六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其他] 后天锻人生 在出绝对 欢迎大家来对 以对会友

已绑定手机
上联:东南西北  四方之客  常聚元亨利贞

评分

lovesnail + 3 + 3 + 2 很给力!
~哈笑风中~ + 4 + 2 + 1 + 1 赞一个!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
洛神香妃 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同!
我飞来了 + 6 + 6 + 2 表示支持!
阳春雪 + 5 + 2 + 1 + 1 很给力!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
南腔北调 百家之言 尽说悲欢离合

评分

洛神香妃 + 8 + 6 + 1 + 1 我很赞同!
foranything + 15 + 5 + 3 + 5 表示支持!
青花蛇 + 4 + 3 太牛了
后天锻人生 + 2 + 1 + 1 淡定

还没有人打赏,支持一下

下联:酸甜苦辣  天下来宾  尝尽人情冷暖

对得不好,献丑了

东为木易性酸 南为火易性苦 西为金 易性《辛》辣 北为水易性咸 东南西北 五行缺一四季 中为土 易性为甜 。 本人觉得做人也是一样 必须要经历这四种苦味方能见甜。 本来可以考虑这样对的 上联:东南西北中 五洲之  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:38

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
后天锻人生 + 3 + 1 + 1 赞一个!
青花蛇 + 4 + 3 很有才華, 喜歡
经纶手 + 5 + 2 + 1 + 1 好!对得巧!

还没有人打赏,支持一下

下联:口舌鼻耳  六路静观  参透世事无常

评分

后天锻人生 + 3 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春夏秋冬,八面玲珑,参透苦乐顺逆

评分

foranything + 5 + 2 + 2 表示支持!
后天锻人生 + 3 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

东南西北  四方之客  常聚元亨利贞
冬至春分  一载光阴  涣然悔吝凶咎

刚才知道,我不能加分了。  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:25
冬至春分不到一个循环。不过也不错支持  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:55

评分

洛神香妃 + 8 + 6 + 1 + 1 表示支持!
foranything + 5 表示支持!
后天锻人生 + 4 + 2 很给力!
青花蛇 + 4 + 3 溫文才子啊!
我飞来了 + 6 + 6 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下联:桃荷菊梅  三分本色  尽妍春夏秋冬

评分

洛神香妃 + 8 + 6 + 1 + 1 表示支持!
后天锻人生 + 5 + 2 + 1 + 1 满分支持
青花蛇 + 4 + 3 天啊! 才女啊!
我飞来了 + 6 + 6 + 2 我很赞同!
经纶手 + 5 + 2 + 1 + 1 好!构思巧妙。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-10-6 10:21

东为木易性酸 南为火易性苦 西为金 易性《辛》辣 北为水易性咸  东南西北 五行缺一四季 中为土  易性为甜 。 本人觉得做人也是一样 必须要经历这四种苦味方能见甜。 本来可以考虑这样对的
上联:东南西北中  五洲之客  常聚元亨利贞。为了增加难度所以少了一个属性          不过版主对的不错{:soso_e179:}

东南西北中 五洲之客 常聚元亨利贞 木火金水土 各盗相宜 统领悔吝凶咎  详情 回复 发表于 2013-10-6 15:57
后天兄果然是行家,俺就不懂五行之道,佩服。  详情 回复 发表于 2013-10-6 15:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
后天锻人生 发表于 2013-10-6 14:38
东为木易性酸 南为火易性苦 西为金 易性《辛》辣 北为水易性咸  东南西北 五行缺一四季 中为土  易性为甜 ...

东南西北中  五洲之客  常聚元亨利贞
木火金水土  各盗相宜  统领悔吝凶咎

评分

后天锻人生 + 5 + 2 + 1 满分支持

还没有人打赏,支持一下

天方地圆红尘宾友挥毫棠梨诗社

评分

后天锻人生 + 1 + 2 + 1 菜兄不好意思 我的分发完了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
blauelilie 发表于 2013-10-6 20:50
ms被点名了,权且应一对,见笑了

花鸟虫鱼,世间万物,竞得阳光雨露

今天上班坐在车上回想起来觉得不妥,修改如下:

花鸟虫鱼,万般生灵,竞得阳光雨露

评分

后天锻人生 + 3 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下联:  字正腔圆  古今世事  偶吟宋词唐诗

晕死了我瞎凑吧,老公说我在恋爱。。

评分

后天锻人生 + 3 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

沙发~~
还没有人打赏,支持一下

这个不好,容我再想想!
还没有人打赏,支持一下

很有创意,等来了分分给大家补上。
还没有人打赏,支持一下

我放弃了,以后不参加这种活动了~现在我的内心还是灰色的!
“苦尽甘来,等待我的终是五彩缤纷的世界”但愿如此吧

评分

后天锻人生 + 2 + 1 这么快就放弃 事业不宜如此

还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-10-6 10:21

放弃对对联了,我总是想到不美好的回忆~

俺觉得你对得挺好的,等下我换号给你们加分分。 人生就是那样,悲欢离合,样样俱全,不完满的,才是最美好的  详情 回复 发表于 2013-10-6 10:27
还没有人打赏,支持一下

乘风飞翔的树叶 发表于 2013-10-6 10:24
放弃对对联了,我总是想到不美好的回忆~

俺觉得你对得挺好的,等下我换号给你们加分分。
人生就是那样,悲欢离合,样样俱全,不完满的,才是最美好的
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-10-6 10:27
俺觉得你对得挺好的,等下我换号给你们加分分。
人生就是那样,悲欢离合,样样俱全,不完满的,才是最美 ...

谢版主谬赞~曾经有个先生这样说我“大男人还天天伤春悲秋”我真需要改了!

每个人天性禀赋不一样,何必处处约束自己,你觉得快乐就好 我见过比你还伤春悲秋的男子呢  详情 回复 发表于 2013-10-6 10:31
还没有人打赏,支持一下

乘风飞翔的树叶 发表于 2013-10-6 10:28
谢版主谬赞~曾经有个先生这样说我“大男人还天天伤春悲秋”我真需要改了!

每个人天性禀赋不一样,何必处处约束自己,你觉得快乐就好
我见过比你还伤春悲秋的男子呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东南西北,含有五行之四,按时间排列,对上元亨利贞,正对应春发、夏长、秋收、冬藏
内涵深远。。。。非一般人能对之啊。。。。
还没有人打赏,支持一下

春夏秋冬   九州日丽  共享国庆长假   

评分

青花蛇 + 4 + 3 厲害啊

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看你們玩得很过癮啊, 好想玩啊! 可是我中文不好, 古文更不會了

你只管加分就可以了  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-10-6 14:44
看你們玩得很过癮啊, 好想玩啊! 可是我中文不好, 古文更不會了

{:soso_e128:}  你只管加分就可以了

好哇, 分分上來就加了  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:54
还没有人打赏,支持一下