六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 卓荦观群书

[版务] 传统文化讲座第二期 <玄女经>

头像被屏蔽
慕容小琴 发表于 2013-7-10 19:46
说不定是位姐姐   女扮男装来着

{:soso_e151:} 叫九叔叔。

九公子{:soso_e122:}
还没有人打赏,支持一下

最近一些随手记录的感悟,分享下
穿着的长裙拖到了地上,有人提醒我,我坐着是我的事,裙子拖到了地上脏了是裙子的事,他看到了好心提醒我是他的事,有人踩到拖地的裙子是天的事。我听了提醒提起了裙子,因为我就是那人,我的念就是裙子被提起,我听了提醒提起了裙子,因为我就是那裙子,我是我的依赖,我听了提醒提起了裙子,就没有我会踩到我,因为我们都不想被自己踩脏。我是我,我是裙子,我是提醒我的人,我是可能会踩到裙子的人,我就是我,我就是别人,我就是天。地上水,水中树,眼观脚踏身心置,身心合,天地通,我与万物化而为一。
通透了这些,形而下的自然而然就会有了所谓的同理心、助人心,爱因此而流动,神识也因此而产生,无私、宽容、慈悲、仁爱等的品质就此显露,也有了所谓爱人如己的说法,而这时天地人的也从一变成了无限,自此循环往复。当大爱出世的时候,佛祖、耶稣、真主、智者、仁者就来了,而当你明白这个道理并找到合适的方法对自己的行为不断修持的时候你就是下一个“神”。
之前坐车,车里反复的放着一首歌,就一句阿弥陀佛,这一路听得我心里直骂娘,刚看到有个什么念阿弥陀佛的帖子,现在的我却听到了歌者的虔诚和喜悦,感受到了司机对幸福的渴望,融入了楼主对信念的追求,所以我深信因果,随你念这句阿弥陀佛。我想,在这个分的世界里,爱,就是是其所是,就是世间万物所需要的。而感知体恤到世间万物的需要并去给予,这就是神。因为神就是爱。
三年前,在死阴的幽谷里我呼求你在哪里,
你应许我说,你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。
今日我终得见你,原来你一直就在我心中,你就是我,你就是爱啊。
天地万物,生生不息,若有其理,万法归一。
身在无涯心,道尽人间世。

评分

慕容小琴 + 2 + 2 + 6 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

想知道神秘红色字是什么吗  想了解无极的秘密吗  想体验开国帝王的读后感吗   
至于神秘红色文字究竟是啥? 天书又如何起死回生传下残卷?  刘伯温通天彻地的本事与天书有何关联?  开创华夏文明的轩辕黄帝与被毁掉的无极章又有何秘密?

上次讲了朱元璋智商不够怒烧天法

那么刘伯温通天彻地的本事,又与天法有何联系呢,那个请百度刘伯温的神奇故事吧,我不费口舌了。朱元璋身聚太一之灵也没那么蠢的,其实是为心中的恐惧而破法,因为他学不会,也不想让别人学{:soso_e155:}   老子第一 谁敢第二

话说刘伯温本事也不差,为什么几队御林军都干不过,算都算到,却还让这土皇帝烧了天法,

想想周朝前玄门人物对阵,都是开个杀阵,提把法剑,一人立于阵眼,千军万马顿时血流成河,樯橹灰飞烟灭,上古之时是多么bao力美学的玄幻现实主义,到了历史的后面都差不多成了莫言的乡土魔幻现实主义。。

话回玄女天法如何被救回的的呢   了解世界神秘学的朋友  应该懂得世界上有种  玩意叫  金叶天书   世界各文明都出土过很多类似文物   专门记录上古文字或符文  。。。省略一万字。。。

历代掌门自然能记得上古文字写的经文  因为每个字都是元神功法   看得懂就练得会  就算没了也能再写。。。   那为毛无极章缺了呢   因为刘基没学会呗

其实细读历史  自然发现  自张角太平道退灭  弟子传法正一出道教道门     而后就几乎没有一人用法术干过一军队的人物出现。。。玄女天法自何时而残缺?

无极章  残卷的玄女天法  在历史的记忆里又留下了什么线索?

道门遗留下了怎么样的神奇?

这  对救人济世为神的玄门来说  都不重要了

因为文明传承的是种智慧和精神

一次才6个豆豆    {:soso_e123:}  哼   我会给你讲下面这些么

共工氏族、不周山、史前洪涛、伏羲女娲、龙族遗愿又如何悲壮?  大禹凡夫之命,何力能平川分洲? 夏桀荒淫无道,为什么也能一敌千军?商纣也文治武功,为什么被舆论攻势破得一文不值?封神演义,神仙鬼怪,背后又有什么样的现实主义?
轩辕承天法,玄法开华夏,对这个星系的时间平衡来说,其中又有什么深远的影响意义? 春秋战国,诸子百放,为什么历史上唯独这一刻绽放了这么多哲理之花,玄门在其中又有何影响?三国争雄,大义颓败,族国道法苍生,道义为何在这一刻纠结难择,影响至今?
汉后平均历史温度骤降至今未回归,每次颓败都有冰河期降临,其中又有何玄理?大玄门在历史中又怎样支撑着历史的巨轮缓慢前行?

{:soso_e184:}  多给我点豆豆  包满足你们的好奇哟

评分

还没有人打赏,支持一下

未知的以后 发表于 2013-7-11 12:41
最近一些随手记录的感悟,分享下
穿着的长裙拖到了地上,有人提醒我,我坐着是我的事,裙子拖到了地上脏 ...

恩  不错  下马克下  俺要好好看{:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

道生 发表于 2013-7-11 13:30
想知道神秘红色字是什么吗  想了解无极的秘密吗  想体验开国帝王的读后感吗   
至于神秘红色文字究竟 ...

很有营养价值
这些俺以后也要放到脱水版记录里面{:soso_e124:}
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-7-11 14:46
很有营养价值
这些俺以后也要放到脱水版记录里面

看你多给3个豆豆的诚心  俺就继续抖些干货

每次6豆豆   打太多字划不来

说吧最想知道啥  问题一个一个问噢  收豆解答!

真相~包震撼到you们的小心灵!
还没有人打赏,支持一下

道生 发表于 2013-7-11 19:20

严重怀疑你是群书{:soso_e105:}
还没有人打赏,支持一下

道生 发表于 2013-7-11 19:20

最想知道  冰河期跟大玄门有何关系{:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e104:}  掌门可没时间   我知道得太多鸟    俺可是在高危发帖呀!

评分

还没有人打赏,支持一下

道生 发表于 2013-7-11 19:25
掌门可没时间   我知道得太多鸟    俺可是在高危发帖呀!

原来是瞒着群书在此混豆啊
我告状去{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-7-11 19:21
最想知道  冰河期跟大玄门有何关系

{:soso_e104:} 这涉及到玄理 宇宙物理学   还有历史对比研究学   解释起来打字多   先预订支付吧  有空再来告诉你
还没有人打赏,支持一下

道生 发表于 2013-7-11 19:26
这涉及到玄理 宇宙物理学   还有历史对比研究学   解释起来打字多   先预订支付吧  有空再 ...

已经给了六个豆了  我喜欢天体物理学的东东{:soso_e182:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
道生 发表于 2013-7-11 19:25
掌门可没时间   我知道得太多鸟    俺可是在高危发帖呀!

可知 神 妖 魔 鬼  这四章的内容呀,很好奇呢,分享分享{:soso_e184:}
还没有人打赏,支持一下

陈愚之 发表于 2013-7-11 19:33
可知 神 妖 魔 鬼  这四章的内容呀,很好奇呢,分享分享

给他金豆豆 他才会透露的  很爱财滴银{:soso_e148:}
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-7-11 19:39
给他金豆豆 他才会透露的  很爱财滴银

豆豆能当钱钱买饭饭吃么   居然鄙视俺  哼    不高兴  就不给你们讲重点   抖点皮毛结账

介个宇宙嘛多个玄度   物理与精神嘛  是有一定联系的   寒冷嘛自然是和阴性的魔有关  当然玄门定义的魔  是宇宙基本能量的一种  

想想欧洲的黑暗时代中世纪,死了9成的欧洲人,黑死病,小冰河,战争,教教清洗,在一神的教(主主耶耶穆穆犹犹东东教)们的视野里就是大魔出了,在那时期也确实有本屠魔的神书现世《所罗门王圌法典》,这些不说背后的秘密,只说现象,教教引动的杀劫也推动了天地之间魔性的变化,凡人脑壳里的神在凡人运作下不也成了魔的能量么。

魔嘛在玄门宇宙物理  神话起来就相似各教教里说的堕神   咱这是不神之神   脱掉神话的外衣嘛  魔本是纯神玄度滴出物 然后奇点爆炸出宇宙鸟   神魔一家  万物相连   魔在人心就是个欲圌望程度的变化  各玄度滴阴阳五行在运转   估计这里听不懂我说啥  {:soso_e144:} 我是故意的  想清楚就看《玄女经》去   

当然对凡人滴小生命来说   能量不破还好    魔出系相当恐怖滴    不过对于这宇宙至道的变化规律来说   只能一声 天道 带过瞭  (介一切都系定数!   坑  那咋开外圌挂了? 改定数与不改定数也在大定数之中! )  这些都涉及到结构原理还有实证   YOU们自己去看《玄女经49章》吧

最后一说,现在的欧洲人,在地缘正治与地球文明上,被定义成世界中心。  我不是在长老外志气呀  我说实话而已哈  (华夏文明都被自己人干得一塌糊涂了)  大魔之后有神临  否极泰来一个道理  但这是讲神魔皆连的道理

其他文明其他教教的秘密  啥啥约柜子 啥啥圣杯子  啥佛啥金字塔啥地外文明啥史前文明  啥神奇的  都不说鸟{:soso_e144:}   我用其他文明的案例说你想知道的理而已  放在哪里都一样样

{:soso_e106:}你喜欢天文 那再有情送一句  天上的亮亮与神透低玄有关  but在高玄的领域  介个是星系时间“风”的问题  {:soso_e113:} 超值 了吧

人心领域的神在善静  魔在妄动   鬼妖那些根本都系在人心   so 神性的精神最贵  其他都可以不重要  (为了最后介句秘籍   用了防和谐器才发出来  亲们珍惜)

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}  

有意思。分来了加上(现在没有分)。  详情 回复 发表于 2013-7-13 14:47

评分

洛神香妃 + 3 + 3 + 1 表示支持!
慕容小琴 + 2 + 2 + 10 表示支持!
胖胖妈 + 3 + 3 + 1 + 1 有意思。
rxy6200 + 3 + 3 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
道生 发表于 2013-7-13 14:08
豆豆能当钱钱买饭饭吃么   居然鄙视俺  哼    不高兴  就不给你们讲重点   抖点皮毛结账

介个宇宙嘛 ...

有意思。分来了加上(现在没有分)。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

道生 发表于 2013-7-13 14:08

介个宇宙嘛 ...

群书的弟子  跟他一样   是刀子嘴豆腐心啊

这位是弟子还是马甲(296楼)?  详情 回复 发表于 2013-7-14 12:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
慕容小琴 发表于 2013-7-14 10:34
群书的弟子  跟他一样   是刀子嘴豆腐心啊

这位是弟子还是马甲(296楼)?

评分

洛神香妃 + 3 + 3 + 1 是他弟子,群书本人目前没时间来的~

还没有人打赏,支持一下