六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 发一篇俺写的东西 别笑话俺。。进来看看说说

在这个寂静夜里,就这么倚在窗前或者就躺在床上, 闭着眼静静地聆听这幽怨雨声雨,忽缓忽急只是那雨声却连绵不断犹如我的思绪。。。记得初次与你漫步雨中雨点在你我身上落下但却丝毫没有使你我的脚步加快,只是悠然自得的继续漫步于这绵绵的细雨,就在那一年的春天春雨  总是那么的温柔与缠绵 雨丝犹如银丝 飘飘洒洒 那一场雨不仅仅是滋润了万物。。。那场雨洗尽了你的铅华 也冲刷了我的浮华 那一场雨使你我坦诚相待。。。
      此后 你我相见 那雨总是如影随形 似乎那雨总能知道 你与我相见之时 记得你说:“晴天总会因为你我相见而下雨” 天公纵使不作美与你我 ,却也浇不灭那心中的似火骄阳 !!
      " 别时容易见时难,流水落花春去也,天上人间" 才惊觉已是  绿树成荫的时节,夏天的雨来的如此的猛烈走时却又那般悄然无声 自与你一别 夜夜下雨 夜夜相思 却隔重城 自是天上人间 这雨又似戏弄于我 夜夜触动那根似断未断之弦,这雨竟与你一样 在我心头挥之不去!
                  “ 两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮
                     金风玉露一相逢 便胜却人间无数 ”
   每每离别之时  这首诗肯定萦绕在所有  别离之有情人之心头  为彼此鼓励 。。。 初时我也曾觉世间万物总有别离之时  离别只是为那更好的相遇,但此时读到这首《鹊桥仙》竟又是另一番滋味   只觉万般无奈之下 才会有这样的想法天下之有情人 都愿成眷属 只为能与那心上的人儿  朝夕相处。 朝夕相处 难道就是俗 ,我不敢苟同 我宁愿只争朝夕宁愿世俗 也不愿做那无奈之下的的清高 。。。
         今夜无眠  只剩下那孤灯跟如潮般的思念    伴我到天明。。。

评分

小溪听雨 + 6 + 1 + 1 嗯,好。我们又多了一个闻道哥伙伴
简单就不错 + 10 + 1 + 1
shelley616 + 2 + 1 支持楼主,多原创

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
小帅哥的原创支持啊, 晚点补糖糖
还没有人打赏,支持一下

小帅哥的原创支持啊, 晚点补糖糖
shelley616 发表于 2009-3-28 09:44

嘿嘿谢谢 美女支持哦~!!!
还没有人打赏,支持一下

嘿嘿谢谢 美女支持哦~!!!
闻道 发表于 2009-3-28 09:45

偶是姐姐啦,提个小小的建议,你的文章排版要重新编辑下.
还没有人打赏,支持一下

偶是姐姐啦,提个小小的建议,你的文章排版要重新编辑下.
shelley616 发表于 2009-3-28 09:50

恩  姐姐  确定比我大么。。。哈哈  女子大了可不好哦~!!我重新排排
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
                     金风玉露一相逢 便胜却人间无数
还没有人打赏,支持一下

金风玉露一相逢 便胜却人间无数
零零发008 发表于 2009-3-28 10:01

无奈的说法 感觉~!唉    情。。。。难啊!
还没有人打赏,支持一下

闻道。闻多识广,道也明白。你太有才了。支持一下。
还没有人打赏,支持一下

闻道。闻多识广,道也明白。你太有才了。支持一下。
易迷大痴 发表于 2009-3-28 10:03

易兄 抬爱了~!!
还没有人打赏,支持一下

水版现在人才济济,才子佳人层出不穷啊
还没有人打赏,支持一下

水版现在人才济济,才子佳人层出不穷啊
shelley616 发表于 2009-3-28 10:11

佳人在水一方啊~!!嘿嘿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问世间  情 为何物     
还没有人打赏,支持一下

闻道,这贴让简单移到原创<心灵之窗>怎么样?
还没有人打赏,支持一下

闻道,这贴让简单移到原创怎么样?
shelley616 发表于 2009-3-28 10:18

可以啊  哈哈 放哪里都行~!!嘿嘿
还没有人打赏,支持一下

问世间  情 为何物     
零零发008 发表于 2009-3-28 10:18

8哭8哭  我们吃奶酪馍馍~!
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

佳人在水一方啊~!!嘿嘿
闻道 发表于 2009-3-28 10:16

不知从哪一天起,
你就从我身边飘远
飘成在水一方的迷茫

你在水的一方
迷离又招摇
我在水的这头
等待又凄凉
还没有人打赏,支持一下

支持,鼓励一下
还没有人打赏,支持一下

不知从哪一天起,
你就从我身边飘远
飘成在水一方的迷茫

你在水的一方
迷离又招摇
我在水的这头
等待又凄凉
shelley616 发表于 2009-3-28 10:31

蒹葭苍苍,白露为霜。
  所谓伊人,在水一方。
  溯洄从之,道阻且长;
  溯游从之,宛在水中央。
还没有人打赏,支持一下

蒹葭苍苍,白露为霜。
  所谓伊人,在水一方。
  溯洄从之,道阻且长;
  溯游从之,宛在水中央。
闻道 发表于 2009-3-28 10:42

偶QQ的呢称就是蒹葭二月,蒹葭喜水,来水版真和水版有缘
还没有人打赏,支持一下