六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 《笑看十年前,相约十年后》对比十年前后的我

已绑定手机

――――20岁的时候,我帮姥姥拔白头发,姥姥开玩笑说,还拔呀,都快成秃子了
――――30岁的时候,我去给姥姥坟上拔草,心里暗暗问候,姥姥,您在天国还好吗?

―――――20岁的时候,我多么希望自已再长高一点
―――――30岁的时候,我只希望妈妈的血压不要高上去

―――――20岁时候,还收到姐姐给我的压岁钱,欣喜不已
―――――30岁的时候,给小外甥一沓压岁钱,心疼不已

―――――20岁的时候,看到帅锅会流口水,还假装矜持地笑
―――――30岁的时候,看到好吃的会流口水,全不顾贪婪的吃相

―――――20岁的时候,看小腰精穿露脐装,感觉真好看
―――――30岁的时候,看小姑娘穿露脐装,心想,孩子啊,健康要紧哦

―――――20岁时候,妈妈说,好好学习,不要早恋哦
―――――30岁的时候,妈妈说,就知道工作,啥时候才能把自已嫁出去?

―――――20岁的时候,跟外地的好朋友互通书信,那淡淡的墨水香感觉真好啊
―――――30岁的时候,电话可以随便打,却不怎么联系了

―――――20岁的时候,老师留一大堆的作业,感觉好烦啊
―――――30岁的时候,真想充充电,却发现没人指教了

―――――20岁时候,我有数不清的梦想,以后当某个领域的专家
―――――30岁的时候,我的梦想是什么?....只好乖乖呆在家

评分

foranything + 5 + 3 + 5 表示支持!
兰竹 + 6 + 4 表示支持!
情感版活动专用 + 10 + 10 + 2 + 100 活动奖励
未知的以后 + 2 + 10 赞一个!
静观致远 + 2 + 1 + 3 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
{:soso__8412042204888512074_4:}

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
设了下分类。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢支持。。{:soso_e106:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

哦,哈哈,米米,我应该向你说:谢谢支持

还有; 麻烦您了{:soso_e163:}

客气了不是。呵。。。 好好玩儿吧,我有事儿先离开会儿,活动奖励晚些来加。。  详情 回复 发表于 2013-7-13 11:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提子儿 发表于 2013-7-13 11:06
哦,哈哈,米米,我应该向你说:谢谢支持

{:soso_e120:}
客气了不是。呵。。。
好好玩儿吧,我有事儿先离开会儿,活动奖励晚些来加。。{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
20岁时候,我有数不清的梦想,以后当某个领域的专家
―――――30岁的时候,我的梦想是什么?....只好乖乖呆在家...............................还说家里好,,,多温馨啊,,好好呆着把,{:soso_e113:}

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-13 12:17
20岁时候,我有数不清的梦想,以后当某个领域的专家
―――――30岁的时候,我的梦想是什么?.... ...

是啊.....某个领域的专家没当成..只好呆在家,自已给自已当家长了...家长这官职好呆也占个"家"字不是..
还没有人打赏,支持一下

全是心底的大实话,真情简单不做作
{:soso_e179:}

评分

菩提子儿 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未知的以后 发表于 2013-7-13 14:08

您能欣赏...不胜荣幸{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未知的以后 发表于 2013-7-13 14:08

哇哦,10个金豆豆,好大方的说.....开心死了{:soso_e128:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
100个豆豆呢?{:soso_e103:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没豆豆了,后面再补。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这种对比很鲜明,不错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2013-7-14 09:34
没豆豆了,后面再补。

已经很感激了..{:soso_e178:}

呵呵,几个豆豆。  详情 回复 发表于 2013-7-14 09:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

呵呵,几个豆豆。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
活动贴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
十年了,发现,很多曾经以为不会分开的朋友,都不见了。
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下