六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[『十周年庆』] 测字梅花心易;,,,,,,,,,,,,,贺元亨10周年。

已绑定手机
回SSS1987女易友;
1;和啥人结婚?
2;什么时间结婚?
癸巳年,丁巳月,辛卯日,甲午时;午未空
A;测情;左边树心旁,上下笔直,象无头的病木,有二只啄木鸟在
在树医病,左为男在病中,未来的男友无法出现。
B;右为女看青;组合是;主,月;
上主;在离宫空亡,楼主对未来的男友迷茫,与啥人结婚没出现。
主是二十一,你到二十一出空见喜。
D;青;是主月,你二十一个月与男友有喜庆。
E;与啥人结婚?
1;男友是东山再起的能人,(情;左边受伤之故)实力雄厚,(左木看右发青。)
2;右青为女贵人,象朱元章的马大脚,能帮男人安天下。
本卦;天否,互渐,变萃,错泰,综泰;
1;本卦;
体坤柔下行,乾刚往上走,而且走到空亡。叫否,没有男友。
2;互卦;
互上巽为女,见你体坤,二女人没婚姻。互下艮年少,与你体坤年龄不合,
所以艮为停止,你没定婚。
3;变卦;上兑女,下坤母,这母女二人与你体坤卦是三个女人没婚。
4;错卦,综卦,都是地天泰卦,乾为男定金年,正合你测情的二十一月,
你在羊年,猴年,有好婚恋。
今天和你谈点易理,合不合你的生活是参考,,,,,,,,,,

评分

佑宜 + 100 参与奖
东方盈绿 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
感谢分享

评分

颍州易翁 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没乾在家也能贺元亨
回SSS1987女易友;
1;和啥人结婚?
2;什么时间结婚?
癸巳年,丁巳月,辛卯日,甲午时;午未空
A;测情;左边树心旁,上下笔直,象无头的病木,有二只啄木鸟在
在树医病,左为男在病中,未来的男友无法出现。
B;右为女看青;组合是;主,月;
上主;在离宫空亡,楼主对未来的男友迷茫,与啥人结婚没出现。
主是二十一,你到二十一出空见喜。
D;青;是主月,你二十一个月与男友有喜庆。
E;与啥人结婚?
1;男友是东山再起的能人,(情;左边受伤之故)实力雄厚,(左木看右发青。)
2;右青为女贵人,象朱元章的马大脚,能帮男人安天下。
本卦;天否,互渐,变萃,错泰,综泰;
1;本卦;
体坤柔下行,乾刚往上走,而且走到空亡。叫否,没有男友。
2;互卦;
互上巽为女,见你体坤,二女人没婚姻。互下艮年少,与你体坤年龄不合,
所以艮为停止,你没定婚。
3;变卦;上兑女,下坤母,这母女二人与你体坤卦是三个女人没婚。
4;错卦,综卦,都是地天泰卦,乾为男定金年,正合你测情的二十一月,
你在羊年,猴年,有好婚恋。
今天和你谈点易理,合不合你的生活是参考,,,,,,,,,,

http://bbs.china95.net/thread-1961252-1-1.html,谢谢师傅给我讲的易理,我今天又重新算了一卦,请您再看看
我给你多次预测,你又变卦还测,,,,,,,,,
我劝你过平静生活吧,你谈的有男友,你还问我你找啥人结婚?你把你男友当成啥人,你求测我觉得不妥。
你应该看什么时间结婚才对。
你拿你男友都要儿戏,你还要我重给你测,你耍我干什么?
我心苦为你们服务,要精力呀,要付出呀,
我在元几年啦,免费,身上无钱,元亨10周年的路费都困难,,,,,,
我决定不去开会啦。

sss1987 发表于 2013-5-29 11:00
师傅,不好意思啊,我错了,您还是去开会啊,多好的机会,为何不去啊
日夜都在网上;
你知道算命有好费脑子吗?
你知道一局要好些时间吗?
你知道免费,吃不上饭吗?
你知道誰是好人?
你知道誰高尚吗?
你知道,,,,,,,,,,,,,,,,,?
没乾在家一样贺元亨。
960你来吧
96你来吧
天水讼你来吧
还没有人打赏,支持一下