六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 《笑看十年前相约十年后》 十年就在眼前

八岁时,我上小学。正好赶上搬学校,什么都是新的,新桌子,新板凳,新教室!唯独没有新同学和新老师。而且那时候是复式班。老师任务也挺重的,又教一年级,又要教四年级。老师会给一年级的布置作 业,趁这小孩子做作业时,教四年级。而那时的我,总是偷偷地会去听四年级的课,因为觉得四年级的内容很有趣!也会常常被老师抓住。因为成绩还可以,所以老师也不好多说些什么。因为那时没有什么过程,只看结果!而那时映象最深的应该就是,自己用的橡皮总是会不翼而飞了吧!我常常会问妈妈要钱买橡皮。一次妈妈生气了。每次都会不见了,她便跑到学校,来质问我。而我的橡皮却在我同学那里找到了。。。。。。现在仔细想来发现那时真的有太多的不合理了。
      十八岁那年我高二,在别的镇上念书。认识了现在的好友。她是文科班的,我是理科班的。她有女儿家的心事,而我对此却懵懂无知。她总是会跟我说××长的很帅,而我总是摇着头“是吗?没觉得有什么特别的!”那时除了我友,我同桌外,我几乎没有什么朋友!那时还与我后桌赌气。事情是这样的,班里的同学不知道为什么不待见我,记得有人好像跟我后桌的人说,我人挺好的,后桌就一副很拽的样子很不起人!我还看不起他呢!就这样,整整一个学年。我们除了他收作业时,那几句必要的交谈外,没有多说过任何话,我们这组的作业都是他收的。而我也不在像以前那样,自己很认真的写了,而是抄了。。。。。。
      二十八岁的我,有了疼爱我的老公,也有可爱的女儿。只是工作漂浮不定,这几日在家休息。没事的时候上上网,看看书。在元亨利贞认识了很多朋友,很开心。自己认识改变了很多,但是自己耿直的性格似乎也没有改变多少!不然也不会辞职了。。。。。。
      三十八岁,我还不知道,不过,我还会常来元亨利贞。我也会努力的,以后争取当个业余写手。
     八岁恍如昨日,十八就在眼前,二十八就在今日,展望三十八。。。。。。。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
情感版活动专用 + 10 + 10 + 2 + 100 活动奖励
心o如o止o水 + 4 + 4 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
把题目编辑与活动帖子统一格式吧。
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2013-7-4 10:05
把题目编辑与活动帖子统一格式吧。

麻烦你帮一下忙,我不是很会

看老师发了很多帖,在那个版上发的我去拜渎一下  详情 回复 发表于 2013-7-6 16:15
好的,改为统一格式就成参选帖子了。有100豆拿的。  详情 回复 发表于 2013-7-4 13:58
还没有人打赏,支持一下

老师多写作,才能成写手,我也多学习,也要成写手,学习老师了
还没有人打赏,支持一下

二十八岁的我,有了疼爱我的老公,也有可爱的女儿
...........................
到那个年纪的我才会有这样的生活呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
才子年年有, 今年特別多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郭依雪 发表于 2013-7-4 11:17

好的,改为统一格式就成参选帖子了。有100豆拿的。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
  八岁恍如昨日,十八就在眼前,二十八就在今日,展望三十八。。。。。。。展望未来我想你一定有好多好的文章在元亨发表,,,,,

还没有人打赏,支持一下

十年,可以改变很多很多~~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
提升
还没有人打赏,支持一下

郭依雪 发表于 2013-7-4 11:17

看老师发了很多帖,在那个版上发的我去拜渎一下
还没有人打赏,支持一下

支持活动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
十年,感觉好遥远的数字,却又如此近。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早安
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
活动贴
还没有人打赏,支持一下

展望未来风景更好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生,就应该有个女儿才完美,扎着小辫子,穿着小裙子,太可爱了。
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-7-23 13:37
人生,就应该有个女儿才完美,扎着小辫子,穿着小裙子,太可爱了。

可惜自己懒惰,没能让她留下小辫子

嗯,头发总有长的时候。 而且,学生头的女孩子,也很可爱呀。  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郭依雪 发表于 2013-7-23 17:57
可惜自己懒惰,没能让她留下小辫子

嗯,头发总有长的时候。
而且,学生头的女孩子,也很可爱呀。
还没有人打赏,支持一下

还会有很多的十年。
还没有人打赏,支持一下