六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 第二胎

已绑定手机
接著上一篇, 說到第二胎了, 女的, 本姑娘。
話說我媽怀第一胎的時間, 什麼都不想吃, 只愛吃醋, 其他的吃什麼都想吐出來 {:soso_e119:}  
怀上了我以後, 變得很吃貨! 燒鵝, 燒雞, 魚, 什麼肉都好想吃, 天天不停吃......結果胖了好多, 由瘦巴猴子變成今天的肥婆。 {:soso_e134:}
我媽怀著我以後, 曾經摔到深溝裡, 她那時騎自行車, 可能技術不好吧, 好像五六個月身孕了。沒人幫忙呀, 自己爬上來, 再騎車走了!{:soso_e153:}   神奇呀.....我沒摔出來!
因為那時很辛苦, 一天干活到晚上, 沒休息的。差點十個月了, 肚子挺大了~ 到了分娩時候了! 我只有在五六個月時候動了下, 然後就寂靜許久了, 我媽說我在她肚子裡不動的。到了十個月後, 還是不動, 還沒有生產出來的意思, 她就開始奇怪了! 然後其他人都奇怪起來了, 那時科技不發達, 我媽都沒去過檢查的。她們說, 沒理由足足十個月了, 怎都動靜的! 都以為我死在裡面了! 因為我真的不動的!
到了第十一個月, 我才動了! 我媽痛了不久就被人送到醫院去了! 那個晚上大風大雨的, 在冬季裡, 還停電呢!!!燭光派上場了! 快生的時候, 那個醫生說好像胎盤爛掉了, 而且我被臍帶纏著頸項.........那個醫院不敢接生, 說情況危險什么的。好像又換到另一間醫院似的........之前我媽媽問了個神婆, 她說過我死不了的..... {:soso_e147:}
後來那醫生說臍帶纏住了頸子, 怎接呀, 好像這樣的話.....後來又說我避開了臍帶, 我真笑死了......可是胎盤真的爛掉了! 我怀疑我在裡面沒東西吃....所以吃掉了{:soso_e124:}  
唉! 人吶, 災難真多! 還沒出生就來這樣的災難了!
因為那時冬天, 好像大概5, 6 度左右, 我臉都發紫了, 護士以為我不夠氧氣, 打開窗戶讓我多呼吸點! 誰料, 我越來越紫.......我媽就說是不是因為我太冷了, 就叫人多拿幾張毛毯包著我, 然后我媽抱著我在怀著, 不久, 我臉色就好看起來! 真是沒用的醫護人員 {:soso_e127:} 不知道是不是我那時初体驗這世間, 就讓我凍成那個样子, 現在我很怕冷的~~
我出生的時候, 好像比較重, 好像有差不多八磅什麼的, 她們說我眼睛睜不開的, 領回家過了好多天都不開眼.....她們說是狗仔眼.......我媽怕我是瞎子, 天天用舌頭給我舔眼睛, 沒多天我就開眼了 {:soso_e147:}  原來世界這么丑陃的....呵呵
每個人以為我很靜態的, 因為我在我媽肚子裡基本上是不動的! 誰知道會走路的時候, 開始變種了! 一天到晚跟男孩子們上天下海, 爬山爬樹, 什麼都爬, 還爬山上防空洞, 爬坟墓! 還有就是爬墻~~~~ {:soso_e118:}
小時候就理個男孩子頭, 有人問我媽媽是否生了兩個男的 {:soso_e127:}  因為太頑皮了, 而且也學著哥哥, 不久我們混出個名堂來了! 我大哥是飛天虎, 我則有飛天狗之稱。那裡的人沒人不曉了......因為那時我不曉得 " 死 " 字怎么寫的, 常闖出個禍來 {:soso_e136:}  我沒做過傷害过別人的事哦! 只是太男孩子了, 常常弄得頭破血流, 因為我個子長得小, 看到男孩子跳溝子, 我也跟著跳, 從來沒有想過我是否能跳过去的~ 結果撞破頭...血流披面, 被人送進醫院; 有一次爬墻, 墻倒了......我嚴重怀疑偷工減料...壓著我這個豆丁了......又要呼叫人來....... {:soso_e135:}  爬樹嘛, 又斷掉...從高處摔下來...我以為我玩完了....那種內脏分離的感覺, 真難受~ 幸好又死不掉 {:soso_e129:}  好了, 跟人蹦跑著.....又摔到了....鼻子又嚴重受傷了, 又去了醫院, 呵呵~~~真精彩~~~還有跟大伙兒去樹林什么的, 赤脚姑娘呀.....結果被割破脚板....又流了大量血 結果留了一道深疤~~~身上真是很多疤.....哈哈~~~~~但很高興..... {:soso_e113:}
十一, 二歲開始變得很女孩子了.....不喜歡跟男孩子玩了, 喜歡玩芭芘公仔....給她們換衣服, 扮靚..... {:soso_e112:} 而且開始注重自己打扮了, 喜歡留長髮了......對愛情感興趣了......喜歡玩兩小無猜了{:soso_e106:}  開始變得文靜......
現在嘛, 變得對男人沒興趣了 {:soso_e193:}

喜歡的話, 記得給我加分哦{:soso_e112:} {:soso_e112:} {:soso_e112:}

评分

rxy6200 + 5 + 5 + 1 姑娘,你真是条汉子~
东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 加分
江南米 + 3 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
写的真不错,是参加活动的贴子吧?是的话,统一下标题,我来帮你弄也行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不过,没看到你第一篇贴子呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这故事,真是出生时就多灾多难了,但现在健康活泼,你妈妈足以自豪了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-5-11 11:48
这故事,真是出生时就多灾多难了,但现在健康活泼,你妈妈足以自豪了!

{:soso_e105:} 是啊........苦命的人啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-5-11 11:47
不过,没看到你第一篇贴子呢?

还有第一胎的.......{:soso_e106:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写的真不错,是参加活动的贴子吧?是的话,统一下标题,我来帮你弄也行。

沒有呀 , 是我自己的心情日志呢{:soso_e106:}  見笑!
其實我想各位看得開心給我分數的{:soso_e106:} 我很老實, 对不对{:soso_e106:}

好,那我改成原创分类。  详情 回复 发表于 2013-5-11 15:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我快被你笑死了真的  我也是10个月不出生阿啊啊啊 就恨那时候医疗刚开始发达 开刀把我拖了出来 不然我现在就不是这个八字了都
据说我也是挤带扰脖子三圈阿不开刀就等死~在我妈肚子里就特别不安分 各种翻跟斗阿。
{:soso_e106:}不过咱们还是挺像哦~童年时期真是各种男孩子样阿哈哈哈 不过我木有你这么夸张阿  可能南北方不同 木有那么多树阿什么沟什么的
我就只知道我不管炎热的夏天还是寒冷的冬天都爱去乡下完阿哈哈哈 因为家里的工厂就在那里 所以经常去那里 认识乡下的孩纸们哈哈哈哈哈
到处去阿 小时候有点点小小小小的坏。。我也是十岁十一岁才变女孩子的。。不过虽然小时候男孩子 但是还是依然十分注重打扮的 男孩子的时候打扮得特别帅~拍照片也没有一张是文静正常表情动作的啊哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤尤UU 发表于 2013-5-11 13:16
我快被你笑死了真的  我也是10个月不出生阿啊啊啊 就恨那时候医疗刚开始发达 开刀把我拖了出来 不然我现在就 ...

妹妹,我小時候真的像個男孩,也束個男孩髮型{:soso_e120:}
喜歡的話打賞一下吧{:soso_e106:}

评分

尤尤UU + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-5-11 14:31
妹妹,我小時候真的像個男孩,也束個男孩髮型
喜歡的話打賞一下吧

从小也是剪男孩子头的~~哈哈{:soso_e106:} 打赏什么好呢~~妹妹穷阿哈哈

又一小马,话说主号系那个?别让哥认错鸟~  详情 回复 发表于 2013-5-12 04:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤尤UU 发表于 2013-5-11 14:42
从小也是剪男孩子头的~~哈哈 打赏什么好呢~~妹妹穷阿哈哈

要么經驗,要么魅力,要么豆豆,哈哈哈哈哈哈哈  我都喜歡{:soso_e121:}
話說現在沒勇氣留個男人頭了{:soso_e133:}

评分

尤尤UU + 1 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-5-11 14:50
要么經驗,要么魅力,要么豆豆,哈哈哈哈哈哈哈  我都喜歡
話說現在沒勇氣留個男人頭了{: ...

{:soso_e113:} 怕嫁不出去吗哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤尤UU 发表于 2013-5-11 14:52
怕嫁不出去吗哈哈哈

不是怕呢!是真的嫁不出去,哈哈{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-5-11 12:33
沒有呀 , 是我自己的心情日志呢  見笑!
其實我想各位看得開心給我分數的 我很 ...

好,那我改成原创分类。

评分

青花蛇 + 2 謝謝

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
第一胎的,没看到呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

謝謝你對我那麼好,俺感動著呢{:soso_e106:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-5-11 15:41
第一胎的,没看到呢

第一胎是我哥,我沒貼出來呢{:soso_e106:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,贴出来看看,估计也很有意思的,你的文笔很快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-5-11 19:25
呵呵,贴出来看看,估计也很有意思的,你的文笔很快乐

沒第二胎精神呢{:soso_e106:}

发来看看  详情 回复 发表于 2013-5-11 20:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-5-11 19:56
沒第二胎精神呢

发来看看
还没有人打赏,支持一下