六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] ~~~~~小猫仔看梅花——作者:nnheart~~~~~

已绑定手机
书到用时恨没学,看到卦象眼抹黑,

八字尚且数周全,梅花深奥跟斗栽.

用点五行蒙过场,答案垫底差不离,

一选丑年立夏婚,二蒙戊辰八八龙,

一零亥寅合出凤,三题答毕汗淋漓。

评分

东方盈绿 + 6 + 2 + 1 + 1 表示支持!
兰竹 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!
独慎 + 12 + 3 + 1 + 4 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
感谢圣版撒豆,
才知道又换了空间,还捣腾冠名跻身十周年原创,惭愧。
补上一首,圣版多多纠正啊:
元亨诞生东莞,东莞功德圆满,
圆满生日聚会,聚会祝福元亨。

咪咪咪猫仔不看梅花而要扑食小乌  详情 回复 发表于 2013-5-12 20:15

评分

佑宜 + 100 参与奖
谁主红尘 + 6 + 4 + 2 + 2 十年生日聚会

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@nnheart 小猫仔来这里
还没有人打赏,支持一下

nnheart写的么  
猫猫干嘛不让他自个发
不许他偷懒{:soso_e120:}

评分

lovesnail + 1 小猫仔喜欢在八字版玩,他不好意思写呢,嘻.

还没有人打赏,支持一下

哇哈哈○(∩_∩)○~

评分

lovesnail + 1 芝芝锅好,空了给5楼的小猫仔加些分分,嘻嘻.

还没有人打赏,支持一下

俺真是被圣版忽悠过来的呀,
梅花对俺来说是一个陌生的国度,
言为心声,“梅漂”族没底气垫底,
才会一纸荒唐言,一把辛酸泪的。

评分

老菜头 + 1 谢谢反馈
谁主红尘 + 6 + 4 + 2 + 2 猫仔好样滴

还没有人打赏,支持一下

nnheart 发表于 2013-5-12 20:07
感谢圣版撒豆,
才知道又换了空间,还捣腾冠名跻身十周年原创,惭愧。
补上一首,圣版多多纠正啊:

咪咪咪猫仔不看梅花而要扑食小乌

谢谢猫仔老师  详情 回复 发表于 2013-5-13 08:37

评分

lovesnail + 1 老人家好,小猫仔他是玩八字的,嘻嘻

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猫猫不错
还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-5-12 20:15
咪咪咪猫仔不看梅花而要扑食小乌

谢谢猫仔老师

俺啥时当得起老师啊, 看画寓意,天上有飞鸟河里有游鱼, 俺对圣版说过,俺就是水边在晒太阳一懒猫, 捞鱼都懒,别说逮那那会飞的鸟了,看两眼都累得慌。  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:56

评分

谁主红尘 + 6 + 4 + 2 + 2 老人家常来玩

还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-5-13 08:37
谢谢猫仔老师

俺啥时当得起老师啊,
看画寓意,天上有飞鸟河里有游鱼,
俺对圣版说过,俺就是水边在晒太阳一懒猫,
捞鱼都懒,别说逮那那会飞的鸟了,看两眼都累得慌。

谢谢老师  详情 回复 发表于 2013-5-13 15:47
捕那会飞的乌也能提高懒的技能老师对否  详情 回复 发表于 2013-5-13 15:28

评分

谁主红尘 + 6 + 4 + 2 晒太阳好,俗话说三人行,必有我师

还没有人打赏,支持一下

nnheart 发表于 2013-5-13 13:56
俺啥时当得起老师啊,

捕那会飞的乌也能提高懒的技能老师对否
还没有人打赏,支持一下

nnheart 发表于 2013-5-13 13:56
俺啥时当得起老师啊,

{:soso__9197813680192162096_6:} 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

圣版,你说,老人家常来玩,
老人家是德高望重之人吧,
你别让我梅花那刚得罪了一警察这边又得罪了一前辈吧,
两边都摊上大事了,晒太阳也得诚惶诚恐着晒了。

评分

谁主红尘 + 6 + 4 + 2 + 2 猫仔放心晒太阳

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小猫仔写的,人工置顶

评分

八字常客 + 5 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

love美妹把俺的涂鸦捅到原创版,
看到原创版那么多美文涌出,太震憾了,
love美妹又顶了贴,俺得学着写原创,不辜负她的赶鸭子上架的一番苦心。
还没有人打赏,支持一下

再作不参赛文,报答圣版领出love美妹推荐见世面之心,
元亨无垠,跌撞中出宅门,混沌中见世面,然只在八字堆文阶段,垒出下文答谢。
还没有人打赏,支持一下

水火无情之两贴:
水之篇:
坤:壬申 壬寅 壬子 丁未 月支寅木落空亡,2012,8,29日进己亥运,亥水主事,
早春春寒料峭,水重为忌,寅木空亡,主用丁火,然丁火面临三壬争合,将熄未媳,水运水年途增烦恼,
壬辰年岁局申子层合水局,四壬坐水,水重火熄,去年休学,推此例乃伤心毁神之症,
夏火利身,劝其抓紧时机,恢复学业。己土又为夫星运,姑娘病中不忘思春问桃花,估己土夫星制水力弱,暂只劝其专注学业。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写的挺好

评分

lovesnail + 1 焦点锅,这是nnheart写的,偶也觉得好,嘻.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@nnheart 小猫仔好,昨天粗心了,没注意到16楼置顶后,文字部分丢失,本来是想把16楼置顶到上面,方便大家看到。现在解除置顶了,恢复了,嘻嘻

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

love美妹,你在这里下的功夫,出的力,都是我自已做不到的,
来自一个陌生环境陌生人充满热心的正能量很感动我,
我觉得每一篇都不够出炉标准,都得不停修复,下面说说我的想法:
第一篇看梅花,是急瞎眼了胡诌出来的,硬要凑成诗,得删去后面狭意所局限的那六句,
只用前四句,题目你帮提的很对口,是我不足之处,
第二篇四句诗,是我对第一篇没诚意说的几句的补充,感到没诚意不能参赛十周年;
也得补上名字才行,题目名字就叫:祝福元亨。
第三篇弥补前两篇文字数量上的不足,不至于离大家的作品字数的厚度相差的太远;
第四篇水火篇,不参赛,表示对你和圣版的感激之情,
因为八字讲究阴阳平衡,水火共济,对我而言,圣版水的特性多一些,细心全面,
而你给予火的个性多一些,热情温暖,水火共济接力才让我能第一回漂过梅花走进原创版,
水火之篇还是得联在一起,水之篇置顶没少字,也请love美妹把水之篇移在紧接火之篇之上的位置吧,
两篇是一体,一母所生,水火共济才使太极平衡,不要让它们分开,再次谢谢美妹。

评分

foranything + 5 表示支持!
谁主红尘 + 6 + 4 + 2 + 2 8错,猫仔边晒太阳边修练咯
lovesnail + 5 小猫仔很灵的

还没有人打赏,支持一下