六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 我不知道该怎么劝他,或者她

已绑定手机
一男和一女在一起的时候仅仅是为了互相取暖吧。不久男的父母知道有这个人,说如果合适你就找上,你俩谈差不多结婚呗。
但是男认为他们前面说好的,不结婚,只是玩伴类似,无论合适不合适,我觉得根本原因还是不喜欢吧。
此女在这个过程中喜欢上了这个男的,虽然此女说自己脾气也不好,但是和此男在一起时候愿意迁就他,什么都让着他,哪怕是他没钱,哪怕他宅,哪怕他脾气不好,不高兴的时候理也不理她。我都被这个女人感动了。
而且为了他流了两个孩子,第二的时候,说要不你把我娶了吧,咱们把孩子生下来,男的就不吭声,特别烦燥。
女的明知道男的不愿意,却还是愿意跟他在一起。
我。。。
看的也难受的,我心疼女,男的问题多多,但是也有好的一面,我希望他俩都幸福,我不喜欢男的错过这个对他如此之好的此女,因为我觉得现在社会中估计他很难再遇到对他又迁就,又什么都依着他,各方面还算不错的女的了。
我看着心酸,可是我却没办法开口劝,自己也难受。
世间的感情为什么就不能顺利些,磨难少些呢。

评分

心无 + 8 + 6 + 2 + 2 辛苦了!
黄中 + 9 + 5 淡定

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
看来这是有因果在里面了。先发心读佛经替那二个流产的孩子回向吧,多读读佛经让自己静下来后,佛经有感化的力量,会带动那男的回头的

唉,希望如此吧。我都不抱什么希望了。我都想不通,他到底怎么想的,一个女的能做到那么多,他怎么就能如此无动于衷,一点不感动呢。  详情 回复 发表于 2014-8-17 21:19

评分

心无 + 8 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓午 发表于 2014-8-17 20:37
看来这是有因果在里面了。先发心读佛经替那二个流产的孩子回向吧,多读读佛经让自己静下来后,佛经有感化的 ...

唉,希望如此吧。我都不抱什么希望了。我都想不通,他到底怎么想的,一个女的能做到那么多,他怎么就能如此无动于衷,一点不感动呢。
还没有人打赏,支持一下

从古至今感情的事情真的很难说清,

是啊,难以说清,没办法处理。  详情 回复 发表于 2014-8-18 09:53

评分

心无 + 6 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙行天上 发表于 2014-8-18 08:45
从古至今感情的事情真的很难说清,

是啊,难以说清,没办法处理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问世间情为何物。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都是傻来傻去的,尤其是女生多些。
还没有人打赏,支持一下

今天时间仓促,先路过,
下了

嗯,改天皇上来评论下番,给下建议之类的。  详情 回复 发表于 2014-8-21 16:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心无 发表于 2014-8-21 16:32
今天时间仓促,先路过,
下了

嗯,改天皇上来评论下番,给下建议之类的。
还没有人打赏,支持一下

朕首先明确告诉你,他俩没结果,即使结婚也必然矛盾多多,离婚可能很大

男的心理上就是找个打发寂寞,玩玩的心态,但他个性上来说,不愿把话每天说的那么张扬重复,他有那么多的不良习惯,一语难尽,也说明他是个缺点很多偏持自己的人,而且是不好的偏持现象,凡事都有两种或以上分别,他的情形目前表现的都是不良的偏持现象,或许来说他还很年轻,年龄在27岁之下,其次还没用自我修复的能力,没有担当的魄力表现.....一言难尽的各种不成熟表现,.....

女方当初也是玩玩的心态,这样走到一起的吗?若是如此,那你觉得这女的该是咋样的情况呢?这么随便跟人玩玩吗?我无语了,
虽然看她愿意为他委屈求全,愿意各种······
这是严重的错误,不是什么好的现象,一个人对对方能理解支持,包容那是好的,但她在这个时候的表现,却是另类的一种潜在毒药,
至于打胎什么的,哎,无语,不值得可怜的可怜人,糊涂人,迷失的人,去神面前悔罪去吧,

今天朕刚睡醒,精神还没缓过来神,没有细腻分析,但态度不会改变的
还没有人打赏,支持一下

委屈求全是幻想,不成熟的心态,
要想成,首先男方要反省自己,认识清楚自己然后纠正自己的问题,感情必须建立在平等的基础上,

我也不知道怎么形容,男方确实不太负责任。和女方在一起,却又不愿意想以后。 也许人都对于自己的未来不太明确,不愿意想太远吧。不管了,随他俩慢慢走下去吧。 最近暂时是分开了,不知道以后会如何呢。  详情 回复 发表于 2014-8-23 07:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心无 发表于 2014-8-22 21:32
委屈求全是幻想,不成熟的心态,
要想成,首先男方要反省自己,认识清楚自己然后纠正自己的问题,感情必须 ...

我也不知道怎么形容,男方确实不太负责任。和女方在一起,却又不愿意想以后。
也许人都对于自己的未来不太明确,不愿意想太远吧。不管了,随他俩慢慢走下去吧。
最近暂时是分开了,不知道以后会如何呢。
还没有人打赏,支持一下