六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其他] 炳记酱油出品29:台风好大哦,都把我的心给吹动了

已绑定手机

1、哇噻!台风好大哦,都把我的心给吹动了。

2、我们属于花季,过着猪一样的生活,脑子都退化了。

3、给我一根牙签,我能戳穿整个地球。

4、春眠不觉晓,哈欠上门找,晚上睡不着,白天醒不了。

5、要不是老师说不能乱扔垃圾,不然我早把你扔出去。

6、看老子笑话的人,总有一天老子笑给你看。

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
心o如o止o水 + 4 + 4 + 1 + 1 我很赞同!
阿黛丽尔 + 3 + 2 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

相关帖子

已绑定手机

7、这年头一点都不缺爱情,缺的是把爱情当回事的人。

8、假如你认为没有人关心你,试试拖欠一下应付款。

9、我不是不想减肥,我只是怕反弹而已。

10、犹叹当年小蛮腰,看今朝,空余恨,一身五花膘。

11、女人心看不透,因为胸前肉太厚。

12、癞天鹅想吃蛤蟆肉,西红柿你个西红柿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
   13、你再惹我,我把你的名字写在我的裤衩上,放屁崩死你。

14、鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅!

15、水壶啊,你为什么哭泣,是因为屁股太烫了吗?

16、成绩你就是个贱人总是挑拨我们和爸妈之间的关系。

17、像你这种人,在我导演的连续剧里,我最多能让你活两集。

18、唱歌的时候,我总是高音上不去,低音下不来,中音控制不住。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
        19、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

20、明月几时有,把酒问青天…青天说:一边儿去!我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去…

21、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!

22、是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……

23、麻烦你给我称两块钱不锈钢飞镖,这是我的8级刺客证书…

24、我们走得太快,灵魂都跟不上了……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
        25、人如果靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。

26、我不但手气好,脚气也不错。

27、我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。

28、和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。

29、这世界上妖怪越来越多了,唐僧越来越少了。

30、我觉得你真的不是个合格的朋友,你还是改行做我老婆吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这世界上妖怪越来越多了,唐僧越来越少了。

评分

阿黛丽尔 + 3 + 2 说的不错

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炳记语录,语不惊人死不休

被文采过人的阿黛一夸,俺心里美滋滋的  详情 回复 发表于 2013-10-8 17:13

评分

黄中 + 8 + 6 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿黛丽尔 发表于 2013-10-5 19:07
炳记语录,语不惊人死不休

被文采过人的阿黛一夸,俺心里美滋滋的{:soso_e163:}

评分

阿黛丽尔 + 3 + 2 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
走得太快,灵魂都跟不上了
还没有人打赏,支持一下

世界很大,人很渺小~~~~但我们能用双脚走遍世界
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心被吹到哪儿去了

风还没停呢,目前还不知会停在哪  详情 回复 发表于 2013-10-8 20:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

{:soso_e113:} 风还没停呢,目前还不知会停在哪

好吧,继续吹  详情 回复 发表于 2013-10-8 20:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炳智 发表于 2013-10-8 20:34
风还没停呢,目前还不知会停在哪

好吧,继续吹
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下