六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 那一抹留在心里的身影——守住内心的那份恬静

已绑定手机

难得家里忽然这么清静,大人孩子们都请假。
而拒绝了应酬回家忙买菜的我有种淡淡的怅然……。
收拾着东西忽然想起江南米丫头QQ留言把我俩共同拟的活动帖子发在了这里,没怎么换衣服就关上电视,打开电脑甚至没有登陆qq就开始交这份作业。
此刻的自己也在暗衬,喧嚣中难得的相对自由空间。

好吧,既然是活动,那就回归主题,回归于夏日。
眼下恰是庚午月五毒日,昨天、今天和明天是末毒日,原不晓得,看后(特别是一个同事小妹妹是5月25日生人,因罹患癌症于3月20日过世)也心生了敬畏。

其实,每位女人都喜欢遐想,可以想象遥远的草原广袤无垠,牧童抽着羊儿让歌声悠然随着天际白云悠扬;可以想象在浩瀚的大海上乘一小舟,与心爱的人随风逐浪;可以想象,夏天无际的虞美人儿是自己美丽衣裳,尽情将自己的美丽释放!

女人就是女人,无论多大岁数还会回想:那一刻的相遇,哦,你原来在这里。

还是话归主题,说说夏季浓荫下的自己。
少女时期,初遇一少年,浓浓树荫下,潇洒的身影矫健的步履,绿裤白白衬衣,就是连看自己的微笑都是那么含蓄。
六月的微风好不惬意,那时真的是又想又怕看到你,就连别人提到你的名字,都脸红不已。
那时,我们毕竟都年轻,不曾挑破也都有过擦肩的喜悦;但是,这一次相遇,多多少少影响了一个花季。
可能,现在的年轻人不理解那时的恋人感觉,喜欢一个人,可以深深地埋在心里。
那个夏季的浓荫下,遇到了你,三年后的夏季你离开了这里。

经年后,或许,我们偶然忆起,想必都会甜蜜。

评分

参与人数 10经验 +113 威望 +5 魅力 +66 贡献 +20 金豆 +135 收起 理由
司徒文静 + 1 + 5 表示支持!
二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 表示支持!
~哈笑风中~ + 9 + 1 + 5 + 2 + 5 赞一个!
黄中 + 15 + 5 + 3 很给力!
情感版活动专用 + 20 + 20 + 2 + 100 参与奖励
胖胖妈 + 10 + 1 + 8 + 2 + 2 情感真挚!
静观致远 + 20 + 5 + 2 + 5 表示支持!
xuxuchunfeng + 3 + 3 + 3 表示支持!
江南米 + 10 + 8 + 2 + 3 三十二个赞
易明轩主人 + 2 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
恩,都过去了
还没有人打赏,支持一下

忽然有种看破的感觉,
还没有人打赏,支持一下

我不喜欢回忆过去了,以前的回忆太伤人,多好的姑娘都成路人,
学生年代曾经对喜欢的姑娘很单纯,在她陪我去一趟远门,回来很累,上半夜我挺床上睡,她趴桌子上,下半夜调换一下,还依稀记得她困倦惺忪的脸庞,眼睛,最好的朋友都是这样吧,都成了过去

有过这样的经历,真是人生的财富~  详情 回复 发表于 2014-6-23 22:23
是啊~  详情 回复 发表于 2014-6-23 21:01

评分

江南米 + 8 + 6 + 2 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心无 发表于 2014-6-23 20:14
学生年代曾经对喜欢的姑娘很单纯,在她陪我 ...

是啊~
还没有人打赏,支持一下

好!竹子果然出手不凡!情版又见妙文了!

戴老啊,其实有些词不尽意~原构思的不全是这样的。  详情 回复 发表于 2014-6-23 21:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2014-6-23 21:16
好!竹子果然出手不凡!情版又见妙文了!

戴老啊,其实有些词不尽意~原构思的不全是这样的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知为何,看着看着,眼睛里出现了名叫泪水的东西,也许,是勾起了某些记忆,害怕了回忆。

评分

心无 + 4 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姐姐辛苦了。

不辛苦,只是往昔真的涩涩的。  详情 回复 发表于 2014-6-23 22:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心无 发表于 2014-6-23 20:14
学生年代曾经对喜欢的姑娘很单纯,在她陪我 ...

有过这样的经历,真是人生的财富~

过去已过去,不值得留恋,我们永远都是最真的朋友,只是十年多不曾联系了,[/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-6-23 23:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不辛苦,只是往昔真的涩涩的。

也许,正因如此,它才是最美的。  详情 回复 发表于 2014-6-23 22:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2014-6-23 22:24
不辛苦,只是往昔真的涩涩的。

也许,正因如此,它才是最美的。

是啊,丫头,心底有珠泪在滚动。  详情 回复 发表于 2014-6-23 22:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2014-6-23 22:29
也许,正因如此,它才是最美的。

是啊,丫头,心底有珠泪在滚动。
还没有人打赏,支持一下

兰竹 发表于 2014-6-23 22:23
有过这样的经历,真是人生的财富~

过去已过去,不值得留恋,我们永远都是最真的朋友,只是十年多不曾联系了,
还没有人打赏,支持一下

我是一个走出回忆的人,我只能知道曾经的真诚与纯洁的感情,不会去为过去的各种好与不好回忆深思,没有意义了,
不过我在百般无奈时候还是会伤心的,,着急了会发火,想挽留的时候会假装流泪(只有一次),给事物一个时间空间最后来澄清方向,
但我绝不强加勉强或者欺骗,,这是底线,做人不能太坑,要不自己都会掉坑里,
走该走的路,把握眼前,随缘,

字里行间都看到心无兄弟是个重感情的人哪,整理整理,在情版发出来吧  详情 回复 发表于 2014-6-24 21:35
是啊~ 把握眼前,随缘。  详情 回复 发表于 2014-6-24 08:47

评分

兰竹 + 8 + 6 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

现在的人做人太难了点,急躁,
因为接触的少,都是网上,或者电话等,造成的人与人的信任契合都很低,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哇,竹子写的真好,这题目让竹子想起了曾经暗恋的那个人啊

只是经年之后,发现真的在一起未必幸福。  详情 回复 发表于 2014-6-24 08:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心无 发表于 2014-6-24 00:08
我是一个走出回忆的人,我只能知道曾经的真诚与纯洁的感情,不会去为过去的各种好与不好回忆深思,没有意义 ...

是啊~
把握眼前,随缘。

现在发现,君子慎独这个词是多么的有意思,经过那么多年还悬着,会很不舒服,一不小心会言辞出格,功力差点就成极品了 [/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-6-24 08:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2014-6-24 08:12
哇,竹子写的真好,这题目让竹子想起了曾经暗恋的那个人啊

只是经年之后,发现真的在一起未必幸福。

也是啊,现在想法成熟了吗,  详情 回复 发表于 2014-6-25 08:41
还没有人打赏,支持一下

兰竹 发表于 2014-6-24 08:47
是啊~
把握眼前,随缘。

现在发现,君子慎独这个词是多么的有意思,经过那么多年还悬着,会很不舒服,一不小心会言辞出格,功力差点就成极品了

不知如何,看着您的回帖,眼睛悄然湿润。 我出去转一圈了。  详情 回复 发表于 2014-6-24 08:58
还没有人打赏,支持一下