六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 吐糟帖

已绑定手机
以前我爸爸说, 儿女不用多, 好的一个就够, 真没错!
之前说我外公留院, 今天他儿子和媳妇主张把他接回我外公家, 本来再多留一星期的。他们突然提早接他回来, 我要上班, 只有我哥跟我妈去接, 探望。

我外公在大陆住的, 我妈和哥今晚赶夜车回来, 才刚到家, 晚饭还没吃, 跟我说了一些事情。
我听完之后, 很激动, 很气愤, 很痛心, 很震惊!
本来想要在QQ空间舒发一下, 可是想想那里有一些人我不想让知道, 只好在这个自由自在的地方吐糟下了!

我哥已经有一两年没去看我外公, 因为我们之间有了很大争吵, 外公对我爸妈说了不好的话, 我们就这样, 谁说我们父母一句不是, 我们就很反感的。
我脾气比较怪, 惹我生气, 我顿刻爆发, 回骂, 可是时间过了, 我耳朵软, 又没事。所以每年回两三次去看看他。。。
可是我外公由小到大都不喜欢我的, 可能我是女的吧, 封建哦~~他倒是很喜欢我哥, 因为我哥小时候很精灵, 很聪明, 人人夸~

每次回去, 我外公都问我, 为何没见我哥哥一起来呢, 我都跟他说哥没回来, 或哥已走了什么的, 然后我外公就不说话了。
这次出院, 我妈和哥一大早奔回去, 接他出院, 我外公见到哥哥那刻, 居然哭了起来, 我哥跟我说百感交集, 不知怎么好。

我外公是独居老人, 他有一个儿子, 三个女儿, 我妈最大。他儿子和媳妇不跟他住, 他活到现在快九十岁了, 也没要过家人照顾过他! 而他儿子也没养过他一天, 一天都没有, 他儿子和媳妇还巴不得我外公快死, 死了不用麻烦, 死了就可以卖了那间屋子了。

为什么我妈和哥要赶回去打点了, 因为怕我舅母等人不把我外公安置好, 床破了也不给他换张好的, 也没清洁, 很脏, 不知该说些什么了。

回到外公家, 打电话叫那些孙子来看看, 三催四请才来, 我外公进医那么久, 居然没去看过一眼!
我舅舅的那两个孫女儿, 只会问我外公要钱, 现在出事了, 被骂了, 今天才去看了我外眼一眼, 来了也不说一句问候, 呆了五分钟就走了! 我cao你妈个B! 枉费我外公那么痛爱她们, 这样的人再读更多的书也是垃圾, 也是贱B!
另一个是二表弟, 也是被骂了才来了探望, 也一句问候的话也没说过, 只顾着低着头玩手机, 泡妞! 我gan你娘! 狗屁的垃圾, 泡再多的妞也是垃圾! 老在微博发表情情爱爱的烂句, 把自己堆砌得像好孩子, 装感性! 真是看了火大!
还有另一个, 说了千万谎言, 终於骗到了我外公给他借钱 , 一借五, 六年, 有钱玩, 没钱还, 现在外公病成这样, 居然没来探望! 这狗屁X牲!

每个人都来借钱, 亲生儿女也来借, 一借没回头, 都巴不得我外公快死, 不用还!

我外公也很奇怪, 对他好的人, 他从来不在乎, 也当没看见, 反而那些贱货, 他当是宝! 人那, 真的很奇怪, 心眼都瞎了!

外公不重视我们, 可是我们帮他最多! 他的房子几乎都是我家出来盖的, 他儿女有困难没钱, 我妈也出钱帮他们, 我那些丫姨舅舅都住我们那家大的, 甚至乎那表弟刚出生不久, 也住我们那里....什么没钱结婚, 没钱盖房子, 我们又帮你.....外婆行动不便, 我们又顾人看料, 每次回来, 都去看望你, 帮你打扫房子, 你灯坏掉, 大夜晚又跑去帮你买帮你换, 就怕你摸黑摔倒啊! 你为什么都没看到呢? 真的没有人去你家看你的, 你知道吗?
连外婆的坟墓都是我家出钱帮忙修帮忙盖, 我和妈妈亲力亲为去搞, 去帮忙~ 我还为了这事差点撞死, 摔得一身伤, 还流血, 你一句问候都没有....我真的心淡。而你的宝贝女儿为你做了什么呢? 就懂得整天装孝顺, 嘴巴甜, 搬弄是非, 而其实什么都没做过, 只会问你借钱呀, 她儿子也想打你主意呀, 你看到了么?

我想跟你说, 你千万不要说我父母不是, 我会反脸的!

把外公安顿好后, 姐弟妹们就商量请个人回来照顾, 其实是我妈妈提议的, 他们根本不想请人, 而他们又不去照顾.......我舅母还在一旁一直骂, 这贱货, 难怪求不到儿子, 太黑了! 一直巴不得我外公快死。
她们都在吵架, 外公在屋子里面是能听到的, 我哥哥跟我说, 外公听到以后就停住了, 不吃东西, 脸上很忧伤。

吵来吵去, 她们都不想顾人看料外公, 他们不想出钱, 那时已经天黑了, 我妈气得说: [ 我付钱, 我付钱, 我已经预料了这样了, 不要再吵了! 我钱都带回来了!!! ] 可是那些钱只能支持到立春。。。顾个人一个月要三四千人民币....我真的没啥钱了, 只好先这样。他们居然一毛钱也不肯付出。。。好狠!

妈妈跟我说, 叫我努力赚钱, 多给家用,  我顿时觉得很累.......我的苦又有谁知道呢? 担子很重很重......

评分

兰竹 + 4 + 4 + 1 + 1 丫头啊,行善先从孝开始;当是给自己积福报.
静观致远 + 20 + 5 + 2 + 5 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我的苦又有谁知道呢。。。。。。。。。。。。理解你{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唉。。老爷子的血快叫儿孙们诈光了,,
在大陆这样的情况常见的,,,
也不要太生气了,,
谁修谁得,,不修不得,,
尽自己的孝心就很好滴了{:soso_e163:}

沒人照顧。。。現在一个人在家,不能動。他要吃藥的  详情 回复 发表于 2014-1-2 08:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-1-2 07:50
我的苦又有谁知道呢。。。。。。。。。。。。理解你

{:soso_e149:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-1-2 08:03
唉。。老爷子的血快叫儿孙们诈光了,,
在大陆这样的情况常见的,,,
也不要太生气了,,

沒人照顧。。。現在一个人在家,不能動。他要吃藥的

你外公不是领三个小孩吗,,可以轮流照顾啊,,  详情 回复 发表于 2014-1-2 09:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2014-1-2 08:58
沒人照顧。。。現在一个人在家,不能動。他要吃藥的

你外公不是领三个小孩吗,,可以轮流照顾啊,,

他們不肯照顧呀  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-1-2 09:55
你外公不是领三个小孩吗,,可以轮流照顾啊,,

他們不肯照顧呀

儿孙满堂,, 到老了生病了却没人愿意照顾,, 老人家也够寒心的了,, 其实我觉的是你舅舅, 母亲和姨应该商量解决这个问题,, 比如说一家照顾一个月,, 轮流照顾了,,  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊,我發錯地方了

没关系的,花姐,你文采挺棒的。 不过人与人之间的感情确实不可捉摸 有时候付出多了,人家会觉得习以为常,理所当然了 在我看来,人们通常会在乎自己付出的东西,而忽略那个对你一直付出的人。  详情 回复 发表于 2014-1-2 14:44
奥,,水版有一贴了  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:53
要移动到水版吗,,  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

儿孙满堂,,
到老了生病了却没人愿意照顾,,
老人家也够寒心的了,,
其实我觉的是你舅舅,
母亲和姨应该商量解决这个问题,,
比如说一家照顾一个月,,
轮流照顾了,,

他們不肯, 就不想理  详情 回复 发表于 2014-1-2 14:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2014-1-2 10:19
啊,我發錯地方了

要移动到水版吗,,

不是啦  详情 回复 发表于 2014-1-2 15:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊,我發錯地方了

奥,,水版有一贴了{:soso_e113:}

情版  详情 回复 发表于 2014-1-2 17:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我外公也很奇怪, 对他好的人, 他从来不在乎, 也当没看见, 反而那些贱货, 他当是宝! 人那, 真的很奇怪, 心眼都瞎了!
会哭的孩子有奶吃
你不诉苦、行事大度,别人就当你有钱;既然认为你有钱,就认为你出钱、你帮他们是应该的
有这样想法的人不少的
叹息。可以理解。却不知道自己能改变什么

太痛苦了  详情 回复 发表于 2014-1-2 19:24
还没有人打赏,支持一下

啊,我發錯地方了

没关系的,花姐,你文采挺棒的。
不过人与人之间的感情确实不可捉摸
有时候付出多了,人家会觉得习以为常,理所当然了
在我看来,人们通常会在乎自己付出的东西,而忽略那个对你一直付出的人。

嗯嗯, 可是我現在更迷茫了, 我自己本身都已經一大堆事煩著...雪上加霜呀  详情 回复 发表于 2014-1-2 19:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-1-2 10:50
儿孙满堂,,
到老了生病了却没人愿意照顾,,
老人家也够寒心的了,,

他們不肯, 就不想理

这样啊,,真应了那句话,,久病面前无孝子啊,,,, 那就自己能做多少做多少,, 尽自己的孝心,, 别人错自己不能跟着错啊, 看来老人家生那么重的病, 应该时日不多了,, 不给自己留遗憾就行了,  详情 回复 发表于 2014-1-2 15:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2014-1-2 14:58
他們不肯, 就不想理

这样啊,,真应了那句话,,久病面前无孝子啊,,,,
那就自己能做多少做多少,,
尽自己的孝心,,
别人错自己不能跟着错啊,
看来老人家生那么重的病,
应该时日不多了,,
不给自己留遗憾就行了,

煩煩煩  详情 回复 发表于 2014-1-2 20:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-1-2 10:51
要移动到水版吗,,

不是啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-1-2 10:53
奥,,水版有一贴了

情版
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
blauelilie 发表于 2014-1-2 14:11
我外公也很奇怪, 对他好的人, 他从来不在乎, 也当没看见, 反而那些贱货, 他当是宝! 人那, 真的很奇怪, 心眼 ...

太痛苦了

是人谁没有自己要做的事情,谁没有自己也为难的时候 你有没有什么办法让他们看到你这篇文章 真抱歉,我什么都帮不到你;不过我真的很能理解你所说的  详情 回复 发表于 2014-1-2 19:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2014-1-2 14:44
没关系的,花姐,你文采挺棒的。
不过人与人之间的感情确实不可捉摸
有时候付出多了,人家会觉得习以为 ...

嗯嗯, 可是我現在更迷茫了, 我自己本身都已經一大堆事煩著...雪上加霜呀

慢慢来,事有轻重缓急,先把重要的事解决再说  详情 回复 发表于 2014-1-3 12:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是人谁没有自己要做的事情,谁没有自己也为难的时候
你有没有什么办法让他们看到你这篇文章
真抱歉,我什么都帮不到你;不过我真的很能理解你所说的

我只想吐糟下。  详情 回复 发表于 2014-1-2 21:02
还没有人打赏,支持一下