六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 情事(三)

已绑定手机
偶然听起一首歌, 心里有莫名的涟漪。
勾起了十年前的回忆。
那个时候, 我是中学生, 交了一个笔友, 挺新鲜的。
网络发达, 把四通八达的人变得很接近, 文化互相交融。它把地域的重重阻隔冲开了, 我真的觉得很新奇。

他是个是马来西亚的华侨, 移民到英国工作, 打拼后, 自己开了一家小餐馆, 生活过得还可以。
他长得高高瘦瘦, 不帅。
我们常常把自己的生活状况更新, 感觉很对劲, 彼此熟络起来了。
我们一有时间就跑上来聊天, 开心的, 不开心的都毫无保留说出来。那是一个无形的小天地, 属于大家的, 自然自在, 怎样都可以。
那种感觉真的很舒服, 很幸福。
他去过的地方, 人和事, 都会拍照片给我, 他和家人相聚也跟我说。他把家人的事都跟我讲。
不见一天, 如隔三秋。哈哈~~
日子又过去了, 我觉得他懂我, 他也觉得我懂他。我们常常聊电话了。。。。。他的声音让人听起来很舒服。
有一年的圣诞节, 他说要飞过来跟我见面, 问准我意愿, 我七上八下的。

接下来, 发生了令我改变很大的事情。这也是我努力洗去记忆的原因。
我的举动像个少女怀春的样子, 家人都当然也猜到我异样了。
本来也没大反对, 但中间发生了些难以磨灭的不幸事情。因为我真的很痛苦, 所以这么多年都很努力洗去记忆, 因此我记不清发生什么事情了。
我只知道身心受了巨大痛苦, 那段日子昏天昏地, 我也不晓得如何挺过去的。只有眼泪....也洗不去那种非比的创伤。

我们没有再联络了。
我的人生不会再有爱情, 这样珍贵的东西, 我不会拥有。

评分

胖胖妈 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!(刚看到)
壬沐阳 + 3 + 3 + 3 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
错过了这一站 还会有下一站的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
到底是孩子。每个人无论在任何时期都需要成长。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2013-5-19 18:01
到底是孩子。每个人无论在任何时期都需要成长。

的确。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-5-19 17:55
错过了这一站 还会有下一站的

謝謝你,希望是這樣。

会的 下一站的风景更美  详情 回复 发表于 2013-5-19 23:29
还没有人打赏,支持一下

青花蛇 发表于 2013-5-19 21:28
謝謝你,希望是這樣。

会的  下一站的风景更美

评分

青花蛇 + 1 + 1 人抱著希望走下去總是好的哩

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
謝謝胖胖媽
还没有人打赏,支持一下