六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 《笑看十年前,相约十年后》在这十年里,感谢遇到你……

十年前,我参加高考了,我和你来到了同一所大学,同一个专业,但是在之后的四年里,我们没有任何交集,没有看过彼此一眼,没有说过一句话,更不会想到我们会有以后……

在那个工作紧张的地方,我遇到了你,你对我笑了一下,说了句“好久不见”,“晕,谁跟你见过啊”我便走开了。从此我们便成了同事。在那个离家很遥远的地方,我没有亲人,也没有朋友,碰到你都说是缘分。我相信缘分,但是又怕缘分。相信它,是因为看起来同学四年却没有说过一句话的我们却在这里相遇了,怕它是因为我害怕距离,因为我们的家庭相距的确有点远。尽管如此,我们还是相恋了。。。正如预想的一样,我们的恋爱受到我家人的反对,但你的表现让父母安心把他们的女儿嫁给你,,嘿嘿……

我们订婚了,我们结婚了,我们有儿子了,在这四年里,我们完成了好多事情啊,,每当我们躺在那里说起这些事情的时候我们会感叹,我们不容易,对,我们裸婚,我们一起奋斗,我们相信一切都会有的。。。每当儿子在我们中间熟睡时,我们相视而笑,你亲下他,然后你会说:“这个小东西长这么大了”,我觉得很甜蜜。。。那天儿子在挂针,你把他有针的那只手放
在自己的手心里,然后用另一只手摸着他的头,你在那笑了笑,不巧,那一幕被我发现了,我说了你一句神经病,你又冲着我笑笑,我知道我想你又在心里臭美了吧。。。

我们像大多数的家庭一样,会为各种事情争吵,但是我们都在为彼此改变,,不,应该说在习惯,适应对方吧。。。

猛然想一下,这十年,我完成了人生中的好多大事啊,,但最重要的是遇见了你!谢谢你!哈哈……

未来。。。未来的十年会怎样,,我想仍然依旧幸福吧……儿子长的更大了,上学了,应该也买了自己的房子吧,然后我们一家人可以生活在一起喽,
我们一定又老了,又胖了,,但是我们一定还在相爱,,我相信!

评分

兰竹 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!
情感版活动专用 + 10 + 10 + 2 + 100 活动奖励
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
菩提子儿 + 1 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
相亲相爱的一家人,

好幸福哦....
还没有人打赏,支持一下

菩提子儿 发表于 2013-7-9 19:21
相亲相爱的一家人,

好幸福哦....

嘿嘿……可能每个人对幸福的定义不同吧!知足常乐,平平淡淡的生活,我觉得就很幸福啊。。。

你也一定很幸福的哦!
还没有人打赏,支持一下

真好真好真好
还没有人打赏,支持一下

嘿嘿……谢谢!

我跟我现在男友也是大学同学 不过他比我小一届 那时候他认识我我不认识他 缘分可能真的是很奇妙的东西 希望我们也能像你们一样一起走下去  详情 回复 发表于 2013-7-10 12:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知足常乐,便是如此吧?
还没有人打赏,支持一下

fy5247 发表于 2013-7-10 10:45
嘿嘿……谢谢!

我跟我现在男友也是大学同学 不过他比我小一届 那时候他认识我我不认识他 缘分可能真的是很奇妙的东西
希望我们也能像你们一样一起走下去
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-7-10 11:21
知足常乐,便是如此吧?

嗯,嗯……我觉得是这样的!我答应你的事情,做了哦,说了文采比较差,请见谅哦!{:soso_e144:}

哈哈。比起我,你好不知道太多哦。我一直想写十年文来着,一直不晓得写什么,一拖再拖。 还有,谢谢你。  详情 回复 发表于 2013-7-10 14:55
还没有人打赏,支持一下

小虎头 发表于 2013-7-10 12:15
我跟我现在男友也是大学同学 不过他比我小一届 那时候他认识我我不认识他 缘分可能真的是很奇妙的东西
...

一定会一定要幸福!{:soso_e178:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fy5247 发表于 2013-7-10 14:13
嗯,嗯……我觉得是这样的!我答应你的事情,做了哦,说了文采比较差,请见谅哦!

哈哈。比起我,你好不知道太多哦。我一直想写十年文来着,一直不晓得写什么,一拖再拖。
还有,谢谢你。
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-7-10 14:55
哈哈。比起我,你好不知道太多哦。我一直想写十年文来着,一直不晓得写什么,一拖再拖。
还有,谢谢你。

嘿嘿……不要客气哦!以后会多多支持你的!加油!{:soso_e178:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多好的小家啊~
可俺还在为俺的孩子揪着心~
还没有人打赏,支持一下

兰竹 发表于 2013-7-10 23:37
多好的小家啊~
可俺还在为俺的孩子揪着心~

你的孩子咋了啊?我家宝宝都病了一个月了啊,,前十天住院,中间十天在门诊挂针,后十天吃药,现在又反复发热,不过吃了药好像好点了,还在咳嗽,,吃药不知道要持续什么时候啊,,我也很揪心啊,但是没有办法啊,今天老公带他去看中医了,还不知道什么情况啊,,,,不管咋样,日子都还要过的啊!加油!

阿弥陀佛 查出病因了吗?  详情 回复 发表于 2013-7-11 09:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fy5247 发表于 2013-7-11 08:09
你的孩子咋了啊?我家宝宝都病了一个月了啊,,前十天住院,中间十天在门诊挂针,后十天吃药,现在又反复 ...

阿弥陀佛
查出病因了吗?
还没有人打赏,支持一下

兰竹 发表于 2013-7-11 09:16
阿弥陀佛
查出病因了吗?

开始是手足口病,之后是感冒……然后就一直扁桃体发炎,,,咳嗽,,现在吃药,但是咋还发热反复呢??我就纳闷了啊,,,好在现在不是高烧了。。。。
医生现在还让挂针,但是挂针,挂手上也肿,挂头上也肿,就没有挂了。。。哎!孩子是婆婆在带,我每周五回去,今天让老公把孩子带我这里看看,,然后再想办法。。。

会好起来的,别担心。  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fy5247 发表于 2013-7-11 10:32
开始是手足口病,之后是感冒……然后就一直扁桃体发炎,,,咳嗽,,现在吃药,但是咋还发热反复呢??我 ...

会好起来的,别担心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早安
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主好运气,赌到了
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-7-11 10:55
会好起来的,别担心。

嗯!感觉今天就好多了!谢谢哈!

哈哈。好起来就好,加油。  详情 回复 发表于 2013-7-12 11:07
还没有人打赏,支持一下

碧海青天w 发表于 2013-7-12 09:47
楼主好运气,赌到了

没有到最后,谁知道有没有赌到啊。。哈哈……但是我希望堵到了!{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下