六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其他] 佛教四大名山普陀山之行,,,,,,,,

已绑定手机
b05f59da81cb39db6fe3df0ad0160924aa1830e2[1].gif 3379856_191116543100_2[1].jpg 10775625_211146585105_2[1].jpg 2006115153015524[1].jpg 2442994_160349052509_1[1].jpg 2474801_162455199149_2[1].jpg 8360181_150153245153_2[1].jpg 201111260815202[1].jpg a20282017_s[1].jpg a10275578_s[1].jpg a7792526_s[1].jpg a7345763_s[1].jpg a7345823_s[1].jpg a7345759_s[1].jpg a7723440_s[1].jpg a7345695_s[1].jpg a7345757_s[1].jpg a7345759_s[1].jpg a6788346_s[1].jpg Img253158267[1].jpg 8718367adab44aedab00017eb31c8701a08bfbda[1].jpg 7080001_194727426151_2[1].jpg 4209231_092644858000_2[1].jpg 4518975_002217223659_2[1].jpg 4540272_173454417121_2[1].jpg 3379856_153027427106_2[1].jpg 3379856_153217642119_2[1].jpg 3379856_153451392137_2[1].jpg 3379856_143316528168_2[1].jpg 2593051_115449023_2[1].jpg 2474801_162735710168_2[1].jpg 2540760_121755597102_2[1].jpg 2155716_094532851225_2[1].jpg 372c9262-4f39-4f50-a3da-afdb76dc0eb5[1].jpg 45[1].jpg 11375f81ab9[1].jpg 810a19d8bc3eb135eb8d542da61ea8d3fc1f44da[1].jpg 696758_111753148933_2[1].jpg 001aa02cb6b70d27e1892b[1].jpg 1[1].jpg 001aa02cb6b70d27e17929[1].jpg 58ee3d6d55fbb2fbec00eaa94f4a20a44623dc66[1].jpg 56c6527f51c7a0217db58fdff554_598_800[1].jpg 001aa02cb6b70d27e11028[1].jpg 117e57fb-6b41-46cc-840e-328e666d039c[1].jpg 98c3ecf8-1096-4123-be48-e7b14305504c[1].jpg 1287b5bf319g213[1].jpg 69e79ba95c[1].jpg 00248183e0100c90403517[1].jpg 696758_105643022620_2[1].jpg 696758_105643076153_2[1].jpg 696758_105642970718_2[1].jpg 696758_105643013553_2[1].jpg 696758_114821166248_2[1].jpg 696758_111753386574_2[1].jpg 696758_114821381692_2[1].jpg 696758_114821442559_2[1].jpg 696758_121449451220_2[1].jpg 696758_114821677972_2[1].jpg 696758_114821716361_2[1].jpg 696758_121449364379_2[1].jpg 696758_121449744968_2[1].jpg 696758_121449798313_1[1].jpg 696758_121449393528_2[1].jpg 696758_121449426876_2[1].jpg 696758_134705182366_2[1].jpg 696758_132116977501_2[1].jpg 696758_132117172200_2[1].jpg 696758_134705627480_2[1].jpg 696758_225949868942_2[1].jpg 696758_132117447814_2[1].jpg 696758_132117601807_2[1].jpg 1344983_212551009949_2[1].jpg 696758_225950418285_2[1].jpg 696758_225949937767_2[1].jpg 696758_134705580404_2[1].jpg 2004813_155254286000_2[1].jpg 1046005V9-2[1].jpg 1344983_220721026788_2[1].jpg 2442994_160349057333_2[1].jpg 2593051_072017027_2[1].jpg 2593051_082353042_2[1].jpg 2814597_987330[1].jpg 2593051_111231082_2[1].jpg 2593051_112108082_2[1].jpg 3379856_143503705171_2[1].jpg 3379856_143954234199_2[1].jpg 3379856_121922009258_1[1].jpg 3379856_155638539151_2[1].jpg 3379856_163252725103_2[1].jpg 3379856_165206697110_2[1].jpg 5551753[1].jpg 5270076_600[1].jpg 5152984_095108058346_2[1].jpg 6784754_600[1].jpg 5859847_154944638138_2[1].jpg 5957954_133508663480_2[1].jpg 8076231[1].jpg 6784759_600[1].jpg 6791401[1].jpg 16791346_1373500000110u[1].jpg 20090413_f57f57f95de072e8331cUo4dnnVPKYy3[1].jpg 122340648_31n[1].gif zwj121903140139734[1].jpg W020071109472442928204[1].jpg 1335230298_890[1].jpg 1525149100[1].jpg 200812315416724_2[1].jpg 20090501042617[1].jpg b683944fjw1e306rnos5nj[1].jpg middle_154938_kiikmkua_0b36099bbdad4a97949a30aeeb520396[1].jpg 0309362450096169[1].jpg d35a10f4a936a323dcc47415[1].jpg c9391cea-6e83-42af-8a2a-8a8868b6256c[1].jpg IMGA0396[1].jpg 200911209114695[1].jpg 20130713080215959[1].jpg 2006115152946542[1].jpg 20110430080125618[1].jpg 20110329012128415[1].jpg 200943165838[1].jpg 2010121408321440305[1].jpg 20130705132333368[1].jpg 20100114222817782[1].jpg a3977400_s[1].jpg 2621376458123710902[1].jpg 3123809291535711455[1].jpg a6811414_s[1].jpg a6811415_s[1].jpg a5164897_s[1].jpg a7262204_s[1].jpg a6811464_s[1].jpg a7309419_s[1].jpg a6811420_s[1].jpg a7723468_s[1].jpg a11064383_s[1].jpg a11064384_s[1].jpg a7723458_s[1].jpg a20213725_s[1].jpg a13894414_s[1].jpg a20214940_s[1].jpg a20214956_s[1].jpg a20214981_s[1].jpg a20227924_s[1].jpg a20214923_s[1].jpg a20215011_s[1].jpg
观音菩萨妙难酬

清净庄严累劫修

浩浩红莲安足下

弯弯秋月锁眉头

瓶中甘露常遍洒

手里杨枝不计秋

千处祈求千处应

苦海常作度人舟

评分

心o如o止o水 + 4 + 4 + 1 + 1 辛苦了!
江南米 + 2 + 2 + 1 我很赞同!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
去了两次了,去年和前年。

是吗,, 去了两次啊,,, 每一次都有不同的收获吧,, 珞珈山也去了吧,,,。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-19 14:48

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

原来普陀山是靠海的o(╯□╰)o

是的,, 在浙江舟山了,,, 那里都是海了,,,  详情 回复 发表于 2013-7-19 14:50

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 + 2 是的,在海边了,,,

还没有人打赏,支持一下

南无大慈大悲观世音菩萨。

南无大慈大悲观世音菩萨。。。。。。。。。。。。。。和老师同念了,南无大慈大悲观世音菩萨  详情 回复 发表于 2013-7-19 14:51

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 + 2 南无大慈大悲观世音菩萨

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-7-19 14:08
去了两次了,去年和前年。

是吗,,
去了两次啊,,,
每一次都有不同的收获吧,,
珞珈山也去了吧,,,。。。。。。。。。。{:soso_e100:}

洛珈山我去了一次,第二次没有去。  详情 回复 发表于 2013-7-19 14:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一蓑风雨任平生 发表于 2013-7-19 14:29
原来普陀山是靠海的o(╯□╰)o

是的,,
在浙江舟山了,,,
那里都是海了,,,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老菜头 发表于 2013-7-19 14:41
南无大慈大悲观世音菩萨。

南无大慈大悲观世音菩萨。。。。。。。。。。。。。。和老师同念了,南无大慈大悲观世音菩萨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-19 14:48
是吗,,
去了两次啊,,,
每一次都有不同的收获吧,,

洛珈山我去了一次,第二次没有去。

奥,,, 我那是去也是几年前了,, 我在珞珈山还住了两天那,,, 那里的湿气很重的,,,,, 四周都是海很潮湿的,,,。。。。。。。。。。。 你离普陀山应该也不远吧, 都去过两次那,。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:05
还没有人打赏,支持一下

有意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-7-19 14:59
洛珈山我去了一次,第二次没有去。

奥,,,
我那是去也是几年前了,,
我在珞珈山还住了两天那,,,
那里的湿气很重的,,,,,
四周都是海很潮湿的,,,。。。。。。。。。。。
你离普陀山应该也不远吧,
都去过两次那,。。。。。。。。。。{:soso_e100:}

南无大悲观世音,願我速知一切法 南无大悲观世音,願我早得智慧眼 南无大悲观世音,願我速度一切众 南无大悲观世音,願我早得善方便 南无大悲观世音,願我速乘般若船 南无大悲观世音,願我早得越苦海 南无大悲  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:25
嗯,我在温州,去舟山虽然没有直达的车子,但是去宁波转也是很方便的。  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-19 15:05
奥,,,

嗯,我在温州,去舟山虽然没有直达的车子,但是去宁波转也是很方便的。

是的,,, 温州, 福建厦门,石狮,晋江等去普陀山的很多了,,, 温州啊,, 那里做生意的人都很会经营啊,,,,,, 版主可要经常上来传传生意经啊,。。。。。。。。。。。。。。。 {:soso_e  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-7-19 15:06
嗯,我在温州,去舟山虽然没有直达的车子,但是去宁波转也是很方便的。

是的,,,
温州,
福建厦门,石狮,晋江等去普陀山的很多了,,,
温州啊,,
那里做生意的人都很会经营啊,,,,,,
版主可要经常上来传传生意经啊,。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e163:} {:soso_e100:}

嘿嘿,我是最不会做生意的人。 我知道,福建那边经常有团队过去的,我第一次去的时候,就遇到了一个。 他们很诚心,一步一拜过去的。  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:26
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-7-19 15:05
奥,,,

南无大悲观世音,願我速知一切法
南无大悲观世音,願我早得智慧眼
南无大悲观世音,願我速度一切众
南无大悲观世音,願我早得善方便
南无大悲观世音,願我速乘般若船
南无大悲观世音,願我早得越苦海
南无大悲观世音,願我速得戒定道
南无大悲观世音,願我早登湼槃山
南无大悲观世音,願我速会无为舍
南无大悲观世音,願我早同法性身

续上文: 我若向刀山,刀山自摧折。 我若向火湯,火湯自枯竭。 我若向地獄,地獄自消灭。 我若向饿鬼,饿鬼自饱滿。 我若向修羅,恶心自调伏。 我若向畜生,自得大智慧。 南无观世音菩萨! 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-7-19 16:33
南无大悲观世音,願我速知一切法 南无大悲观世音,願我早得智慧眼 南无大悲观世音,願我速度一切众 南无大悲观世音,願我早得善方便 南无大悲观世音,願我速乘般若船 南无大悲观世音,願我早得越苦海 南无大悲  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-19 15:17
是的,,,
温州,
福建厦门,石狮,晋江等去普陀山的很多了,,,

嘿嘿,我是最不会做生意的人。
我知道,福建那边经常有团队过去的,我第一次去的时候,就遇到了一个。
他们很诚心,一步一拜过去的。

是吗,, 一步一拜过去的啊, 那是很诚心了,,, 版主也很诚心啊,, 你看你那头像闭目,合十,,,,,,  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-7-19 15:26
嘿嘿,我是最不会做生意的人。
我知道,福建那边经常有团队过去的,我第一次去的时候,就遇到了一个。
...

是吗,,
一步一拜过去的啊,
那是很诚心了,,,
版主也很诚心啊,,
你看你那头像闭目,合十,,,,,,{:soso_e163:} {:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老菜头 发表于 2013-7-19 15:25

南无大悲观世音,願我早得善方便
南无大悲观世音,願我速乘般若船
南无大悲观世音,願我早得越苦海
南无大悲观世音,願我速得戒定道
南无大悲观世音,願我早登湼槃山
南无大悲观世音,願我速会无为舍
南无大悲观世音,願我早同法性身。。。。。。。。。。。。。。。念完了,加一句吧,,,南无大悲观世音。。。愿老菜头老师早证菩提,,,,{:soso_e163:} {:soso_e100:}

谢老师:没完等下在续,普門品  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:49
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-7-19 15:40

谢老师:没完等下在续,普門品
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-19 15:37
是吗,,
一步一拜过去的啊,
那是很诚心了,,,

{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-7-19 15:25

续上文:
我若向刀山,刀山自摧折。
我若向火湯,火湯自枯竭。
我若向地獄,地獄自消灭。
我若向饿鬼,饿鬼自饱滿。
我若向修羅,恶心自调伏。
我若向畜生,自得大智慧。
南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佛教文化,比较喜欢那些刻字的岩石,看着朴素自然而寓意深远

是的, 我也很喜欢的  详情 回复 发表于 2013-7-19 17:12

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下