六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 傻姐姐有感六一儿童节

傻姐姐有感六一儿童节
    姐姐和你藏猫猫,你只会在一个地方找。姐姐探出头来喊你。你冲过去抓住姐姐的手说:”我找到了你!
    姐姐说:”你真是个傻孩子,只会在一个地方找!
你说:”姐姐傻,藏好了就不应该再探出头来
    轮到你藏猫猫,姐姐捂着眼晴问,藏好了没有,你一点声音也发不出来。姐姐急了,睁开眼晴四处瞧。
     他藏那里去了?别回家了吧。姐姐转身跑回家。
你捂着嘴,躲在草垛后面痴痴地笑了:”还说别人傻,姐姐才是顶顶傻的孩子。
     快吃饭了,你还藏在原地一动不动。姐姐找不到,急的直喊:“弟弟我找不到”你快出来吧,!
     你才钻出来笑哈哈地说:”姐姐你到底输了吧!
     你笑了笑的一点都不傻!
     我也笑了穿过时间隧道,姐姐用手指着我的头,你好傻。同学再欺负你,你喊:”姐姐,姐姐我高呼姐姐,从此再也没人敢欺负弟弟。姐姐就是弟弟靠山。
    姐姐.姐姐,痛苦时喊姐姐,一切过错,姐姐为我承担,我不痛苦,姐姐却流下眼泪。
我是姐姐跟屁虫,那里有姐姐,那里就有调皮嬉闹的我,
    父亲总夸我是聪明的孩子,母亲总笑着喊姐姐是傻女儿。
今天的孩子失去了童乐,少了个傻姐姐

评分

花言乔语 + 5 + 5 表示支持!
黄中 + 6 + 6 + 2 + 2 表示支持!
江南米 + 3 + 2 + 1 + 1 表示支持!
青花蛇 + 1 + 1 + 2 好好好
东方盈绿 + 8 + 4 + 2 + 2 表示支持!
月圆月圆 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
易游人 + 3 + 3 + 2 原创内容

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有个姐姐很幸福

我有四个姐,这个姐姐比我大四岁,最小的姐姐  详情 回复 发表于 2013-5-30 18:49
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师支持
还没有人打赏,支持一下

月圆月圆 发表于 2013-5-30 18:46
有个姐姐很幸福

我有四个姐,这个姐姐比我大四岁,最小的姐姐

老菜出文,必属精品  详情 回复 发表于 2013-6-1 13:15

评分

704348219 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老人家小时候,很幸福

有姐姐罩着直到现在  详情 回复 发表于 2013-5-30 20:18

评分

老菜头 + 2 + 3 + 1 + 3 谢谢支持

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-5-30 20:14
老人家小时候,很幸福

有姐姐罩着直到现在

太幸福了,可惜,我是老大,总没人罩着我  详情 回复 发表于 2013-5-30 20:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老菜头 发表于 2013-5-30 20:18
有姐姐罩着直到现在

太幸福了,可惜,我是老大,总没人罩着我{:soso_e154:}

对兄妹们来说,你是大树,兄妹们到你这来乘凉的时候,你感到特别的幸福  详情 回复 发表于 2013-6-1 13:18
老大总是吃亏,但做小亦不可自私,我老伴孩子对我姐姐们很敬重的,  详情 回复 发表于 2013-5-31 11:01
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-5-30 20:34
太幸福了,可惜,我是老大,总没人罩着我

{:soso_e113:} 罩着你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很窩心
还没有人打赏,支持一下

老大总是吃亏,但做小亦不可自私,我老伴孩子对我姐姐们很敬重的,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老菜头 发表于 2013-5-30 18:49
我有四个姐,这个姐姐比我大四岁,最小的姐姐

老菜出文,必属精品{:soso_e179:}

评分

老菜头 + 5 + 5 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

对兄妹们来说,你是大树,兄妹们到你这来乘凉的时候,你感到特别的幸福

是啊,什么样的难题,最终可能都需要我来解决的。所以,我可能真的是弟弟和母亲的依靠。这也是幸福  详情 回复 发表于 2013-6-1 13:36
谢和尚师付请和尚去猜猜  详情 回复 发表于 2013-6-1 13:22
还没有人打赏,支持一下

炳智 发表于 2013-6-1 13:18
对兄妹们来说,你是大树,兄妹们到你这来乘凉的时候,你感到特别的幸福

谢和尚师付请和尚去猜猜
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炳智 发表于 2013-6-1 13:18

是啊,什么样的难题,最终可能都需要我来解决的。所以,我可能真的是弟弟和母亲的依靠。这也是幸福

评分

笑意 + 2 看到你写的 我哭了半天 心里难受 也谢.

还没有人打赏,支持一下

RE: 傻姐姐有感六一儿童节

东方盈绿 发表于 2013-6-1 13:36
是啊,什么样的难题,最终可能都需要我来解决的。所以,我可能真的是弟弟和母亲的依靠。这也是幸福

心有温暖  才懂的幸福   感动的流泪了

评分

东方盈绿 + 6 + 1 快乐!

还没有人打赏,支持一下