六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 神机妙算(修真类原创未完结)

已绑定手机
王伟大和平日一样11::30分洗漱完毕上床休息,要赶紧睡了,苦逼的儿子作业还没有

完成,明天早上5:00还要起来继续写。老婆和儿子已经在隔壁睡着了,这个单元房买了才两

年,是一个二手房。因为儿子没有考到市一中,无奈之下托关系上了市三中,但离家太远、

太不方便才买了这个二手房。

床上已经迷迷糊糊的王伟大,感觉自己忽然置身于一个陌生的空间,一个十厘米大小的如

同蓝精灵的Q版大头小人漂浮在自己的面前,绵软的口音嗲声嗲气的说道“终于找到你了,

主人让我来带你离开这一界”。

“是和我说话吗?你是谁?这个地方是哪里?”王伟大真的迷糊了,我好好的在睡觉,怎么就

来到了这里?虽然这里看起来很美,像一个世外桃源,山是绿的,天是蓝的,河水是清澈见

底的,甚至都能看清楚河水里游弋着的鱼,可自己不是在家里睡觉的嘛?怎么忽然间就来到

了这里呢?我不是在做梦吧?在自己右手掌靠近大拇指边缘狠狠咬了一口,哦!很疼,不是

做梦......

Q版大头小人嗤笑了一下说: “ 嗯...好吧,你听我慢慢说来。这个事情很复杂,我说了

你也不一定能理解我说的。我是一个器灵,我的主人炼制的这个器叫做乾坤锁,一会儿你出

去就可以看到我的外形了,是一个玉锁。我可不简单哦,我可以保护你和你的家人离开这里,你们都可以住在我这里。
我为什么要离开这里?我在这里生活的好好的,儿子明年就要中考了。你的主人是谁?和我有啥关系?

我的主人说她和你有三世的纠葛,她离开这一界后才参悟明白的。

慢慢慢,离开是怎么回事情?三世纠葛,难道人真的可以轮回?王伟大真的觉得自己的头

好大,脑子不够用了。心里想对面的应该是一个精灵,它的主人大约与自己有一些关系。

我的主人是这样说的“大约两千多年以前你们俩都在一起修行,在一次与别的魔修者的冲突

中你掩护我主人离开,而你就身死道消了”

修什么?”王伟大打断了Q版小人的话。

修真!

哦,真的可以修真!?我还做过那样热血的事情,我咋有点不太相信你说的呢

一点蓝光从Q版小人的眉心射出,直射到王伟大的眉心,王伟大根本就没有反应的时间,那

光束迅疾消失。而王伟大则闭上眼睛呆呆傻傻的站立在那里。那是一段记忆,如同看视频一

般在王伟大脑海里播放,王伟大在过了大约十分钟后摇了摇头睁开了眼睛,那个画面里逃离

的人长相与自己的初恋情人一般清秀,是自己以自爆相威胁她才脱离了战场,远远的一个回

眸时正是自己被魔修宝剑洞穿胸口的瞬间,那女子的表情已经不能用痛心来形容了......

这个片段是主人给我的,是怕你不相信。主人又无法来这里,所以炼制了我来这里带你

离开。

王伟大用数次深吸慢呼平复了一下自己的心情,如此狗血的事情自己居然能做出来真是感

到意外!能告诉我你的名字吗?还有说一说你的主人。

My name is Blue Small Spirit。我的主人叫做袁紫衣,她是一个大修士,大崩溃以前已经

靠修为脱离 了这一界,现在这一界已经无法修真。这些大约是一千年以前的事情。

大崩溃是怎么回事?

就是这一界的主人挂掉了。

评分

陈愚之 + 6 + 4 + 2 + 2 赞一个!
阳春雪 + 6 + 4 + 1 + 1 很给力!
hya + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
胖胖妈 + 6 + 4 + 2 + 2 写得好。
宝大 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
洛神香妃 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 好才情!
~哈笑风中~ + 3 + 1 + 1 + 1 + 1 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

二第一夜

能说的更明白点吗?王伟大已经不是脑子不够用了,而是非常不够用、像是在听天方夜谭般的故事,可看一看身边的景物又对这小蓝的话将信将疑。四周犹如仙界一般,近处的水潭,远处的山峰和瀑布,一条小

河链接在中间,穿插在其间的亭台楼榭偶尔点缀,远处那高耸入云的山顶上正是那瀑布倾泻而下的地方,整个山峰被不知名的植被覆盖,郁郁葱葱。近处的水潭清澈见底,偶尔还能看到鱼儿游弋其中,水面之上

薄雾缭绕,呼吸间只觉神清气爽。

是这样子的,这一界是一位大修士在约150亿年以前修炼出来的,也就是他在金丹修士向元婴修士突破时,一直在吸收的金丹在临界点产生的大爆炸将金丹炸成了无数碎片,而这个地球就是当时的碎片之一形成

的星球。至于造成大崩溃的原因我也听主人说过,大约千年前,这位大修士在外云游,寻求机缘突破、闭关修炼过程中被偷袭造成了走火入魔,最终身死,临死之前将这一界内仙界的修士都转移到了他师弟的界

内。但下界普通人因为对他们没有啥影响就忽略掉了。转移仙界的修士是因为这一界内再也没有了仙元力而无法修炼,对于你们普通人也一样,仙界没有了仙元力,下界自然也就没有灵气可供修炼。没有了灵气

所有的草药生长到是没问题,可有的失去了应有的作用,有的根本就变成对修士无用的植物。所以这一界内,所有的星球上都不会有修真者的存在。

王伟大一边听Q版小蓝精灵述说,一边想着自己的问题,修真,对于他来说并不陌生,自己坚持了近十年的修行,原以为是自己笨而没有任何反应,原来这个星球已经根本无法修炼。现在是2013年,那公元1000

年间就应该是北宋年间。看来具体的时间也不一定准确。“那这对于凡界会有什么影响啊?”王伟大打断了Q版小蓝人问到。“你还要有什么影响啊?修士死后,魔族附身蒙古人南征和西征这星球都死了两亿生灵。

”“哦哦哦,这样子哇,你的知识还蛮广博的嘛!这些都知道。王伟大有些悻悻的说道,你还知道些啥?”“我在这个界里是无敌的存在,没有我不知道的知识,因为这些都很简单,只要找个知道的人搜下神,然后

复制下来,就都是我的知识了。”Q版小蓝精灵骄傲地说着。“我还能保证他们都无法发现被我搜过神,而且对他们也没有任何影响。需要的话我还可以发送给你,就像刚才给你的那个片段一样。”王伟大忽然喜上

眉梢,兴奋的说道:”那你帮帮我儿子,他英语实在是太差了,考试都是三分天注定,七分靠打拼、剩下90分就真的没有办法了。“。““这个简单,让他带着我去上一次课,保证他以后上英语课时就可以用英语和

老师在课堂上交流了。所有的学科都可以这样”Q版小蓝精灵不无骄傲地说着。王伟大的脸已经笑成了一朵菊花(和金大大学的哦),“那以后我就叫你小蓝了。”“嗯,好的。有个事情我们要在外面去办一下。我主

人炼制的这个乾坤锁你需要初步炼化下,其实很简单,你滴一滴血在上面就行了。那只是器的部分,反正它是听我指挥它的。”恍惚间王伟大就已经躺在了床上,小蓝和一个晶莹剔透的玉锁漂浮在他眼前一尺左

右,王伟大左手抓住玉锁,右手食指放入嘴里轻轻咬破一点皮,挤出一滴血抹在了玉锁上,玉锁忽然间光华大放,只一瞬就消散了光华,依旧如刚才一般。“好了,我们还是进去说吧。”不等王伟大说话,小蓝已

经把王伟大带入了乾坤锁内继续说道。“我的主人袁紫衣说了,找到你以后你就是我的主人了,可你目前的状况还无法炼化我。只有等以后你的修为增长到足以炼化我的程度。”“那要到什么修为呢?”王伟大悻悻

的问到。“人仙期”王伟大又糊涂了,“你能不能和我讲一讲修炼的境界是如何划分的?”小蓝摇头晃脑的说“你目前就是一个普通人,从炼气开始吧、下来就是筑基、结丹、元婴、化神、分神、大乘,大乘以后就是

仙了。分为人仙、地仙、天仙、罗天上仙、大罗金仙、九天玄仙、仙君、仙王、仙皇、仙帝、仙尊。大崩溃以前仙尊假如能够突破就可以脱离束缚离开这一界,进入神的境界。因为有我在你只要突破仙君期,踏

入仙王境界我就带你离开这一界,去寻找炼制我的袁紫衣了。”王伟大搬着指头数着,第十五个境界才到仙王,不由自主的问到“那需要多长时间呀?”小蓝骄傲的说“普通修炼者可能用上十万年的时间也不一定能

够成功突破到仙王境界,而你就不会了,紫衣她是天神境界,这个乾坤锁已经是下品神器,并且是可以成长类型的下品神器。会随着你的修为增长而增长。你到了元婴期就可以炼化大半这个乾坤锁,在体内形成

空间,和你在的这一界大概一样要到仙君期,一模一样就要到天尊期了。这里面有元力池、心境池、还有修炼山、”小蓝指着那高耸入云的山峰说道“那座山峰里有二十层,就是给你修炼用的,每层对应一个境界

从炼丹、制符、炼器、预测、布阵到修炼本体强度和战技都有。都是依照神之圣地来建造的一模一样,一直可以修炼到步入天神境界。”王伟大有些不太理解“哦,我看的修真小说里可从来都没有提到预测这一说

呀”小蓝摇了摇头有些鄙夷的说“天机宗怎么会没有预测呢?天机宗的‘机’字你们是如何理解的?写小说的那些现代人太无知了!事物的中枢、事情成败的关键环节都可以讲为‘机’,所谓‘天机’!就是指预测来说的,

袁紫衣就是天机宗的太上长老之一。”王伟大如梦初醒,继续问到“那都可以预测些什么?”“无所不能!预测你先从最简单的易经入手,学习六爻卦”。王伟大有些无奈地说道:“还是先修炼自身吧,练气到仙王有

十五个境界,我慢慢来吧。”

Q版小蓝精灵一边点着他的大头一边说“就是就是,我这就带你去元力池。”王伟大心神恍惚间,小蓝已经带他到了一个高台之上,王伟大看到了一个水池,就像是的浴室里的大池一般,水池上面雾气缭绕。小蓝

轻声说道:“这

就是元力池了,不过现在我把它调整到最低状态,你只要躺在里面运行功法就可以了”说话间一束蔚蓝光束从小蓝眉心射出,进入王伟大眉心消散不见。大约一刻钟的时间,王伟大睁开了眼睛,:“功法就这样简

单?”“是啊,你以为有多复杂?这只是炼气期的功法。”王伟大走下水池躺在水面上运转功法,雾气渐渐包裹住了他,漂浮在水面上,闭着眼睛内视祖窍穴待待感觉充盈之后,向下移动内视直至丹田,丹田充盈之

后继续向下移动过会阴穴转而向上循环一个小周天.....

第二天一大早,当儿子吃过早饭要走时,王伟大手里拿着乾坤锁说,把这个带上,给儿子贴身挂在了脖子上。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

下午
下了班,王伟大驱车回家,路上那个堵啊。要是以前,自己连车都不用开,步行十分钟左右就到单位了,这两年多都是这样堵啊堵的。没办法,当时买房时就想好了,只能离儿子上学的地方近,要不自己还得来

回跑,挣点钱都捐给石化双熊了。车流在缓慢地前行,想到了石化双熊的王伟大又联想到了自己的股票。不挣不亏的样子已经持续了快一年,小蓝说的那个六爻自己也不是没接触过,四年前就注册的元亨利贞论

坛彩票版面,已经混到超级版主,可实际操作总是差强人意!预测正确了的自己确没买,预测错了的到是买了不少,预测而且还买中的也就那么有限的几次。看来还是缺少点什么,回去要好好问下小蓝。对了,

一定是传承,自己缺的正是传承!别的事情预测正确的有不少,单位里的重大事情自己都能预测到正确日期,同事找男朋友哪年结婚自己连年和月份都可以预测出来,就是这股票和彩票就是弄不对。股票和彩票

版面有一句很经典的回帖话----这里是所有大师们的折戟沉沙之地!车在王伟大操作下,一脚油门,一脚刹车的缓慢移动着,车开出来已经一个小时的时间了,仪表盘上的时钟标示着时间是18:40,看路程还需要

最少15分钟,慢慢往前晃吧……

晚七时,王伟大终于进了家门,老婆已经做好了饭在沙发上座着一边看电视一边等待着一老一小俩男人回家。“这么晚呀?卫生间大便池又被你儿子给堵了,快去看看。”“嗯,今儿周末,晚高峰时间长,真是

堵!”一边说一边走进了卫生间,一阵忙活。

7:30分,王伟大的儿子终于也回来了,“明天上课吗?”“还上,以后就不用问了,除非月考,周六都上课,周日早上提优补差”

教育减负已经喊了很多年,可这负担却越减越重,这教育也就成了王伟大和老婆李宁宁最常说的话题。俩人对儿子所报期望不是很高,感觉儿子上学已经越上越傻了。以前活泼好动,这一两年却越来越宅再家里了。

饭后王伟大动手洗刷完毕,从儿子的脖子上摘下了乾坤锁,和老婆打了个招呼一个人出门遛弯,目标明确,直奔附近的公园而去。

兴庆宫公园是于1958年在唐兴庆宫遗址上修建起来的文化遗址公园,位于西安市东门外咸宁西路北,占地面积780亩,其中湖面150亩,以前是西安市最大的城市公园,现在政府又修了一个大明宫遗址公园是兴

庆宫六七倍大小。王伟大来这里是因为这里幽静,人少。找到一个僻静的地方后,王伟大正要按照小蓝教的方法召唤乾坤锁里的小蓝时,感觉心神一荡,已经身处乾坤锁里的空间了。“昨晚的修炼今天感觉如何

呀?”小蓝摇头晃脑的问王伟大。”“今天浑身有用不完的劲,一点也感觉不到累”王伟大回答到,:“昨天有很多是都没说清楚,我上辈子死到哪里了?死前的修为有多高?对了我进来了那锁子别人不会捡走吧?”小

蓝吃吃地笑出声说:“怎么会呢?你进来乾坤锁就谁也看不到了,除非有仙帝以上的修为才能发现这里有个独立的空间。或者修炼了空间属性中成以上也能发现。不过这一界是不用想了。没有被发现的可能性。袁

紫衣给我的记忆片段里你上一世是在仙界挂掉的,仙帝的修为,差一步就到达仙尊。还说你们俩的三世纠葛每次都是你因她而亡,却只是这么说的,没有记忆片段,上一世你挂掉的那个你也看过了。”王伟大眼睛

望着看不到边际的河流,很久没有说一句话。前世的因果影响到了自己的心境,面对这天上掉下来机缘,总是感觉心里不踏实。算了,不想这些了,反正自己这40岁都已经碌碌无为了,下半生说什么也要紧紧抓

住这个机会,改变自己的命运。下定了决心之后,就没有半点犹豫。对小蓝说:“这个乾坤锁不知道能容纳多少人待在这里修炼?”小蓝摇头道:“乾坤锁是紫衣用六十万颗精髓打造出来的,也就只可供你一人修炼

到天神境界,不过这里方圆千里,住上个三五万人到不是问题。可就是不能在这里修炼了。你是想把家人都接到这里修炼吗?资源可能不够用呀,差点忘记了,出来时紫衣给了我很多丹药,我们换个地方说。”恍

惚间王伟大已经被小蓝带到一个院落里,像是一个方方正正的四合院,透着古朴的气息。院落里雕梁画栋,正对面的正房大厅一排对开的木门,王伟大推开房门,正面俩太师椅中间摆放茶几,后面是一排木雕屏

风。两边各有四张太师椅和三张茶几。小蓝飘到王伟大前面,对王伟大说:“厢房里左边放着仙丹,右边放着仙晶,对了,你现在只能用灵石修炼,极品灵石在刚才过来偏房里,两边都是。王伟大推开左边的厢

房,看到一排大木柜在屋里靠墙放着。打开一个木柜,里面整齐地摆放很多小布袋。小蓝适时地说,这是储物袋,一个储物袋相当于这栋房子这么大。”王伟大缩回了刚伸出去的手,小蓝吃吃笑了:“能拿动

的!”王伟大挣了个大红脸,郁闷的问道:“这布袋也没开口的地方呀?”小蓝又笑了,赶紧给王伟大解释这储物袋的用法。絮絮叨叨说了半个多小时,王伟大终于可以自己使用储物袋了。仙晶目前没法用,灵石是

王伟大现在需要的,

俩人出了大厅向外面的偏房走去,小蓝说:“极品灵石紫衣给你准备了六十万亿,她也用不到这东西。”王伟大歪着头问到:“那她都脱离了仙界,怎么还会有灵石这东西?”小蓝答到:“凡人哪里都有,仙界有,神

界也有凡人和仙人,不过就是修炼起来比较容易一点而已。在神界普通人生下来就相当于凡界的结丹期,五六岁就可以凝结元婴,一般十岁前就渡劫成为仙人,但还是无法飞行,要到仙王境界才能够飞起来,但

还是不够快……”王伟大一边手里握着灵石吸收灵石的能量一边听着小蓝的讲解。很快就过去了近两个小时,很多仙界的神界的常识以及储物戒指、飞剑、法器、灵器等的用法都学习到了。并且在小蓝的帮助下炼

化了自己的第一枚储物戒指。看看表,时间已经到了午夜时分,载小蓝主动要求下,体验了一回瞬移,感觉和进乾坤锁差不多,刷地一下就回到了家门口的楼梯走廊上。家人已经休息,王伟大洗漱完毕躺在床

上,小蓝立即把他转移到了乾坤锁里修炼。凌晨四点钟,王伟大收功。小蓝飘在王伟大对面说:“看来这一世您的资质依然不错,不愧是上一世千年就修炼为仙帝巅峰,即使重修也速度惊人!这个元力池布设了时

间阵法,一日十年,您两个晚上一共用了五个时辰,也就是不到半天的时间,换算下就是五年不到,已经筑基期十二层,明天起不能在这里修炼了,要到心境池领悟天道”小蓝对王伟大说话时已经不知不觉地带上

了尊称。王伟大戏谑道:“在神界,我还相当于没有生下来。”两人相视而笑。这样吧,还有俩小时,你六点整叫我出去,我现在就去领悟天道。额,还有预测,我需要你指点一下。

还没有人打赏,支持一下

哇,伟兄好有才,小说连载呀。

谢香妃夸奖!争取每周三更,都是周六日写的,平时基本没时间。  详情 回复 发表于 2013-12-1 19:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-12-1 19:41
哇,伟兄好有才,小说连载呀。

谢香妃夸奖!争取每周三更,都是周六日写的,平时基本没时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我师傅就是我心中的神!

咱们自家兄弟,哈哈!我是神,你也就是神  详情 回复 发表于 2013-12-1 20:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝大 发表于 2013-12-1 20:15
我师傅就是我心中的神!

咱们自家兄弟,哈哈!我是神,你也就是神{:soso_e120:}

祝愿 师傅 每天都有好心情。  详情 回复 发表于 2013-12-1 23:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福的伟兄 发表于 2013-12-1 20:28
咱们自家兄弟,哈哈!我是神,你也就是神

祝愿  师傅  每天都有好心情。{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好给力啊
长篇连载
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶起来!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我也想预测结婚日期,哈哈

评分

rxy6200 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

{:soso_e163:}长篇给力必须顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不良信息,没办法,图片了 神机1.jpg 神机2.jpg 神机3.jpg

评分

谁主红尘 + 6 + 6 + 2 + 2 灰常精彩,吃个糖

还没有人打赏,支持一下

好长噢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好作品。希望压缩一下,让我下载下来,有空的时候,好好品味。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

什么时候更新啊?

工作台忙了,有时间就更  详情 回复 发表于 2014-4-14 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

工作台忙了,有时间就更
还没有人打赏,支持一下