六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【情版周年】盛夏晚晴天

头像被屏蔽

{:soso__15327630041074075385_1:}   
       1、如果可以,请写下您在情版的收获;
   自然,伟大的造物者,时刻都在给予我们无限的启迪,情版则带给我深刻的道理,只要你去观察去感悟就一定会有收获
   风华正茂的少年,在这里可以拥有春一样的生机盎然的气息,无限的省略,有着火一样的热情,不计较个人得失的奉献精神,学会积累,明白时间的价值,自身的重要性,把自己融入自然,时常品味这本耐人寻味的无字书,提高修养,陶冶情操!

2、如果可以,请留下您在情版的感受;
   坚持着年少不是恋爱天的原则,在这里偶尔平静如水,时而风波涌起的生活中,寻早着自己的梦想。
  青春是本太仓促的书,暮然回首,翻开情版的网页,会发现我在青春爱情中收获了很多,然后会了选择一个珍惜你爱你的人,而不是你爱的人。因为爱你的人他们转眼就可能离开,独留你一个人在原地徘回。而爱你的人他们往往就是和你白头偕老,细水长流,将风景看透的人。

3、如果可以,请提出您对情版的建议;
  非常好的版块,是这个网站里最有女人味的地方,感谢东方姐像家长一样的维护,很多正能量,喜欢这里,住在心里了,有空就来这里看看,兄弟姐妹们,多些活动,年轻人就更积极进取,释放情绪,重新上路----

4、如果可以,请记录您对情版的祝福;
  一生一世,时间和生命的精彩在轮回中相逢。这一刻,我虔诚的在佛前为你祈祷祝福:愿情版永远都像今天这般七彩斑斓,耳边永远充满甜蜜的喝彩,心里流淌着幸福的旖旎。

5、如果愿意,您还可以写下您对母亲的爱与祝福,对儿时时光的怀念与眷念。
  没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,就没有幸福;没有女性,就没有爱情;没有母亲,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。祝妈妈节日快乐!
   {:soso__9712661836459135952_2:}

那是一个无法忘记的回忆,无法忘记的童年,第一次背起了新书包上学的那一天,终干能和别的孩子一样上学,对我而言这就是我的历史性的一刻,父母拿着照相机把这最开心最难忘的模样拍照下来,这也成了父亲和母亲最安慰的一项,这也成了家里最快乐的写照,这难忘的一刻,这么美好这么甜美,它一直在我脑海里浮现。可是美好的只是过去的,在温长的日子里,一次次磨练后,把软弱的自己磨练得像钢一样坚硬,学习的压力,没有人会知道,没有人会可怜,在那树叶落光的秋天里,只有苦熬的干劲,只有失去了的快乐,这就是苦的。儿时在百花齐放的春天,拥有着,美好梦想的童年,一晃而过。     

评分

心o如o止o水 + 2 + 2 表示支持!
foranything + 5 + 5 + 2 + 2 表示支持!
月圆月圆 + 3 + 3 + 1 表示支持!
情感版活动专用 + 20 + 10 + 2 + 100 感谢支持!
东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 赞一个!

文采斐然~~!没分了,等到帐了加满!!!

评分

和谐幸福 + 2 + 2 谢谢数学天才昆山版主支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写的真好,感谢支持!

一会有奖励号统一加豆子

评分

和谐幸福 + 1 + 1 谢谢领导支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我现在才知道还有这版
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
十七生 发表于 2013-5-12 19:02
我现在才知道还有这版

也快参加活动吧!重在参和呢!

幸福总和我相连.遇见王幸福.送我快乐加分加豆.现又碰见和谐幸福老师.我一定会更幸福快乐.友情支持.别忘了见面礼噢!!!!  详情 回复 发表于 2013-5-12 19:38

和谐幸福 发表于 2013-5-12 19:23
也快参加活动吧!重在参和呢!

幸福总和我相连.遇见王幸福.送我快乐加分加豆.现又碰见和谐幸福老师.我一定会更幸福快乐.友情支持.别忘了见面礼噢!!!!

评分

和谐幸福 + 2 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哈,明天用电脑再看看
还没有人打赏,支持一下