六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[『十周年庆』] 算命不是迷信,参赛作品

已绑定手机

小时候父亲是国有企业工人,而妈妈是务农,后来开了小食店,爸爸下班就骑自行车去取货,工厂离家有14公里,每天都返家,日子过得艰苦也开心
爷爷是地主辈后代,18岁左右娶老婆,娶了三个老婆,他命中双寅下山虎,其中二个属龙的,龙虎二相争,短短时间三年内二个属龙的老婆过世了,一个没有生小孩,一个是我亲生奶奶,生下我爸爸不到一年过身了
爸爸是靠爷爷的妈妈养大的,爸爸从小就缺少母爱,性格内向固执,很少和别人交往,脾气暴躁,也是打老婆的,我还有个姐姐,小时候,我姐弟俩都是我妈妈带大的,爷爷的老婆也从来没有照顾我两姐弟
我爸住乡下,爷爷后来娶的老婆,住城镇,生了三个儿子,三个女儿。爷爷第三个老婆娶了个属猪的老婆,虎猪六合,最后可以白头到老。
我从小就体弱多病,我八字五行缺木,水旺,小时候手足头部损伤,记得有一次,9岁左右学校爬滑梯三米左右跌下来,脑震荡,因为下午5点左右没有及时处理,离医院很远,妈妈打算在家帮我处理好伤口,第二天就去医院,晚上我睡觉的时候感觉床左右摇晃,很可怕,第二天到医院,检查是轻微脑震荡,也留下后遗征,在往后的7到8年间,翻风下雨就感觉床在摇晃。
还有一次我和下屋的几个小妹妹下鱼塘抓螺,不小心划伤了脚底,我妈妈不在家,在小食店,脚底的血不断喷射出来,小我二岁的小妹妹,我以前叫她老婆,看到我脚底流血不止,小时候不懂,用纸压住伤口,她也吓到快哭了,就去叫我妈妈带我到医院麻了五度线。
还有一次6岁左右,爷爷给我买的小三轮车,我骑着摔倒,头又破了,现在右边头部还有伤痕。
还有一次去外婆家,姐姐骑单车搭我在后边,从很高的地方倒落鱼塘,幸好有人看到拉了上来。
我婆婆是算命的,祖辈也是,小时候婆婆,就跟妈妈说我很多灾厄,要35岁以后才能转运,我名字也是婆婆起的,我叫陈志荣,我八字五行金水二旺,无木,金重克木手足头部易损伤,水太多就会烧伤,水厄之灾,在我身上也应验了。
我名字需火木,火能制金,陈,属木,志,下心属火,荣,带木。
我从小就听婆婆说我有算命的天份机缘,说真的我也很喜欢研究,23岁左右就开始学算命,学了二年左右,也算是盲派的,记得那时候附近很多阿姨,叔叔,亲戚都找我算
记得我25岁的时候,家附近有一个妇人带一个女孩过来找我,我说她木火太旺,无水,血液,眼睛,肺方面小心,名字补金水才好。今明年要小心身体,35岁前用神受损凶多吉少,我当时看她鼻子旁边一粒志,我说是病难之相,我还说她胸口有一粒志,那女孩24岁,胸都红了,她说真的有,太神奇了,我那时也还是处男,我耳根都红透了。那妇女包了三十元我走了,我说不用给钱的,我妈妈陪那妇人下楼,那妇人对我妈妈说那女孩得了白血病,今年检查出来的。后来我帮她改了名字,她家里很有钱,骨髓移植。
我妈妈的弟弟属羊的,老婆是属虎的,她老婆魁罡格脾气大,有领导才能,做计生主任,管老公,八字食伤重,夫星弱,结婚后克夫,二年内妈妈的弟弟病了很严重,花了六万多,我叫他们先分居二年,后来真的慢慢开始身体好了。
还有一个我表妹,八字无夫星,食伤旺,克夫,老公八字过弱了,结婚后不到一年得重病,最二年生个儿子,也离婚了,改嫁到南海,对方有儿子的,生活环境也较好。
长大以后结婚生子,开始了职业算命生涯,2010年开始来到元亨利贞,发现很多人在帮别人算命,在线人数也很多,那时候方便面居士,焦点,河南姚亚峰管理版面卓荦观群书,烽火杰哥,很认真负责任,那时候积极的发贴帮别人算命,从贵宾到现在做到超级版主,也感谢他们的提拔和支持。
元亨的十年发展,离不开泉洲金吊桶 , 佑宜 , 钦差大臣默默的耕耘,付出,任劳任怨,管理论坛才能今天的成绩
二哥是休闲灌水论坛的元老,不为财,只为元亨给人一个家的感觉,不离不弃。
还有新起之秀东方盈绿管理版面,论坛事务付出了不少脑力心血,大家看在眼内!

黄睿之 ,  爱羽紫微,虚竹对于论坛也是积极的态度,还有很多很多的版主也付出了很多的贡献,就不一一点名了!总之元亨今天的成绩少不了大家的努力,以后元亨的发展强大更需要大家的努力和维护。
最近广告太多,八字版,杰出版主,哈笑风中,天机子,封杀广告,功不可没。
元亨之所有强大是因为公平公证,发现人才,重视人才,给人一个家的感觉,乐而忘返,既可以得到算命的目的,也可以发泄生活的压力。现实是残酷的,希望处处见真情。

评分

参与人数 5经验 +41 威望 +3 魅力 +17 贡献 +10 金豆 +118 收起 理由
佑宜 + 100 参与奖
东方盈绿 + 2 表示支持!
二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
哇  原来楼主老师的算命是有祖传渊源的

嗯,是的,感谢支持  详情 回复 发表于 2013-5-22 11:33

评分

天机预言 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 感谢支持

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
,我当时看她鼻子旁边一粒志,我说是病难之相,我还说她胸口有一粒志,那女孩24岁,胸都红了,她说真的有,太神奇了,我那时也还是处男,我耳根都红透了。那妇女包了三十元我走了,我说不用给钱的,我妈妈陪那妇人下楼,那妇人对我妈妈说那女孩得了白血病,今年检查出来的。后来我帮她改了名字,她家里很有钱,骨髓移植。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-5-22 11:03
哇  原来楼主老师的算命是有祖传渊源的

嗯,是的,感谢支持

不要客气 还得感谢老师发布精彩文章呢  详情 回复 发表于 2013-5-22 12:30
还没有人打赏,支持一下

天机预言 发表于 2013-5-22 11:33
嗯,是的,感谢支持

不要客气  还得感谢老师发布精彩文章呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续努力

感谢支持  详情 回复 发表于 2013-6-16 10:15

评分

天机预言 + 1 + 2 + 2 感谢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感谢支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢老师分享心得

评分

天机预言 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 感情支持

还没有人打赏,支持一下