六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 青花湖边的那塘荷。。。。。。。。。。

已绑定手机
欣赏青花湖边的那塘荷, 迎着荷风的清凉,感受人生 如荷的简洁、从容、坦荡。每一片叶儿都可以敞开心扉,每一个花瓣都可以彻底袒露心声
欣赏青花湖边的那塘荷,莲蓬上的每一粒果实看得很清楚,不刻意掩饰任何一个情绪。叶,翠绿,花,粉嫩,果,实在。纯的如蓝天白云,心如故知般的真挚和坦荡。                           
欣赏青花湖边的那塘荷,风雅人士写就了荷的精髓与优雅,守望那一池的荷。爱,只为一个人,情,只为圆个梦。尽享秋的宁静。作家余华说过:生活越是平淡,内心越是灿烂。                                
欣赏青花湖边的那塘荷,夕阳下,荷敞开心扉,袒露出自己的臂膀,随着阳光而绚烂。如我们热烈地呼吸,如坦荡的气质、直白和从容的人生,在莲的硕果中绽开笑颜。
欣赏青花湖边的那塘荷,青花湖荷塘的藕香。顺着秋风飘落在荷塘的每一个角落。坐在湖边的石凳上闻着藕香,沉醉在你的真诚与朴实之中。
欣赏青花湖边的那塘荷,你的声音时常在脑海里出现,。每当站在这青花湖的荷塘边,回味着淡如水,清如荷,静如亭的一种气息,你能感觉到吗,                                       
欣赏青花湖边的那塘荷,秋的雅致,妆点着每一篇荷叶。不再竭力地拔萃了,骄傲了一个季节,已经疲惫了。极想做回原来的自 己,用淡淡的荷香,释放出本来的情怀。  
欣赏青花湖边的那塘荷,秋的成熟气质,彰显着他的无尽韵味。在这个季节好比人经历了太多的磨难心以不在躁动,兴许秋就应该是一个大度,自信,沉稳的人生。
欣赏青花湖边的那塘荷,每当夏和秋在青花湖荷塘边交接,都见证着岁月牵手的一刻,留下很多纪念和感受。在回味这一段美好时光,享受这一刻。无论时光咋变,生活咋变,我们的精彩都在,情谊都在,温馨也在。。。。。。 。。。。。[si

http_imgload.gif 9b5ebb45acd02164510ffedb[1].gif 8399453_180905520178_2[1].jpg                         

评分

云水闲扬 + 4 + 4 + 1 + 1 表示支持!
洛神香妃 + 10 + 8 + 2 + 1 我很赞同!
兰竹 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!
壬沐阳 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!
胖胖妈 + 6 + 4 + 2 + 2 图文并美。

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

是吗,,
你前几天都在八字版里玩啊,,
今天来到俺的楼里欢迎一下了{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
愿你能经常来这里玩了,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
芙蓉向阳青影垂,
粉面倚罗荡碧水。
泛舟遥看花并蒂,
娇比牡丹争头魁。
  作者:555yellow
            看图所作

20080624032117_new[1].gif 1222c46c6a1g215[1].jpg a7013436_s[1].jpg ef8d8efb7d2370e7b801a029[1].gif 001561483[1].jpg 2685384_003432202_2[1].jpg 2693544_153714003029_2[1].jpg 2008722151853269_2[1].jpg rurl2=e5d09432d599344c32dab80d4604b40a6aa230155f020530cf9bee8e70ffa0b06d93b43013.jpg rurl2=550c81b7ae34c435594bad500caaa0b431aafc87fee5baa521630d30bb03073f92bd86b45d.jpg rurl2=91e52a4c269250f4114162e5361862514e8bc323e00d5ff64bf5b922a815350a9571589ed8.jpg rurl4_b=e584ed615479fbd49ca15b50f1b268a9733a2a3ec7c1c866f56a83c255fde2aa23434e8a.gif rurl4_b=e584ed615479fbd49ca15b50f1b268a974c9cf42ee902e7aacd79e6433e8ef0e2ebc5b4c.gif rurl2=e21cc52a156089dd878b7ffcc0c74993ec17b8e2a62016fddd912a41634f06796c1b610fe9.jpg
rurl2=936d9c2a6168d5eabe06fcf8682ac491249d03cff9cd7d3c3e358c32d29209b63cdfca07e1.jpg
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坐在地板上看青花湖边的那塘荷

阿黛, 好久没见你了,, 坐在地板上看荷, 看着看着是不是有看出一首诗啊,,,  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:33

评分

静观致远 + 5 + 1 + 1 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
第四幅很唯美

是吗,, 听说今天是你的生日 先祝你生日快乐吧。。 [attachimg]1754245[/attachimg][attachimg]1754244[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:43

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很细腻的文笔,静观心静

是吗, 心不静叫阿黛也说静了,, 是阿黛说的好吧,,,,,,  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿黛丽尔 发表于 2013-8-27 16:21
坐在地板上看青花湖边的那塘荷

阿黛,
好久没见你了,,
坐在地板上看荷,
看着看着是不是有看出一首诗啊,,,{:soso_e112:}

最近心浮气躁,没法写东西,看看美文可以舒缓情绪,谢谢你的美文美图  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:45
还没有人打赏,支持一下

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。真美,景美文亦美。感谢楼猪。

楼里没猪,都是人来着,, 是才子点评的好了  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:49

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是吗,,
听说今天是你的生日
先祝你生日快乐吧。。
u=4200004276,2486282240&fm=21&gp=0[1].jpg u=2294190344,687159785&fm=23&gp=0[1].jpg {:soso_e113:}

愚之喜欢抹茶口味的,这个我拿走了 愚之请吃抹茶口味的  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:54
谢谢哈 不过还是送个雪糕之类的吧,蛋糕不太喜欢  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-27 16:33
阿黛,
好久没见你了,,
坐在地板上看荷,

最近心浮气躁,没法写东西,看看美文可以舒缓情绪,谢谢你的美文美图

是吗,心浮气躁,难道阿黛遇到不开心的事了吗,,  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-27 16:43
是吗,,
听说今天是你的生日
先祝你生日快乐吧。。

谢谢哈  

不过还是送个雪糕之类的吧,蛋糕不太喜欢{:soso_e113:}

{:soso__7604728554083980235_2:}

还吃雪糕,跟小女孩一样的。 你啥时候生日了呀  详情 回复 发表于 2013-8-29 21:43
是吗, 不好意思了, 原来不喜欢吃蛋糕啊,, 喜欢吃雪糕啊, 哈哈, 这个有滴,,,, 今天是你的生日,, 愿愚之开心快乐,,, 听说生日也叫(母难日),, 在每个人出生的这一天, 也是母亲最痛苦的,  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿黛丽尔 发表于 2013-8-27 16:22
很细腻的文笔,静观心静

是吗,
心不静叫阿黛也说静了,,
是阿黛说的好吧,,,,,,{:soso_e112:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一叶扁舟渡 发表于 2013-8-27 16:36
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。真美,景美文亦美。感谢楼猪。

楼里没猪,都是人来着,,{:soso_e112:} 是才子点评的好了{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-27 16:43
是吗,,
听说今天是你的生日
先祝你生日快乐吧。。

愚之喜欢抹茶口味的,这个我拿走了{:soso_e113:}

愚之请吃抹茶口味的{:soso_e168:}

嘿嘿~~  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:14
还是阿黛了解愚之,,不过现在我知道愚之喜欢吃啥了  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈愚之 发表于 2013-8-27 16:46
谢谢哈  

不过还是送个雪糕之类的吧,蛋糕不太喜欢

是吗,
不好意思了,
原来不喜欢吃蛋糕啊,,
喜欢吃雪糕啊,
哈哈,
这个有滴,,,,
今天是你的生日,,
愿愚之开心快乐,,,
听说生日也叫(母难日),,
在每个人出生的这一天,
也是母亲最痛苦的,
所以愿愚之在开心过好生日的同时也给母亲打个电话问候一声,,{:soso_e163:}

300000876508130689453856357_950[1].jpg 7387067_165724256171_2[1].jpg 4901831_220448129000_2[1].jpg

那是自然,晚上会有电话的  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿黛丽尔 发表于 2013-8-27 16:45
最近心浮气躁,没法写东西,看看美文可以舒缓情绪,谢谢你的美文美图

是吗,心浮气躁,难道阿黛遇到不开心的事了吗,,{:soso_e100:}

日常琐事吧,我性子急,容易上火,急躁  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿黛丽尔 发表于 2013-8-27 16:54
愚之喜欢抹茶口味的,这个我拿走了

愚之请吃抹茶口味的

还是阿黛了解愚之,,不过现在我知道愚之喜欢吃啥了{:soso_e112:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-27 17:05
是吗,
不好意思了,
原来不喜欢吃蛋糕啊,,

那是自然,晚上会有电话的{:soso_e128:}

愚之那么有孝心,,随喜赞叹  详情 回复 发表于 2013-8-27 18:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿黛丽尔 发表于 2013-8-27 16:54
愚之喜欢抹茶口味的,这个我拿走了

愚之请吃抹茶口味的

嘿嘿~~
{:soso__3439424696159398399_5:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
荷吐清香引蝶恋
蓝蝶吻荷情意绵

才女张口就来,, 很欣赏阿黛,,,,,,,,,,,,,, ,  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:34

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-8-27 17:08
是吗,心浮气躁,难道阿黛遇到不开心的事了吗,,

日常琐事吧,我性子急,容易上火,急躁

是这样啊,, 是滴, 生活上每个人都会遇到很多琐事滴, 看自己如何去面对了, 阿黛不急了,, 急也解决不了问题啊,, 只有心静下来面对问题才能看的最清, 最理智了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:31
还没有人打赏,支持一下