六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 逐渐的,淡了

已绑定手机
随着年岁增长,一切都可以慢慢淡了

想到三十几岁,连男人都可以戒了,还有什么,不能戒?

沉迷了一个星期的网游,真是醉生梦死,每天打游戏打到两点钟,第二天上班昏昏沉沉,就这么过了一个星期。

本来也还不能决心来戒掉,虽然嘴上心里想着戒掉,你知道,只要有想法,这是迟早的问题,只是迟早的区别。

后来,为了这个网游,至少送了五六百大洋,一个星期,每次上线,发现一起玩的男生,总是把你当成人肉取款机,不停让你帮忙充值点卡。

本来我还不能下定决心和游戏这么快拜拜

直到连续几天让我充了几张卡,这种现实中已经诀别的倒贴,居然还要在可笑的网络重演??

不由我想起了可笑的盛宝,

想起了几年来不断的送上门去倒贴,生怕分手

分手,是倒贴就可以不分手的?

有什么不能戒,连爱都可以戒。

从此,我连聊天软件都直接卸载了

以前不理解为什么有些男人什么都能做的出来

基本的,有一点我可以做到,我们都可以做到,让自己不受到伤害!

评分

兰竹 + 4 + 4 + 1 + 1 神马都是浮云!
莉莉O(∩_∩)O + 8 + 6 + 2 + 2 游戏只是用来消磨时间罢了。。

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
意慈德贞 发表于 2013-12-6 16:35
贴时间就是在贴钱,我的时间是很贵的,写作是按字数收费的,竟然还要贴钱去玩游戏,傻了吧,但是姐老了, ...

我玩游戏从来不花钱。。。网络上,完全不熟的人想在我身上拿到钱财,也难了吧。。。
我是铁公鸡来的。。。{:soso_e113:}
现实和网络是不同的。。
虽然网络上也有真的友情,,但是,也得看人的。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
倒贴可以,不要贴钱和身体就成了。。。
除了这两项,我一直在倒贴。。

贴时间就是在贴钱,我的时间是很贵的,写作是按字数收费的,竟然还要贴钱去玩游戏,傻了吧,但是姐老了,不是年轻时候那么容易傻很久。  详情 回复 发表于 2013-12-6 16:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有些时候,特别是结婚前。。你永远都不是他的,你是你自己。。
什么时候该做什么事。。不是他妻子,不需要付出太多。。。以后婚了,大把你付出的机会。。。
男人都犯贱的,你退一步,他就进一步。。你付出越多,你在他心目中是高攀他。他会觉得他亏了,他能找到比你更好的。。
所以,人呢,都这样。。你必须抠门些,,你从来抠门,偶尔付出一点丁,对方也当宝珍惜。。
这也是物以稀为贵的道理吧。。。

是,所以我们都吝啬付出,就不付出,死不付出,到最后都变成老抠门。  详情 回复 发表于 2013-12-6 16:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-12-6 16:30
倒贴可以,不要贴钱和身体就成了。。。
除了这两项,我一直在倒贴。。

贴时间就是在贴钱,我的时间是很贵的,写作是按字数收费的,竟然还要贴钱去玩游戏,傻了吧,但是姐老了,不是年轻时候那么容易傻很久。

我玩游戏从来不花钱。。。网络上,完全不熟的人想在我身上拿到钱财,也难了吧。。。 我是铁公鸡来的。。。 现实和网络是不同的。。 虽然网络上也有真的友情,,但是,也得看人的。  详情 回复 发表于 2013-12-6 16:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-12-6 16:34
有些时候,特别是结婚前。。你永远都不是他的,你是你自己。。
什么时候该做什么事。。不是他妻子,不需要 ...

是,所以我们都吝啬付出,就不付出,死不付出,到最后都变成老抠门。

那倒不是。。。看那男人是不是真心了。。如果他不是真心的,拿不到好处,自然会走的。。。 要是真心的,,他不会计较你能给他什么的。。。 而且,有些问题上,你的原则,他会尊重。。。。 真心爱你,便会懂你的。  详情 回复 发表于 2013-12-6 16:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2013-12-6 16:36
是,所以我们都吝啬付出,就不付出,死不付出,到最后都变成老抠门。

那倒不是。。。看那男人是不是真心了。。如果他不是真心的,拿不到好处,自然会走的。。。
要是真心的,,他不会计较你能给他什么的。。。
而且,有些问题上,你的原则,他会尊重。。。。
真心爱你,便会懂你的。。。放心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不过,我在这里,真的很想提醒一句。。。
居我多年来的观察身边的朋友。。看着她们结婚生小孩,幸福的,不幸福或是悲惨的。。。。
我总结了两点。。。
第一,凡是为结婚而结婚,,为面子而结婚。为经济而结婚的人。。往往婚了之后,得不到她们想要的。甚至弄到法院上,或是整到吵吵闹闹,和小三弄个你死我活。。。。。因为,她们忽略了人品的重要性。。。
第二,我发现,幸福的朋友都是比较早婚的人。。而她们的老公都有一个共通点。。。。老实。。。

其实,过日子嘛,必须找个能过平淡日子,老实的男人才踏实的。。。

既然已经老了,就按老的思路来吧。  详情 回复 发表于 2013-12-6 16:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-12-6 16:44
居我多年来的观察身边的朋友。。看着她们结婚生小孩,幸福的,不 ...

既然已经老了,就按老的思路来吧。

找个老实人好好地日子就成了。。。整天吵吵闹闹,累的。。。我从来不喜欢吵闹。。我要平静稳定的生活的。。  详情 回复 发表于 2013-12-6 16:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2013-12-6 16:47
既然已经老了,就按老的思路来吧。

找个老实人好好地日子就成了。。。整天吵吵闹闹,累的。。。我从来不喜欢吵闹。。我要平静稳定的生活的。。

呵呵,吵吵才热闹。感情好可以吵,沟通的一种方式。感情不好,那就是瞎吵。  详情 回复 发表于 2013-12-6 17:10
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2013-12-6 16:44
居我多年来的观察身边的朋友。。看着她们结婚生小孩,幸福的,不 ...

你才多大,你的朋友,也是刚结婚不久的,这些结论下得有点早了。

社会诱惑太多了,都怪老毛,把四旧的传统都扫得干干净净了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-12-6 16:49
找个老实人好好地日子就成了。。。整天吵吵闹闹,累的。。。我从来不喜欢吵闹。。我要平静稳定的生活的。 ...

呵呵,吵吵才热闹。感情好可以吵,沟通的一种方式。感情不好,那就是瞎吵。

要看是什么吵了。。。  详情 回复 发表于 2013-12-6 17:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2013-12-6 17:10
呵呵,吵吵才热闹。感情好可以吵,沟通的一种方式。感情不好,那就是瞎吵。

要看是什么吵了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前天我在论坛测字解梦板块 试了一把
测字 还真不错
你也去试试吧
有时间自己出去旅旅游 圣诞 元旦快到了
我跟你一样 这几年家人不让我出去工作 就要在眼前头 非要给我安置工作 在他们身边
七八年了 就这么样 年复一年 日复一日的
有时很着急 有时很郁闷
现在养成了看书的习惯 虽说看几页就困了 时间以长发现自己的心态静下来了
有时也会看看周易 左传 增删卜易 压根看不懂 时间长了 我发现每次看都不一样
心态很重要 只要心静下来 什么都好说 我最近养成看电影 不是为了什么电影去看 发现我能读懂了很多潜台词
电影就是生活 在每部电影里的部分角色 我都能看见现实身边的朋友们的缩影
静下心来 真的不一样  

你这个状态我已经在国外度过了,以为这样可以持续很久,逐渐你学会了自己和自己说话,你以为你懂了电影里人物的生活,以为一切可以这样平淡下去。 可是,人终究是个感性动物,终究还是会向往美好的事物。 男人  详情 回复 发表于 2013-12-6 17:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2013-12-6 17:18
前天我在论坛测字解梦板块 试了一把
测字 还真不错
你也去试试吧

你这个状态我已经在国外度过了,以为这样可以持续很久,逐渐你学会了自己和自己说话,你以为你懂了电影里人物的生活,以为一切可以这样平淡下去。

可是,人终究是个感性动物,终究还是会向往美好的事物。

男人比女生好一点,女生还多了个年龄的限制。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2013-12-6 17:22
你这个状态我已经在国外度过了,以为这样可以持续很久,逐渐你学会了自己和自己说话,你以为你懂了电影里 ...

是否重新审视一下周边环境那

是否周边的同事朋友 话题都是这个
才让你心烦

人们在追逐名和利
你是否在名的归宿点停留太久

男人可以事业有成后 再婚

到底为什么那 ?

我之前错过了很多爱情 很容易给自己找借口

现在 别人都会问 我的答案很多
有一个正确的答案只有自己知道

“我没那么多观众 演给谁看” 或许我想演给的那个人 他压根就不想看
后来发现我需要的是刺激 短暂的满足感和兴奋吧

得不到的想得到 得到后有感觉变了味道

人更多的都是对自己的失望。  详情 回复 发表于 2013-12-7 00:09
人更多的都是对自己的失望。  详情 回复 发表于 2013-12-7 00:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
连男人都可以戒了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
两性交往之中,没有对与错,没有是与非,有的只有得和失。
两性交往之后,我们都在成熟;使女人成熟的是男人,而使男人成熟的则是女人。。

习惯了孤独,没有人可以了解别人的人生,只有你才是自己人生的主角,逃不掉的主角。对朋友别期待太高,就不会失望,包括男朋友。怎么才可能嫁,姐姐,要么狠狠心嫁给那个大款网友?以前国外的男友也单身,只是觉得还  详情 回复 发表于 2013-12-6 23:48
还没有人打赏,支持一下

到哪里找那么好的人。对得起楼主明明白白的真心!
还没有人打赏,支持一下

到哪里找那么真的唇
可以安抚我多年的疑问
还没有人打赏,支持一下