六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 我走开

已绑定手机
当我看到你逐渐消失在我的世界里,我知道我们之间所有的过往终将湮没时光的灰烬中。当我不得不奔走在无爱之境,我的心里其实有道永远无法抹去的伤口,像场永远醒不来的噩梦,但是,不得不承认,这就是结局。你我皆凡人,谁都不能摆脱命运的枷锁,至此我的心中没丝毫愤懑,因为,过得去与过不去的,都不得不过去。

情如毒药,让一个人在本该驰骋的年纪一蹶不振,吃饭太憋闷,睡觉太憋闷,一个人静处还是太憋闷,我发现原来失意真的无处可逃,我避之不及。时间是最好的解药,也不过是等伤口风干,鲜血凝结内心麻痹的一种方式罢了。喜欢一个不喜欢自己的人,本身就是悲剧一场,演员和观众都是自己,你根本不用感动谁,也悲伤不到谁。

无论走不走得出来,我都走开。或许成全才是最好的疼爱,或许,我根本就没有入局罢了,谁认真,谁就输了,我就是那个认真的人。我愿用最虔诚的心去期许你有个最美的未来。

我是个童心未泯之人,遇见你的时候,有一个唯美的梦;你离开的时候,白雪皑皑,铺天盖地.

评分

rxy6200 + 6 + 4 + 2 + 1 表示支持!
阳春雪 + 8 + 6 + 1 + 1 淡定

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
感情的事,尽力就好了,强求不来的,小鱼儿莫伤心,调整心态,认真工作,开心生活,总会遇到更合适的那个她,加油!

谢谢您,有时候一转身就是一辈子,多么残酷的事情  详情 回复 发表于 2014-9-13 22:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
只求曾经拥有,不求天长地久
本来也无所谓长久,都是缘聚缘散

若非修为太浅,怎会如此惨淡  详情 回复 发表于 2014-9-13 22:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哎,感人无话可说

谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-13 22:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rxy6200 发表于 2014-9-10 19:36
感情的事,尽力就好了,强求不来的,小鱼儿莫伤心,调整心态,认真工作,开心生活,总会遇到更合适的那个她 ...

谢谢您,有时候一转身就是一辈子,多么残酷的事情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳春雪 发表于 2014-9-10 19:40
只求曾经拥有,不求天长地久
本来也无所谓长久,都是缘聚缘散

若非修为太浅,怎会如此惨淡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
度尘子 发表于 2014-9-10 19:49
哎,感人无话可说

谢谢            
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过中秋就是容易伤这样的心啊
不过一切都终将过去,每个人都还要继续前行,才能遇到属于自己的幸福。祝你早日遇上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
缘生缘息中,你听那生命的咏叹调,不要一味沉沦。
还没有人打赏,支持一下