六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 香山上的红叶。。。。。。。。

已绑定手机
                    我愿为香山上那片秋天的红叶, , 红叶红了,红叶落了,静静地,用她柔柔的身子,向人们展示他的美丽。 走在香山脚下的枫林路上,一直被一种情绪感染。曾在记忆里等待,沉醉。 风儿吹过,一把失落的红叶,飘落在路中央                                                                          
                                                                      仰望天空,看那云卷云舒,闻那花的芳香。听那青花湖水的声音,  在那时光中轻吟,沉眠  。。。。。。。。。      
                  我愿为香山上那片秋天的红叶,在暮风中轻轻摇摆。尘世的喧嚣对我而 言,只是过眼云烟;。。。。。。。。。。
                  我愿为香山上那片秋天的红叶,即使最终叶落归根于香山脚下,也以永不变的情 怀安居自己的家 。。。。。。。。
                  我愿为香山上那片秋天的红叶,我不羡慕天空里的云舒云卷,我不也不去奢望尘世的荣华富 贵。如过往云烟,我追求的是一份心里的宁静与坦然,我想拥有的是 一种像火鸟一样自由自在的生活
                  我愿为香山上那片秋天的红叶,静静地站在那香山脚下青花湖边的枫叶林之间,向你微笑,有朝一日你 能听懂 我的心声吗。。。。。。
                  我愿为香山上那片秋天的红叶,, 用一生的时间守着这片枫叶林,风也罢,雨也罢, 只求无尘无埃,无愧无怨  在你的枝桠上迎着太阳向大家诉说,,诉说那人生要经过事态的冷暖和浮浮沉沉才能体会那 心里的坦然与宁静,,
                                   昨日秋风吹来。。那片红叶在你的枝桠上迎着清风好像在 翩翩 起舞,,暮色中的一伦明月高挂在天空,看那叶落叶散,站在青花湖边那片枫叶林中 忘了一切,只把这一刻的美,想成一首诗,当成一杯酒,                                                                          
                   品成一杯茶,自己已经融入这片枫叶林之中,去感受秋天这诗情画意的人生。。。。。。。。。。

昨天刚好立秋。我第一时间想到了,,几年前去北京香山看红叶的情景,到现在还记忆犹新,,同时也想到了这么多年对生活变化的感触,,随意写了一点,,写的不好还望多指教。。。。。。

评分

壬沐阳 + 3 + 3 + 1 + 1 赞一个!
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 表示支持!
东方盈绿 + 10 + 1 + 5 + 2 + 5 赞一个!
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
rurl2=574653ce3092e6b5adf97b1334cbbd26e7fa722b9fb73ce91d1223115ec760620a79f3cf00.jpg rurl4_b=f2c5b6a8da9c08a87ae5a59aa294b1bccc7ca45bdd8e536d3a7033bfda88c73210c057fa.jpg rurl4_b=b86fbad8b57e7d16a054546b2bc6bec3630979869ceddac538e8159d67845cc222a9aaa5.jpg rurl4_b=208c617d0eafb1aaf33ef3bcc55edd1a44e158e4293b25737ecc728e5a3aae19f602c6f9.jpg rurl2=fc64b9013dd20694d7d7363933ed4254ea6c537eaf369c46b37f64a18a5d9163a87e4bda7c.jpg rurl2=c794952e8b33cdbe4a883b0f52b76105933bfe1a5b5ed49f69df5a35a2e02345509f7f48e6.jpg rurl2=b4d3ad7b4de2f9cfc4cfaaf3df861fb62d8c3f3976230fa1d454400cab81652951d6216ff7.jpg rurl2=d3b2908ea80f55eb5ce3d6ea58c2bc9884b734354b9d37e718e7659e21113f16ae0bf01eae.jpg rurl2=16fdabea2b3d9d0f9bc4ba77a7d64b8c3574b69690b987cdac1eded65f5cbfacdf0abb753d.jpg rurl2=3f162b3e8bd092125663340cd65f95716a4071b3813dfb6f4fd465b869853acd02107fd573.jpg
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无因山人 发表于 2013-8-8 17:50
其实很多地方都可以看红叶,上学的时候,我们看的是“野红叶”,为了省两毛的门票钱,骑车俩小时,目标香山 ...

看来版主离香山很近的啊,,,
是的,,
有很多地方都有的,,。。。。
天天见也就不稀奇了,,,{:soso_e113:}

不远 北二环  详情 回复 发表于 2013-8-8 18:14
还没有人打赏,支持一下

很多年没去香山看红叶了,去年想去,车被堵半道,一看还差六七站,调头去了军事学院,大喝一通了事

是吗,,好几年没去了 啊,,今年可以去的,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 18:04

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

其实很多地方都可以看红叶,上学的时候,我们看的是“野红叶”,为了省两毛的门票钱,骑车俩小时,目标香山南边,不收门票的红叶区

看来版主离香山很近的啊,,, 是的,, 有很多地方都有的,,。。。。 天天见也就不稀奇了,,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 18:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无因山人 发表于 2013-8-8 17:41
很多年没去香山看红叶了,去年想去,车被堵半道,一看还差六七站,调头去了军事学院,大喝一通了事

是吗,,好几年没去了 啊,,今年可以去的,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-8-8 18:07
看来版主离香山很近的啊,,,
是的,,
有很多地方都有的,,。。。。

{:soso_e120:} 不远{:soso_e120:} 北二环

是的,, 不远了,,, 大兴,朝阳都是我很难忘的地方,, 在那里留下了很多美好的回忆了,,, 版主也经常去这两个地方啊。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-8 18:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是的,,
不远了,,,
大兴,朝阳都是我很难忘的地方,,
在那里留下了很多美好的回忆了,,,
版主也经常去这两个地方啊。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

50年的老北京,大地名没到过的少,不过现在大多不认得了,变化太大  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:05
还没有人打赏,支持一下

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是的,我也很喜欢红叶的{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真是想不到,红叶居然这么美

我也是几年前去的了,,感觉很美的,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 20:27

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

红叶到处有, 香山为最佳。

是的,, 到处有的,, 不过香山的比较集中一点, 多一点了,,。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-8 20:26

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
香山上可有香肠摘?。。。。

想吃香肠了吧,,,馋,,好馋的  详情 回复 发表于 2013-8-8 20:29

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 淡定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2013-8-8 20:23
红叶到处有, 香山为最佳。

是的,,
到处有的,,
不过香山的比较集中一点,
多一点了,,。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-8-8 18:45
真是想不到,红叶居然这么美

我也是几年前去的了,,感觉很美的,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提子儿 发表于 2013-8-8 20:26
香山上可有香肠摘?。。。。

想吃香肠了吧,,,馋,,好馋的{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-8 20:29
想吃香肠了吧,,,馋,,好馋的

是啊

我去过的香山红叶。。。。。。。。是黄色的。。。。。

还没有到季节那,,深秋会红的,,黄的也有,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:18
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-8-8 18:24
是的,,
不远了,,,
大兴,朝阳都是我很难忘的地方,,

{:soso_e120:} 50年的老北京,大地名没到过的少,不过现在大多不认得了,变化太大

是吗,,变化大了,,,看来北京是让你玩遍了啊,,  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:16
还没有人打赏,支持一下

香山啊香山。。。
枫叶啊枫叶。。。
那也是秋天的爱恋!!!

秋天,枫叶,爱恋,,,讲的好。。。  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:15

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬沐阳 发表于 2013-8-8 21:08
香山啊香山。。。
枫叶啊枫叶。。。
那也是秋天的爱恋!!!

秋天,枫叶,爱恋,,,讲的好。。。{:soso_e163:} {:soso_e113:}

她姐夫。。也很浪漫啊。。 秋姑娘也会脸红啊  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:22
还没有人打赏,支持一下