六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 胖胖妈

[其他] 感受

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2014-7-14 00:18
胖胖妈,今天认识了一位学术水平很高的年轻学者,很期待,希望有进一步发展。在这之前,我要努力,把自己打 ...

“在这之前,我要努力,把自己打造成一个更完美的人”。
相信你一定能够。生活青睐真诚、努力、执着的人。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2014-7-14 15:18
虽然他很帅气,很年轻,很有才华,要了我的电话号码,之后也并没再接着联系。不过,这都是他的自由。C'es ...

经历事情你会成熟的。你现在比2011和2012年成熟多了(我是旁观者)。
2014和2015年天干是官杀地支是日干己土的强根,对你是好运好好努力吧(你事业有好收获)。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2014-7-14 15:22
经历事情你会成熟的。你现在比2011和2012年成熟多了(我是旁观者)。
2014和2015年天干是官杀地支是日 ...

姐姐,工作了几年,很多事遇到之后仍然不知道该怎么处理,肯定是自己的智慧不够!

省里这位领导曾经是我的老师,我对他还是非常的信任,虽然中间知道他十年来一直对我有想法,只是暗示但是没有强迫过我要做些什么,所以我对他也一直比较忠心也尊重他。内部利益分配时,他总是把睡过的女人排在前面,这都是可以理解的领导手法,但是我帮他工作,他没有出过一分钱,全部都是我帮他出钱做的,交易前提是帮我拿到项目以供我这边工作开展,但他根本没有遵守游戏规则,事实是省里项目拿到与否都是靠我自己的实力,和他半毛钱关系没有,白用了我几年的工作成果。后来我就非常生气,虽然知道没有用,还是侧面质问了这件事的原委,对方竟然直白说他又不是我什么人,凭什么要帮忙。其实不问就好了,还可以保持虚伪的友谊,但是不问我又真的是有点没办法相信,一个认识十年的老师,怎么能做到这个程度。面对这样狗血的事,正确的做法又应该是什么呢?

最近事业上有点进展,但是仍然进展非常慢,知识老化程度加剧。前面的路要怎么走,需要认真仔细的思考。

可是我仍然对生活充满希望,对爱情充满期待,有些女性带着各种目的找了N个嫁了几次的都能越嫁越好,咱也没有做过对不起别人的事,或许这个世界本也就没什么公平更何况感情。身边也有几个条件略差一点的男性,有时候可能自己也有点不甘心,或者觉得两个人频道不是非常一致,是不是将就还是过几年连这样条件的都没有了呢?自己心目中的那种男性,是否真的存在,或者就算存在,是否真的就愿意和自己结婚呢?

感冒了在外地办事也非常疲惫,可是还要去为生计而忙碌去了。婚后还要这样的忙碌下去吗??

读你回复一直都感觉真诚。 对于你事业和感情,我有信心。因为你下个大运是丙申(没有看你以前主题帖,只靠记忆是丙申运),这步大运对于你事业高峰过去了————你八字月令是杀,天干二重食神透。大运地支喜日干强  详情 回复 发表于 2014-7-14 21:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2014-7-14 19:20
姐姐,工作了几年,很多事遇到之后仍然不知道该怎么处理,肯定是自己的智慧不够!

省里这位领导曾经是 ...

读你回复一直都感觉真诚。
对于你事业和感情,我有信心。因为你下个大运是丙申(没有看你以前主题帖,只靠记忆是丙申运),这步大运对于你事业高峰过去了————你八字月令是杀,天干二重食神透。大运地支走日干强根是你一生最好运气(甲午乙未运是你一生事业高峰);
走过甲午乙未二运到丙申丁酉运,你事业的节奏慢下来(天干丙火正印制约辛金食神影响事业,但是婚姻感情融洽,家庭生活其乐融融。也是好事情)。所以,我希望你2014和2015年在事业上面借助目前好运获取更好收获。
你比2011和2012年长大了成熟了。感情和事业上你的追求与向往应该坚定(这个目标就是过正直美好生活)。当今社会浮躁我相信你的判断力和智慧。相信你会得到幸福。

谢谢姐姐:) 本来晚上还在外地加班,是有点文艺女青年的情绪,可是工作后,整个人都神清气爽,连之前的感冒的沮丧都忽然消失了,哼着小曲开心快乐的回了宾馆,又过了多么充实的一个夜晚,路旁的弥红灯泛出的晕黄  详情 回复 发表于 2014-7-14 22:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2014-7-14 21:32
读你回复一直都感觉真诚。
对于你事业和感情,我有信心。因为你下个大运是丙申(没有看你以前主题帖, ...

谢谢姐姐:)

本来晚上还在外地加班,是有点文艺女青年的情绪,可是工作后,整个人都神清气爽,连之前的感冒的沮丧都忽然消失了,哼着小曲开心快乐的回了宾馆,又过了多么充实的一个夜晚,路旁的弥红灯泛出的晕黄都美的像咸鸭蛋黄那么可爱~可能就是个劳碌命吧,劳动就开心,也不必羡慕别人靠什么特殊关系搞到的那点小利益了----虽然有残次,但仍不失为一枚顶天立地的女汉子!

33岁了,姐姐,我一直在想,事业上还要不要冲,当然是有个孩子有个家比事业上再冲更重要,可是家庭又不是单方面情愿就可以实现的。有一天我去订机票,看到马路上有个男子特别像SL,穿着橙色T,白色的中裤,上了一辆SUV,很多事很多面,可能自己只看到了也只想看到好的那一面,真实的情况并不知道,或者是不想知道。从今年他朋友枪毙我的项目那件事开始,我就忽然不再那么留恋他了。那时候我就是想反省自己,如何以后不再迷上同样类型的男士犯同样的错误;而他那个情人至少分手他还送了一套豪宅,自认为是正牌女朋友的,分手后为什么人家能狠心做出阻挡前女友前程发展的事?为什么我会遇到这样的事?在上下级关系处理时也会遇到苍蝇男的挑衅?除了我家没有背景之外,是不是我单身的状态给了别人太多挑衅的余地?要是我是某长的孩子,可能SL也不会这样对我了,会踩着我去升官;领导呢,哪敢白白利用我帮他工作了几年还觉得理之当然?如果我不努力,将来的儿女是不是也要面临这种巨搓的人生了呢?

读了你的回复。 你所说我理解。虽然当今社会如此种种,但是你事业工作没有大碍(因为你的资历能力年龄现阶段都最佳)。 我用八字看到信息告诉,你日干是月德代表逢凶化吉(代表福气),坏事邪恶都退避。即你现实中  详情 回复 发表于 2014-7-15 09:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2014-7-14 22:56
谢谢姐姐:)

本来晚上还在外地加班,是有点文艺女青年的情绪,可是工作后,整个人都神清气爽,连之 ...

读了你的回复。
你所说我理解。虽然当今社会如此种种,但是你事业工作没有大碍(因为你的资历能力年龄现阶段都最佳)。
我用八字看到信息告诉,你日干是月德代表逢凶化吉(代表福气),坏事邪恶都退避。即你现实中坏事坏人不敢对你怎样,除非你情愿(是你主观愿意)。因此你个人的判断选择是关键。
将来的伴侣是共同生活,命运联系在一起。对方人品、能力、志趣多考虑。

姐姐,再出国练一两年,我还行不行?回国还有可能找到合适的伴侣吗?出国势在必行,明年内必须要出,才能完成一个完整的系统的知识更新! 现在的状态是比上不足,比下有余,任何事都有待于更上一层楼。 如果SL  详情 回复 发表于 2014-7-15 13:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2014-7-15 09:21
读了你的回复。
你所说我理解。虽然当今社会如此种种,但是你事业工作没有大碍(因为你的资历能力年龄现 ...

姐姐,再出国练一两年,我还行不行?回国还有可能找到合适的伴侣吗?出国势在必行,明年内必须要出,才能完成一个完整的系统的知识更新!

现在的状态是比上不足,比下有余,任何事都有待于更上一层楼。

如果SL再回头找我,肯定是我评上教授了,也就近几个月的事,肯定不是因为喜欢和爱这样单纯美好的因素,连他都不相信的黄昏恋爱情,我竟然信了。所以,请他远离。我也不会再为人渣去换手机号码,这是我自己的生活,没必要为了不相干的男性再自我摧残。

婚姻的伴侣,我更多的期待是嫁给一个顶天立地、有专长的正义之士,我没见过哪个有教养、成功的人气质很搓,最好差不多年龄,别差太远,这个愿望能实现吗?

2014和2015年是你事业收获大的时候,无论出国还是留国内都有好事情(甲午乙未年是喜事),希望你抓住机会。 2016和2017是你婚恋喜事应期,遇到条件理想对象(是你满意的人)。幸福向你招手,莫错过机会。  详情 回复 发表于 2014-7-15 15:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2014-7-15 13:40
姐姐,再出国练一两年,我还行不行?回国还有可能找到合适的伴侣吗?出国势在必行,明年内必须要出,才能 ...

2014和2015年是你事业收获大的时候,无论出国还是留国内都有好事情(甲午乙未年是喜事),希望你抓住机会。
2016和2017是你婚恋喜事应期,遇到条件理想对象(是你满意的人)。幸福向你招手,莫错过机会。

今年很意外的收获了一些事业上的好事,当然掺杂了一些不顺利的事,就没有一直很顺利这种情况。2011-2013偶尔也有事业上好的信息,都是如闪烁的流星,美好一瞬即逝,但为2014做了积累。真正是否能竞?主要看下半年!  详情 回复 发表于 2014-7-15 23:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2014-7-15 15:30
2014和2015年是你事业收获大的时候,无论出国还是留国内都有好事情(甲午乙未年是喜事),希望你抓住机会 ...

今年很意外的收获了一些事业上的好事,当然掺杂了一些不顺利的事,就没有一直很顺利这种情况。2011-2013偶尔也有事业上好的信息,都是如闪烁的流星,美好一瞬即逝,但为2014做了积累。真正是否能竞?主要看下半年!

所有投资里面最失败的就是感情,明知道对方是个年老的没太有可能给自己幸福的选项,迟迟在黑暗里不能弃暗投明。

周围感受到的男性的虚假信号很多(有各种目的),到了三十三岁,总也算可以分的清楚并快速放弃,有时候难免失望。比如,前几天认识的青年才子,虽然知道大家两地又各有专攻,碰面几率较低,但对方要了号码,就有些不切实际的期待。

别野暂时没有买,实际买起来会很累,还要借一笔钱,还两套贷款以后每个月的生活也都要受影响,老家的房子我思考后也没有急于给父母去买,主要也是因为买了之后会很累。

要是能嫁给一个有能力的丈夫该有多好啊!我是多么不喜欢经常到新的城市,不得不加强项目合作为了挣钱这么俗气的理由,可是钱很好,让我觉得很安全。很累,明天还是一堆工作,今天没有完成预期的任务。

对于你的事业我是看好(因为八字和大运双好);即使辛苦收获却丰厚。 感情之事,实在要大运和流年促成。(一定要流年天干是火约束辛金,地支与日支婚姻宫引动,才能获得你想要的感情和结成婚姻。我认为要2016年或者  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2014-7-15 23:23
今年很意外的收获了一些事业上的好事,当然掺杂了一些不顺利的事,就没有一直很顺利这种情况。2011-2013 ...

对于你的事业我看好(因为八字和大运双好);即使辛苦收获丰厚。
感情之事,实在要大运和流年促成。(一定要流年天干是火约束辛金,地支与日支婚姻宫引动,才能获得你想要的感情和结成婚姻。我认为要2016年或者2017年,2014和2015年难成。)

那个高知已经不行了,对方想找年龄小的,可能也只是借口。有钱那个我实在看不中,瘦不拉吉的真是受不了。  详情 回复 发表于 2014-7-21 22:49
先看看吧,最近有多个介绍,对方经济很好,就是学历略低,南方人有点秀气,总觉得不太是自己想要的类型。  详情 回复 发表于 2014-7-16 20:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2014-7-10 12:15
我一向对“识时务者为俊杰”这句话不感冒!我觉得凡是“识时务者”都是投机分子,是没有骨 ...

易明轩老师,你好!
回复晚了。
因为回复“识时务者为俊杰”话题我要斟酌考虑有难度(需要联系自己我想逃避)。
对于老师坚持做人原则我敬佩,这不是每个人都可以做到的;对老师经历我心里痛(那是一场人灾一个历史悲剧)。
欣慰的是风雪过去春回大地,历史还老师公正(忠诚与正直得到肯定),老师享受幸福。祝老师健康长寿。
我性格直和倔,父亲总说一个女同志脾气这样直和倔不好的(父亲称我是女同志嘿嘿)。可我做人说违心话做不到,对于弄虚作假不屑。同时人性中的自私和不近人情缺点我也有(不好意思)。

谢谢你的回复! 其实,“识时务者为俊杰”这句话并不错。这是古人从无数历史教训中总结出来的宝贵结论。历史上许多不识时务者,或恃才傲物,或追逐虚名,几乎都没有好的结果。最典型的就是  详情 回复 发表于 2014-7-16 12:53
还没有人打赏,支持一下

胖胖妈 发表于 2014-7-16 11:31
易明轩老师,你好!
回复晚了。
因为回复“识时务者为俊杰”话题我要斟酌考虑有难度(需要联系自己我 ...

谢谢你的回复!
           其实,“识时务者为俊杰”这句话并不错。这是古人从无数历史教训中总结出来的宝贵结论。历史上许多不识时务者,或恃才傲物,或追逐虚名,几乎都没有好的结果。最典型的就是三国时的祢衡了,因狂傲而被人送上死路。真正能成就大业的人,必须要“识时务”,能屈能伸,顺应历史潮流。这才是真正的俊杰。我前面的跟帖没有把话说明白,我们不应该否定“识时务者为俊杰”这句话,应该蔑视的是那些投机钻营者,以及为私利而奴颜婢膝者。不能把这些人划归“识时务者”,这种货色只配当奴才。我佩服梁漱溟、陈寅恪、马寅初等这些大师,可是,如今这样的大师没有了;我蔑视当年写《女神》的那位大师,而如今这样的大师却越来越多了。

老人家英明  详情 回复 发表于 2014-7-16 17:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2014-7-16 12:53
谢谢你的回复!
           其实,“识时务者为俊杰”这句话并不错。这是古人从无数历史教 ...

老人家英明

做真实学问的让越来越少,五百,也是二五零打造的 老人家还是顺其自然吧  详情 回复 发表于 2014-7-16 17:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

做真实学问的让越来越少,五百,也是二五零打造的
老人家还是顺其自然吧

年轻人才是中华民族的希望!---------我深信不疑。  详情 回复 发表于 2014-7-16 18:03
还没有人打赏,支持一下

白首太玄经 发表于 2014-7-16 17:44
做真实学问的让越来越少,五百,也是二五零打造的
老人家还是顺其自然吧

年轻人才是中华民族的希望!---------我深信不疑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2014-7-16 10:20
对于你的事业我看好(因为八字和大运双好);即使辛苦收获丰厚。
感情之事,实在要大运和流年促成。( ...

先看看吧,最近有多个介绍,对方经济很好,就是学历略低,南方人有点秀气,总觉得不太是自己想要的类型。
还没有人打赏,支持一下

胖胖妈 发表于 2014-7-10 15:16
制度必竟是死的而执行制度是活的
这句话我的水平不能理解,能具体举例吗?

哦 这是特色 老师他说的是两种“法律”吧  “字面法律”就是明文写出来的法律,执行不执行是另外一回事。。 “事实法律”看似不合法 实际可能局部合法了。权力机关实行的是选择性执行

请老师帮我看看 学影视制作或设计 会计 以后有能量发挥吗 有出路吗 没技术 媳妇都找不到 急了

姓名:杨  出生地:宿州  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年5月25日18时5分  农历:己巳年[大林木]四月廿一日

立夏:1989年05月05日21时13分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1989年06月06日01时35分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年7个月14天8小时开始起运
交运:命主于公历1996年1月9日2时交运

偏财    偏财    日主    比肩     
乾造:  己     己     乙     乙     (午未空) 
     巳     巳     酉     酉      

庚正官   庚正官   辛七杀   辛七杀  
     丙伤官   丙伤官              
     戊正财   戊正财              
旺衰:  沐浴    沐浴    绝     绝    
纳音:  [大林木]  [大林木]  [泉中水]  [泉中水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  学堂    学堂   
     羊刃    羊刃    天厨贵人  天厨贵人 
                 太极贵人  太极贵人 
                 文昌贵人  文昌贵人 
[年支]              将星    将星   
[日干]  金舆    金舆               
[日支]                    将星   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   

你好,这里是情感版不发八字,有链接帖吗?  详情 回复 发表于 2014-7-17 09:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yyyddd 发表于 2014-7-17 09:08
哦 这是特色 老师他说的是两种“法律”吧  “字面法律”就是明文写出来的法律,执行不执行是另外一回事。 ...

你好,这里是情感版不发八字,有链接帖吗?
还没有人打赏,支持一下

胖胖妈 发表于 2014-7-17 09:58
你好,这里是情感版不发八字,有链接帖吗?

哦 对不起 老师 急的 发错了 重新开贴了 感谢http://bbs.china95.net/thread-2405352-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2014-7-16 10:20
感情之事,实在要大运和流年促成。( ...

那个高知已经不行了,对方想找年龄小的,可能也只是借口。有钱那个我实在看不中,瘦不拉吉的真是受不了。
还没有人打赏,支持一下