六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[原创] 情感版七月季活动主题贴------笑看十年前,相约十年后

笑看十年前,相约十年后

元亨,十年了,很多人来了又走,走了又来,
而它,一直在那里,只因它是自己的主体。
这么多年了,它在成长,在壮大,在成熟中,温柔得对待着每一个它生命当中的过客。。。
那,做为过客的我们呢?
对于过去,甚至是未来的十年,我们,又是如何的呢?
相较于十年前,你变了吗?这十年里,可有遗憾?
如果给你一个机会,让你和过去有通话的机会,你会对十年前的你说什么?
再如果,如果给你一个机会,让你自主规划未来的十年,你又愿意如何做,让自己曾经的遗憾不再重现?
你又愿意如何抉择,让自己的未来不再迷茫?

活动版块:【情感-生活】
活动时间:2013年7月1日0时0分-7月29日16时00分
活动组织:【情感-生活】版所有版主
活动规则
1、题目为 《笑看十年前,相约十年后》+XXXXXXXX
2、要求:原创,体裁不限,字数不限。情感真实,文笔流畅。
活动奖励
1、凡是符合标准的参赛贴均可获得参与奖 ,分别奖励:经验10+魅力10 +贡献2+金豆100枚+“暖情”活动勋章一枚(已经有的不再重复颁发)
2、评选出2名最佳感人奖,分别奖励:经验100+威望5+魅力30+贡献5+金豆300枚+社区才子/才女勋章一枚+“暖情”活动勋章一枚(已经有的不再重复颁发)
3、参赛作品均加精华帖+永久高亮
4、参与本期活动组织的情感版版主、会员每人均获得10威望+100金豆组织奖励+“暖情”活动勋章一枚(已经有的不再重复颁发) 。
评选时间
7月29日16时00分-7月31日16时00分。以版面公开投票方式评选,评选结果将公示三天后发奖
发奖时间:
2013年8月3日

评分

参与人数 8经验 +66 威望 +15 魅力 +37 贡献 +17 金豆 +125 收起 理由
佑宜 + 10 + 100 组织奖
静观致远 + 5 + 1 + 2 + 2 + 2 表示支持!
心o如o止o水 + 4 + 4 + 1 + 1 表示支持!
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
想剪短发。 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
开林 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
@心o如o止o水 @碧海青天w @心多多 @兰竹 @易游人 @炳智 @易明轩主人  

第一次做活动,麻烦各位帮忙看看哪里需要改动的。如果可行,我就发出去了。

评分

兰竹 + 6 + 4 + 2 + 1 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

可以了!发吧!

评分

还没有人打赏,支持一下

{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

这个我还真不知道,我还没办过活动

评分

还没有人打赏,支持一下

碧海青天w 发表于 2013-6-30 14:41
这个我还真不知道,我还没办过活动

已经直接改权限了。呵。。。
还没有人打赏,支持一下

我没做过的事很多,没提升过帖子,没加精过帖子,只加亮过一两次帖子,只@过江南米一次,她还没回
还没有人打赏,支持一下

碧海青天w 发表于 2013-6-30 14:44
我没做过的事很多,没提升过帖子,没加精过帖子,只加亮过一两次帖子,只@过江南米一次,她还没回

哈哈,亲爱的小天天,我不是后来回你了嘛。。。讨厌。。。
你这么一说,我都觉得我太对不起你了。。。{:soso_e106:}
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-6-30 14:46
哈哈,亲爱的小天天,我不是后来回你了嘛。。。讨厌。。。
你这么一说,我都觉得我太对不起你了。。。{: ...

呃,没见你回啊{:soso_e129:}
还没有人打赏,支持一下

厄,没有吗?真的吗?
那,下次你@我,我一定立马就回,记得@多之后,在我Q里叫我一下,我不是怕我不在嘛。。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-6-30 14:49
厄,没有吗?真的吗?
那,下次你@我,我一定立马就回,记得@多之后,在我Q里叫我一下,我不是怕我不在 ...

@你弄了很多次才弄成一次,而这也是我唯一@过人的一次,我很懒的。老群主用不动我,都是让你们弄{:soso__4607844064215092132_2:} {:soso__4607844064215092132_2:}
还没有人打赏,支持一下

碧海青天w 发表于 2013-6-30 14:52
@你弄了很多次才弄成一次,而这也是我唯一@过人的一次,我很懒的。老群主用不动我,都是让你们弄{:soso__ ...

你可以@很多人的,帮忙@些人来呗。
我还有点事儿,要去忙一下,辛苦你了小天天,爱你哦。
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-6-30 15:04
你可以@很多人的,帮忙@些人来呗。
我还有点事儿,要去忙一下,辛苦你了小天天,爱你哦。

{:soso__18220231621620895902_6:}
还没有人打赏,支持一下

题目挺好的,有空我会来投稿
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-6-30 15:27
题目挺好的,有空我会来投稿

{:soso_e101:}
还没有人打赏,支持一下

@壬沐阳 @rxy6200 @心o如o止o水 @震和子 @炳智 @~哈笑风中~ @郭依雪 @赏心 @和谐幸福 @小虎头 @小窗多明 @小蒜瓣er @栖心净土 @名扬天下2012 @新新天下 @天地唯我 @我不泪11 @千杯不醉。 @真的不懂 @一蓑风雨任平生 @无息 @经纶手 @龙门飞牡丹 @易游人 @周易见真 @古藤 @兰竹 @卡西莫多 @状元社 @捧珠 @南郭子綦 @老菜头 @老菜头 @rxy6200 @Sunshine2012 @晓午 @如意写意 @赏心 @意慈德贞  
还没有人打赏,支持一下

@南郭子綦 @老菜头 @老菜头 @rxy6200 @Sunshine2012 @晓午 @如意写意 @赏心 @意慈德贞  
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-6-30 16:14
@壬沐阳 @rxy6200 @心o如o止o水 @震和子 @炳智 @~哈笑风中~ @郭依雪 @赏心 @和谐幸福 @小虎头 @小窗多明 @ ...

{:soso_e123:} {:soso_e122:}

评分

江南米 + 2 + 2 嘿嘿。

还没有人打赏,支持一下

记得搞稿哈,妞我闪了。。。头晕得不行。。。
还没有人打赏,支持一下