六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 一个苦逼屌丝儿二货大龄女青年是如何幸福生活的

已绑定手机
014年下半年我的计划和任务:养生,努力工作,好好学习。
    养生,还是像以前一样,最重要的是最晚10点睡觉,每晚睡前和早上醒来要坚持推腹,按摩,敲打经络。白天坚持“一招三式”,饮食讲究营养全面又均衡,尽量少吃不吃垃圾食品,保持良好的心态,不生气,少看别人的毛病,少挑剔别人。
    努力工作,上班时间做好份内之事,多思考,多总结,如何提高工作效率。下班后要多复习专业知识,琢磨办公软件技巧。那次看到,职来职往上的一个女孩子学俄语的,俄语和英语都过了八级,现场观众都唏嘘不已。我敬佩喜欢聪明上进的女子。我不聪明,只好更上进。我这半年不准分心,一定拿出当年高考的用心、意志和效率努力学习专业知识,我一定要做一个独立的人,这辈子都是,不管是思想上还是经济上,一定要独立。我的幸福不靠任何人给。工作做好了,收获的不只是钱挣得多了,还有可以提高自信,实现自我的价值,我的家人也会因为我的工作好而放心开心的。挣了钱好给我姐家的儿子买房子,我会感到幸福的。

好好学习传统文化,好好学佛。没学佛之前,我一直苦于追寻生命的意义,经常会思考活着是为了什么,我是谁?我从哪儿来?我到哪儿去?世界上为什么会有我?一直未果,直到遇到佛法。当我累了,心情不好了,受打击了,或是心里又纠结了.....总之,不管心里有什么坎儿,只要静下心听一会儿佛经,我都会心情平和,又充满正能量,很多时候,听得入了神,经常泪流满面,或惭愧或感动或庆幸。学佛真是人间至高无上的享受,不管曾经和将来我遭遇什么,我一直都会感到我是最最幸福最幸运的人,不管身边的人取得世俗观念上多大的成功,生活得多么光鲜和靓丽,都不值得我羡慕和嫉妒。这一生,我可以没有男人,没有孩子,没有钱,没有别人眼中美好的一切,但我不能没有圣贤人的教诲!!有了佛法陪着我,不怕死,更不怕活下去!
     当别人在看无聊的泡沫狗血电视剧,当他们在兴奋地打游戏,当他们漫无目的地胡侃,当他们因为空虚无聊做些更无聊的事打发时间的时候,我学习或工作累了,要好好学习佛经,继续学习圣贤教育传统文化。这不仅是我下半年的任务,也是我下半辈子的任务。有趣的是,我从来不感觉我学佛和学传统文化是在学习,听完一堂课之后,我满心欢喜,浑身放松,别提多有劲儿了。有好多人说我的面相是有福之人,以前我还不信,不过现在我确信了!

评分

静观致远 + 10 + 5 + 2 + 5 中秋节快乐
龙行天上 + 1 表示支持!
兰竹 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 阿弥陀佛

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不怕被禁啊。。。。。。。

为啥被禁?  详情 回复 发表于 2014-9-2 03:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丫头慧根不浅。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
相忘一世 发表于 2014-9-1 22:59
不怕被禁啊。。。。。。。

为啥被禁?
还没有人打赏,支持一下

有计划,有目标,你的人生会很幸福的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
加油,支持你。我下半年也报了个班提升学历,本来没钱,想方设法也得报名,不然又给自己一个偷懒的借口了。另外就是减肥,美容,学会穿衣打扮,嘿嘿,虽然都是些小目标,但是也有事情做做,省得整天说自己无聊,烦的了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
慧根深厚 自叹不如
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有此心态 你必有福。

谢谢,承您吉言 师兄也是有福之人。  详情 回复 发表于 2014-11-6 08:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
栖心净土 发表于 2014-11-6 07:22
有此心态 你必有福。

谢谢,承您吉言

师兄也是有福之人。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在才看到如此好文,引为憾事
今日得以看到如此好文,实为幸事
还没有人打赏,支持一下