六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 嫁给一个有婚史男人,我应该认命吗?

我一直都很疑惑,为什么世界上有个词叫做命中注定,一开始我不认命,但是我不得不认命。我谈过很多次恋爱,有很多的幻想,可是没想到结果却是这样。可是在爱情里面也有个词叫身不由己,爱上了能有什么办法,他有过婚史,还有个5岁的孩子,我接受不了,可是对他的那份爱超越了这份不能接受,我真的很痛苦,想放却放不下。于是我爱上了命运这个词。昨天,找人算了一卦,命相看来,他的确是我共度一生的人,既喜又悲,我不知道这算是命好还是不好,他很照顾我,什么都依着我,我命里也缺少这样一个人,可是我不能接受的东西怎么办,我注定要这样平凡的过一辈子吗?给我个答案好不好?。。。。。。。。。
已绑定手机
八字发来。。瞄一眼。。

评分

jz001yh + 3 + 3 反对!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最好。。俩都发来。。之

评分

jz001yh + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八字发来,,本大师。。瞄一眼。。。。

欠揍货。。。之。  详情 回复 发表于 2014-3-1 14:19

评分

~哈笑风中~ + 3 + 3 + 2 + 5 警告!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jz001yh 发表于 2014-3-1 14:15
八字发来,,本大师。。瞄一眼。。。。

欠揍货。。。之。

本大师本着助人为乐的精神也要挨揍啊。。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-1 14:22

评分

jz001yh + 3 + 3 举报奖励!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本大师本着助人为乐的精神也要挨揍啊。。。。。

[attachimg]1771433[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-3-1 14:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jz001yh 发表于 2014-3-1 14:22
本大师本着助人为乐的精神也要挨揍啊。。。。。

评分

jz001yh + 2 + 2 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

评分

~哈笑风中~ + 3 + 1 + 2 + 1 + 2 警告!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凭什么认命,凭什么找个已婚男人,凭什么做人后妈,凭什么。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会对妳好,有何不可呢?  只是要考虑一下, 他经济能力可以养那么多孩子,还要照顾好你吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
世间事,难求圆满。选择你认为最重要的就好了。
现在的问题是,对你来说,接受他有孩子更难还是与他分手更难。选定一个答案,就知道该如何做了。
这一生,能遇到真心爱我们的人的机率并不高,但遇到有钱人,长得帅的人,事业强的人的机率是很高的,当然包括遇到未婚男的机率就更高了。
所以,凭他是什么高富帅,是什么未婚男,是什么大丈夫,只要他的心不在我们身上,对我来说,什么样都没用。

你遇到了更难得的就是,在他爱你的同时,你也爱他。这种机率,可能在这世间,不到百分之二三。

评分

心o如o止o水 + 4 + 4 + 1 + 1 俺是强烈支持的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说实在的,要是有孩子的话,再爱我也会放弃的。。。
毕竟当人家后妈不好当的,孩子不听话,你管教,人家会说你弱待他。。不管教,人家又会说不管他。
更何况,那个女人受得了自己的老公某部份钱花在不是自己的孩子身上,而花别的女人的孩子身上。。
当有了孩子就会知道,再大方的女人,在孩子这问题上都会小气的。。肯定会偏着自己亲生的很多,这是很正常的。到时候,家婆或你老公肯定又会说你。接着来就是委屈。。。。
接不接受这个孩子,先问下自己有多大的心量吧。。

说实在的,要是有孩子的话,再爱我也会放弃的。。。 没有孩子的话,你再爱别人,别人也会放弃的、、、 这就是残酷的现实,散发真爱的人本就太少,苛求现实的人很多哦  详情 回复 发表于 2014-3-6 08:40
还没有人打赏,支持一下

别这么自私。别人的孩子也是孩子,也是个小生命。爱屋就及乌吧。

已绑定手机
前提是前妻呢?为什么离婚弄清楚了吗?
还没有人打赏,支持一下

喜欢他,他又没有什么原则问题,那何必纠结呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2014-3-3 15:40
毕竟当人家后妈不好当的,孩子不听话,你管教,人家会 ...

没有孩子的话,你再爱别人,别人也会放弃的、、、

这就是无法忽略的现实,散发真爱的人本就太少,苛求现实的人很多哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问问你的心,离开他和在一起哪个更痛苦你就知道怎么做了

喂!小上海。这段时间,侬干嘛去啦。。  详情 回复 发表于 2014-3-6 12:06
还没有人打赏,支持一下

真的不懂 发表于 2014-3-6 10:35
问问你的心,离开他和在一起哪个更痛苦你就知道怎么做了

喂!小上海。这段时间,侬干嘛去啦。。

我不是小上海  详情 回复 发表于 2014-3-6 18:22

评分

真的不懂 + 3 + 3 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬沐阳 发表于 2014-3-6 12:06
喂!小上海。这段时间,侬干嘛去啦。。

我不是小上海

侬系那里的类?  详情 回复 发表于 2014-3-7 08:11
还没有人打赏,支持一下

事在人为,人说,福气是修来的!!!
还没有人打赏,支持一下