六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【这一年】盘点2013

已绑定手机

本以为实在没时间发这活动帖子了。。。。。年底,公作上超忙,前几天请了两次假看中医,然后,湿热好了,感冒又来了。。。。
从公司到路上,到公交车上,到客户公司里,,无一个地方没人咳嗽的。。。。到处都充满着这难听的声音。。。
坐在公交车里,是多么难受的事情,车门关着,车上的客人都在咳,,
今天,一大早醒来,麻烦了,看来,我也被传染了。。。
这回好了,没时间变有时间了。不得不请假,,咳嗽是一件很失礼人的事,一来声难听吵着同事,二来是自己痛苦。。

这个2013年,我到底做了些什么?好像去年算的年运都预测错误了。。。。{:soso_e120:}

2013年,事业没有顺过,而且换过工作,也失业过,也不小心进了黑心企业,好在有一同受骗的同事帮忙,工资总算领回来了。
但是,也在不知道的情况下,帮那企业收了不少生产工,,不知道他们如何。。。。

感情上,得到了一份爱情后,我以为会忘记另一人,但是,好奇怪,当我失去之后,我想的,并不是失去的那个人,而是,那个谁。。。。
到头来,自己的心却变成空空如也,没有喜欢的,没有暗恋的,也没有明恋的。。。。
网上一男网友从认识到现在,约过无数。。。而他每约一次,我也得测一局,见面如何?
但是,这两年来,每次我都是空纠结。。。其实,我是不敢去见的。。。
其实,一个女生,如果网络上的男生一约就跑出去的话,,男生们,你们抚心自问,你们真敢娶?

前段时间晚上,一位在本论坛上认识的姐姐无意中给我说了一句话,让我反思了好几天。。
(这位姐姐,相信大家也是比较熟悉的,至于谁就不说了)。{:soso_e120:}
她说,真正关心你的人,是不会让你太累的。。。。
然后,我每个晚上也会想起她那句无意中说的话。。。。
确实如此的。。
虽然他并没有让我累,但是,他有在乎过我感受吗?没有,真的没有。。。。

这几天,我已经接受了,在感情上的自己是小女人,小心眼,不大方,不高贵,不懂事而又任性,不愿亏的。。。。
【友情提示:】只在感情上这样,平时不是的。。{:soso_e116:} {:soso_e116:}
那又如何?如果没有别的女人的话,以上我的这些毛病是绝对不会发作的。。({:soso_e116:} 严肃点)
其实,以上的,很多女人也有着,因为我也是个普通的女人。。。。

这段时间,我以为我还会放不下自己心里某个角落的那个谁。。。
但是,不知道为什么,想着想着,好像真的并没有那么喜欢他。。。。
其实,真的不行的,有些事情,不放下,就等着自己倒下吧。。。。
如果有一天,他站在我面前,我能怎么样?
我能轻轻松松的和他对话吗?我会不反感吗?
也许我会更反感,,因为那个谁,本来就是让我太反感的。。。

评分

东方盈绿 + 10 + 2 + 5 + 2 + 5 谢谢反馈
独自旅游 + 3 + 3 表示支持!
薄荷元元 + 3 + 3 + 1 + 1 表示支持!
老菜头 + 3 + 3 + 1 + 2 2014甲午好运常伴
兰竹 + 4 + 4 + 1 + 1 神马都是浮云!
静观致远 + 20 + 1 + 5 + 2 + 5 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我是来拿沙发奖的{:soso_e113:}

评分

莉莉O(∩_∩)O + 8 + 6 + 2 + 2 不想给的。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真正关心你的人,是不会让你太累的。。。。。。。。。。。多多应该遇到这样的人吧,,遇到对自己好的要珍惜啊,,{:soso_e113:}

管理员给我介绍一个。。  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-1-8 14:12
真正关心你的人,是不会让你太累的。。。。。。。。。。。多多应该遇到这样的人吧,,遇到对自己好的要珍惜 ...

管理员给我介绍一个。。{:soso_e113:}

可以考虑,,要是有合适的就给多多介绍啊  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2014-1-8 14:14
管理员给我介绍一个。。

可以考虑,,要是有合适的就给多多介绍啊{:soso_e113:}

友情提醒,我不要道士的。。。  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-1-8 14:16
可以考虑,,要是有合适的就给多多介绍啊

友情提醒,我不要道士的。。。{:soso_e120:}

其实,以上的,很多女人也有着,因为我也是个普通的女人。。。。 丫头啊~几乎所有的女人都这样啊~  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:33
是吗,,那多多要啥样的啊  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2014-1-8 14:17
友情提醒,我不要道士的。。。

是吗,,那多多要啥样的啊{:soso_e113:}

我是出生于1978年属马的。。白羊座的。。。身高170以上的,广东出生的。。。  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-1-8 14:20
是吗,,那多多要啥样的啊

我要出生于1978年属马的。。白羊座的。。。身高170以上的,广东出生的。。。{:soso_e104:}

哇,,七八年的啊,,那不是很大了吗,,像这样的男生应该都结过婚吧,,身高一米七啊,,这个条件不高,,  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在感情上的自己是小女人,小心眼,不大方,不高贵,不懂事而又任性,不愿亏的。。。。

这个意思俺大概给丫头说过。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2014-1-8 14:17
友情提醒,我不要道士的。。。

其实,以上的,很多女人也有着,因为我也是个普通的女人。。。。
丫头啊~几乎所有的女人都这样啊~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2014-1-8 14:22
我要出生于1978年属马的。。白羊座的。。。身高170以上的,广东出生的。。。

哇,,七八年的啊,,那不是很大了吗,,像这样的男生应该都结过婚吧,,身高一米七啊,,这个条件不高,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2014-1-8 14:33
丫头啊~几乎所有的女人都这样啊~

{:soso_e113:} {:soso_e113:}

当感情一旦爆发,女人的智商为零。  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

当感情一旦爆发,女人的智商为零。

说实在的,感情发生了,我会很矛盾。。。。 一方面很爱他,怕失去。。。。 另一方面不愿亏,总保护自己。。。。。 曾经有个我很爱的男生,很爱很爱那种。。。。 他并不是好人,一直问我借钱。。。。 五年来,他  详情 回复 发表于 2014-1-8 19:12
还没有人打赏,支持一下

噢:多多老师从事人事工作,是个好工作,定会找到心中白马王子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2014-1-8 14:57
当感情一旦爆发,女人的智商为零。

说实在的,感情发生了,我会很矛盾。。。。
一方面很爱他,怕失去。。。。
另一方面不愿亏,总保护自己。。。。。
曾经有个我很爱的男生,很爱很爱那种。。。。
他并不是好人,一直问我借钱。。。。
五年来,他借了五年。。。。
我傻傻爱他五年。。。
他从3000借到500再借到300。。。
最后才借到30块,我给了他50。。。
手没让他碰,更不要亲吻之类了。。。。

关键是明白想要什么,男孩子什么条件适合你,然后再定位。  详情 回复 发表于 2014-1-8 20:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敢娶,敢娶,敢娶。。。。。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2014-1-8 19:12
说实在的,感情发生了,我会很矛盾。。。。
一方面很爱他,怕失去。。。。
另一方面不愿亏,总保护自己 ...

关键是明白想要什么,男孩子什么条件适合你,然后再定位。
还没有人打赏,支持一下

2013翻过去了,看2014吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
差点没看到这个贴子,这回好像都加完了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的愛人在哪

先交作业,交完作业爱人就快来了。  详情 回复 发表于 2014-1-14 09:08
还没有人打赏,支持一下