六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【情版周年】情之一字

已绑定手机
       情之一字,所以维持世界。
    情之一字,所以难住世界。
    情,柔到浓时,百转千肠;冷到极时,彻骨冰寒。
    我也是因此一字,在人生最低谷的时候,跌跌撞撞来到了元亨利贞论坛。从最初的频频求测,到关注灌水区,再到迈入温馨宁静的情感区。我想这里的每个人都有着故事吧,也许都在长夜痛哭过,都有着自己最珍惜的东西,都曾得到过,也曾失去过。情感,是人类亘古不变的永恒话题。
    我曾经企图从命理学角度来证明自己还是有救的,我的情缘不会那么差,我们还是会在一起的,因为我真的很用心,也算得上是个良善的姑娘,总不能好心被雷劈吧。但结果还是告诉我有些事强求不来,是你的终归是你的,不是你的也强留不住。而现实生活也给我上了生动的一课,原来只是我自己给自己上了枷锁,一念执着,画地为牢。当我沉浸在为自己编织的悲情童话中无力挣扎的时候,新欢的笑颜早已展现,只是女主角已然更换,电影上映了,我的身影被剪辑的渣都不剩。曾经为对方开脱的万千理由成了笑话。一种信任陡然轰塌。开始懂了,其实真正的理由就是He's Just Not That Into You(他其实没那么喜欢你)。一朝梦醒,开始重新审视人生,开始思考自己对待感情是不是错误的方式。全心全意付出,反而得不到珍惜,也迷失了自己。也许女人就不能太省心,省着省着,会叫人把你也给一并省略掉了。这曾是与朋友的笑谈,却一语成谶,报应在自己的身上。我不是林黛玉,哭不出风情万种。抹抹泪,补补心,还是要往前走。
     历尽轮回,感悟就是:人,还是要学会先学会爱自己。正如李敖的那首小诗:“不爱那么多,只爱一点点. 别人的爱情象海深,我的爱情浅.不爱那么多,只爱一点点. 别人的爱情象天长,我的爱情短. 不爱那么多,只爱一点点. 别人眉来又眼去,我只偷你看一眼. ”正所谓情深不寿,慧极必伤,大概就是这个道理吧。可惜我总是揣着明白理做着糊涂事儿,这点不好不好。。。得改。
     不要总让你的女人流泪,女人流的泪都是脑子进的水,水流干了,人就精了!~赏心哇,你可长点心吧。春生善意,秋可成林。不要忘记本心的同时,学会爱自己。

感谢东方姐姐的开导,也感谢爷的豆,希望论坛越来越好,情感版人气大增,可以多搞点话题互动。{:soso_e142:} 此文有感而发,望不要贻笑大方,文盲写篇文不容易哇。

评分

foranything + 5 + 5 + 1 + 2 表示支持!
青花蛇 + 1 + 1 表示支持!
昆山片玉 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!
情感版活动专用 + 20 + 10 + 2 + 50 涉及两个方面,但内容非常丰富,加50豆
东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 写的非常好
希晴 + 15 + 5 + 3 + 5 表示支持!
乍暖初晴 + 3 + 3 赞一个!100分
~哈笑风中~ + 2 + 2 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
文盲写篇文不容易哇。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
情关难过,但是总会过。、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-5-13 13:44
文盲写篇文不容易哇。

{:soso_e123:} 不赏文盲仨瓜俩豆的么

评分

~哈笑风中~ + 2 + 2 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
十七生 发表于 2013-5-13 15:28
情关难过,但是总会过。、

{:soso_e141:} 我过关了,你呢
还没有人打赏,支持一下

文笔清新俊逸 发人深省
好文章 谢谢分享!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赏心 发表于 2013-5-13 15:44
我过关了,你呢

还没有,万里长征,准备打持久战了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赏心 发表于 2013-5-13 15:44
不赏文盲仨瓜俩豆的么

上八字。。和PP。爷给嫩。。。好好瞄一眼。。。中不。。。。{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昆山片玉 发表于 2013-5-13 16:21
文笔清新俊逸 发人深省
好文章 谢谢分享!

{:soso_e106:} 说的俺都不好意思了。。。俺的都是流水账,写着写着就跑偏了。

的确好文 内蕴涵哲理。。首尾呼应。。怎么说跑偏了。。? 分到帐了加满给嫩。。 不对!嫩是谁的马甲。。?从实招来哦。。0(∩_∩)0哈哈~  详情 回复 发表于 2013-5-13 18:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
十七生 发表于 2013-5-13 16:29
还没有,万里长征,准备打持久战了。

放下吧放下吧,他不值得你如此。真的。推荐个电影《他其实不那么爱你》
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-5-13 17:08
上八字。。和PP。爷给嫩。。。好好瞄一眼。。。中不。。。。

{:soso_e113:} 中!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写的非常好,不是客气,晚些加分。

也许女人就不能太省心,省着省着,会叫人把你也给一并省略掉了。
这句话,很有味道
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-5-13 18:19
写的非常好,不是客气,晚些加分。

也许女人就不能太省心,省着省着,会叫人把你也给一并省略掉了。

{:soso_e121:} 是啊,爱是相互的付出,只有付出多了,才会难以割舍,不痛不痒的难以珍惜。这也是人性的特质。

{:soso_e152:} 谢姐姐。

我也感觉是马夹,但你们号都多,我弄不清哪个哪个的  详情 回复 发表于 2013-5-13 18:53
还没有人打赏,支持一下

赏心 发表于 2013-5-13 18:14
说的俺都不好意思了。。。俺的都是流水账,写着写着就跑偏了。

的确好文 内蕴涵哲理。。首尾呼应。。怎么说跑偏了。。?

分到帐了加满给嫩。。
不对!嫩是谁的马甲。。?从实招来哦。。0(∩_∩)0哈哈~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昆山片玉 发表于 2013-5-13 18:36
的确好文 内蕴涵哲理。。首尾呼应。。怎么说跑偏了。。?

分到帐了加满给嫩。。

{:soso_e126:} 大热的天儿不敢穿马甲,捂痱子咋整~~

{:soso_e104:} 哇咔咔,加分我喜欢,拿分尽情的砸我吧!

不系小马?。。上PP。。确认。。哈 分大大滴有。。  详情 回复 发表于 2013-5-13 18:47
还没有人打赏,支持一下

赏心 发表于 2013-5-13 18:39
大热的天儿不敢穿马甲,捂痱子咋整~~

哇咔咔,加分我喜欢,拿分尽情的砸 ...

不系小马?。。上PP。。确认。。哈
分大大滴有。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赏心 发表于 2013-5-13 18:23
是啊,爱是相互的付出,只有付出多了,才会难以割舍,不痛不痒的难以珍惜。这也是人性的特 ...

我也感觉是马夹,但你们号都多,我弄不清哪个哪个的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

评分

昆山片玉 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 美女一枚!
东方盈绿 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-5-13 18:53
我也感觉是马夹,但你们号都多,我弄不清哪个哪个的

{:soso_e105:} 姐姐我是真身。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昆山片玉 发表于 2013-5-13 18:47
不系小马?。。上PP。。确认。。哈
分大大滴有。。

{:soso_e151:} 今天心情好,可以偷偷给看一张{:soso_e144:} 别吓到

经鉴定确是美女一枚0(∩_∩)0哈哈~  详情 回复 发表于 2013-5-13 21:33
还没有人打赏,支持一下