表于 2013-5-21 11:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊仨 发表于 2013-5-21 11:05
在东莞召开,我在深圳也不能去啊,惭愧!!!

这么近都来不了,真是可惜了!
还是尽量抽空过来吧,6月1号正好周末。

评分

易学散人 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 嗯,有意义的活动,尽量去

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
准备去。

太好了!直接过来吧!东莞见!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
10年了,时间过的真快呀!2003年底我来到的元亨,从建站起元亨的人气就一直非常旺。这10年我一直在研究,尤其近5年更是闷头研究,也不知道什么时候能有突破。元亨对于我能专心从事研究起到了很重要的帮助,因为我是第一个在元亨专家版块(以前名字是“名家园地”)做收费服务的。很长一段时间里,我的客户很大一部分来自元亨。有了经济收入才有饭吃,有了饭吃才能专业进行周易研究。因此我衷心的感谢元亨给我的帮助!

我一直喜欢做研究,不喜欢做业务,要不是为了吃饭,我绝不会做收费服务的。易学的发展是困难重重的,我一直希望能在技术上有突破,将周易的实用价值真正的发掘出来,将周易科学化。现在是科学占主流的时代,周易不科学化是不可能被大多数人接受的,更不能受到官方的支持。因此技术是非常重要的,没有过硬的技术是不可能将周易发扬光大的。没有过硬的技术,一但做大,做出名,实际就很危险了。比如李一,张悟本等,皆是做大了就倒闭。周易的发展同样很悬,只有过硬的技术与科学的理论才能通关。因此十几年来我一直呕心沥血的进行技术研究,希望能有突破。

易学的发展除了技术之外,当然还需要有展示的平台,需要人们的关注。周易类的门户网站对于大众接触易学、了解易学提供了一个很好的平台,是一个重要的媒介,也必将成为主流媒介。元亨利贞网的发展壮大,对易学的发展起到了很大的推动作用,也为周易研究者提供了交流和展示的平台。我相信元亨一定能越来越强大,因为元亨的人气不断在增加,有越来越多的周易大师来到元亨,更有越来越多的爱好者成长为专家。回顾过去,9年前,整个互连网的总体算命水平跟现在有很大差距,当年的新手如今早已成长为水平很高的超级版主了。

周易算命有巨大的市场,在中国有广袤的群众基础,虽然目前有一些科学阻力,但这个阻力一旦突破,周易就会植根于每一个家庭。我相信不久的将来元亨利贞网一定能成为直追阿里巴巴、腾讯等门户巨头的大型门户网站,因为姜克龙站长比马云长的帅多了!

最后衷心祝愿此次盛会举办成功!等我以后技术上突破了一定要参加元亨15年庆典、20年庆典、30年庆典!........
还没有人打赏,支持一下

路途太远,在这里我先祝大会圆满成功,各位心想事成。
还没有人打赏,支持一下

刘立强 发表于 2013-5-21 20:18
10年了,时间过的真快呀!2003年底我来到的元亨,从建站起元亨的人气就一直非常旺。这10年我一直在研究,尤 ...

赞一个{:soso_e179:}

元亨10岁生日快乐!祝元亨成为弘扬传统文化的重镇!
先报个名,现在还不能确定到时单位会不会安排我工作任务。
若无公事缠身,届时一定参加!
所以,还是报食宿自理吧。谢谢!

请留下联系方式。  详情 回复 发表于 2013-5-22 15:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤笑 发表于 2013-5-22 12:00
元亨10岁生日快乐!祝元亨成为弘扬传统文化的重镇!
先报个名,现在还不能确定到时单位会不会安排我工作任 ...

请留下联系方式。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已经决定和丘道长一起准时参加聚会。恭候大家到来有缘相聚{:soso_e183:}

欢迎  详情 回复 发表于 2013-5-22 19:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
参禅悟道 发表于 2013-5-22 16:25
已经决定和丘道长一起准时参加聚会。恭候大家到来有缘相聚

欢迎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
空闲既话一定去睇下。先祝大会顺利进行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么好的和这么近的盛会本想参加的,无奈要事在身无法抽身。在此预祝聚会完满召开!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝成功,从元亨利贞诞生就一直见证了他的成长。我也是骨灰级注册用户啦。{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2013-5-12 13:00
在广东东莞

下次选泰山吧,我也可以去!{:soso_e102:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
等我换了劳斯莱斯幻影再去了。
还没有人打赏,支持一下