六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

台湾论命高手胡一鸣老师八字班招生

已绑定手机
我免费提供八字,刚好这几年起落比较大~
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已绑定手机
客观质疑讲得有理有据!强强的支持!如果是女生,我还要送一个飞吻!可惜不是!使我无无尽遐想之叹!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

41# 客观质疑

1.胡老师去年到现在开了几次班.9800的学费对我们来说也算一笔数字.目前还没有任何一位学生说上当受骗. 三天学会是千真万确不争的事实.胡老师博客上那些学生不都是参加学习班的吗?个个还以胡老师的学生为荣呢.
我们不能用参加完一两个月后才发表案例来否定[三天学会]的功效!无论如何.学习三天是事实.请问他们发表的案例何时发生何事?你们做得到吗!其他大师做得到吗?
胡老师的学生绝大都数是没有博客的(不做博客的).他们都在qq群里互相讨论.

2.三天能学会的道理在哪里?

一.所有跟胡老师学习的学生.不是他的读者.就是在命理网看见招生的网友.这些人都具备最基础的干支知识.不可能有干支都不懂的人来学习.

二.教学完全是推理.不需要太多的记诵.

三.上课时一有疑问立刻发问.胡老师当场解答.(其他的学习班没有一位老师能给发问的)

3.学完后. 大部分人对八字基本上不会再太感兴趣.因为已经没有神秘感了.因为胡老师真正精彩的是他的阴阳法风水理论.

4.五月一号下午(每次开课第一天)有半天风水免费试听.也可以当场接受考验.他博客上不是说:所有理论欢迎各界高手质疑?(事实八字才两天半.所以说三天学会是很保守的)
5.网上希望大家不要有太多无谓的争执.有异议者希望当面将他打倒后.再来网上驳斥他.

6.他的学生(包含我)很少上网.也不太喜欢回应.因为网上无聊的人太多.之前我闷得荒回应一个风水案例http://bbs.china95.net/thread-148422-1-11.html结果竟然招来做托的嫌疑.

今天我会响应是因为[客观质疑]说得比较中肯.值得我替他解惑.(拜托别再嫌疑我跟客观质疑是同一路的)

最后我想说的是五月一日有免费的试听课.听完不满意尽管上网来骂他.不需要在此怀疑猜测.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说一千道一万,有反驳的时间,就没有勇气当场在易客上预测一个么。用事实来说话好了。高度怀疑。用小品上的一句话来说,组团忽悠啊!是骡子是马拉出来溜溜。何必说这么多费话。完全是此地无银三百两啊!事实胜于雄辩!实践是检验真理的唯一标准!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我倒不怀疑客观质疑跟你会是一伙。我倒怀疑你跟胡是一伙!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
网络上说: 胡一鸣老师是许多命理学家公认为有史以来最伟大的命理专家。最精准的台湾八字命理大师。胡老师的研究.对八字将会有深远的影响.-------。

看看人家这广告语,你信么!
还没有人打赏,支持一下

kankan
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

非常感谢这位学员的回答,看的出来是一位老学员,不过我的疑惑不是针对胡先生本人水平的,因为我自己也不会,所以谈不上从学术上质疑,而我只是想从结果、效果方面来质疑,我的疑惑是针对三天下来的新学员的,看了这 ...
客观质疑 发表于 2009-4-8 16:58

1.因為學習的人.通常對八字有興趣的.基本上會有以前自己斷法.當接觸完全正理後.需要時間改變.且人家沒有義務幫你斷命?不是嗎?我為何要幫你斷命呢?不是嗎?
2.學會的人不會跟你廢話.因為聽你的正確質疑.我個人可以肯定你陰陽五行都不懂.我們都在追求正精深學問.
3.不想回應.就是簡體字.我看的很吃力.且他的學生.會上網的不多.風水我沒學.所以不知道.也沒話可說.
4.人家回不回應你.你能管誰阿.你以為共產黨最大阿!三天!那還是笑話.要是夠聰明.不用他來講課.我來授課.保證一天我就可以教會人.因為你覺得神奇吧.哈哈哈.
5.理論就是理論.你看不懂.不代表別人看不懂.
6.等你老兄有錢學.再來評論人家懂不懂.是不是騙人.他教大陸的學費已經相當便宜了.(我個人只學八字就是約人民幣5萬多了.因為我不是大陸人.哈哈.).

已绑定手机
组团忽悠来了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
网络上说: 胡一鸣老师是许多命理学家公认为有史以来最伟大的命理专家。最精准的台湾八字命理大师。胡老师的研究.对八字将会有深远的影响.-------。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这广告吹的,够牛啊!有史以来,最伟大的.........
还没有人打赏,支持一下