六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[『十周年庆』] 我跟元亨的那些年

今天才发现,元亨建站于2003我初恋那年。十周年则是我的爱情修成正果步上人生别一阶段的年份,这是多大的缘分。于是在截止当天写下这十年跟元亨结缘的一些片段。以作纪念。

2005年实习的那个夏天,偶然发现一个可以免费求测的算命论坛,当时并不知道自己的生辰八字,便点进了一个叫测字解梦的版块,怀着好奇,好玩,怀疑的心情,发了一个又一个求测贴,问姻缘问事业,甚至家里丢了猫丢了狗,家人夜不归也会想个字发一贴。从一些短期可知结果的事情验证了许多老师很有实力,开始消除了我以前易学术数的误解。从心底里佩服尊敬。毕业正式踏入社会后,忙于工作恋爱学习,惭惭遗忘了这个神奇的地方。

2008年底年看了一个香港苏文峰主持的风水命理节目,引起了我对命理的极大兴趣,马上到书摊买了本非常经典的四预测学。问妈要来生辰照书本排出命局大运标出十神。当时还不知有网络排盘系统这玩意。学习的过程中碰到不少疑问,然后我又再想起了那个关于命理的神奇地方。

2009~2010处于人生低潮,疯狂地求测水贴发泄。算了这么多年,算到最后连自己哪个时辰也搞不清楚。但时间没有白耗,认识了许多朋友收获了珍贵的友情。第一位深交的是小我五岁的小朋友,只要一有时间就跟我语音开导我,还带我接触宗教。是一位太阳坐命很正气的小男生。他是第一个让我感受到太阳散发,无私这些特质的人。已经离开论坛好久仗义又有点二的豆豆、逍遥。无数孤寂难受晚上,没有你们的相伴估计我早已疯掉。美丽聪慧大气善良的南南,只有你,把我了得这么透彻。尽管现在我们已经少了联系,我时常会关注你的空间微博,知道你现在混得非常成功,我很高兴!还有许多在线的朋友,在我有困难时第一时间给我看盘解卦。感谢你们这些年来的包容跟支持,助我走出困局。

至今,乃未能在这里窥看到未来轨迹。但我依然庆幸发现了这么一个地方。相信命理的人大多相信因果,都是善良的人们。我们相聚在这里互相帮助,温暖对方。不要说走离开,不要说留下。尽管我们少了时间在这个平台上交流,但我们认识了,交心了。真正的友谊不需要靠天天粘在一起互相倾诉来维系。各人有各人生活,在某个时刻里突然牵挂远方一位朋友,想起跟他的点滴情谊,这一刻心就近了。

评分

参与人数 6经验 +44 威望 +3 魅力 +20 贡献 +12 金豆 +119 收起 理由
佑宜 + 100 参与奖
东方盈绿 + 1 表示支持!
二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 表示支持!
大千喔喔 + 3 + 3 + 2 + 3 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
洛神香妃 + 6 + 4 + 1 + 1 六一快乐!祝么么永远幸福!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
总算赶上了  么么
俺还以为你不会来写了呢
还有十分钟截稿 嘿嘿
帮你编辑了下字体
我喜欢的 你应该会喜欢吧
文章我还没看
等下看看{:soso_e152:}

嘻嘻,我的时间观念还行吧。  详情 回复 发表于 2013-6-1 09:07
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-5-31 23:54
总算赶上了  么么
俺还以为你不会来写了呢
还有十分钟截稿 嘿嘿

嘻嘻,我的时间观念还行吧。

还行 这才来 我马上要出去呢 连周末都不得休息了  详情 回复 发表于 2013-6-1 09:09
还没有人打赏,支持一下

饭饭 发表于 2013-6-1 09:07
嘻嘻,我的时间观念还行吧。

还行{:soso_e146:}
这才来
我马上要出去呢
连周末都不得休息了{:soso_e105:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
的确是缘份。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机