六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

论坛管理员

已绑定手机
特增加论坛管理员一职..论坛管理员,元亨的办公人员,负责协助管理层公共版面的管理及维护.
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
呵呵.记得西游记里的孙悟空,他曾在裤挡里拔了一把毫毛吹了一口气,呵呵,一下子就变了一大群的齐天大圣了.哈哈!有味道!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵.记得西游记里的孙悟空,他曾在裤挡里拔了一把毫毛吹了一口气,呵呵,一下子就变了一大群的齐天大圣了.哈哈!有味道!
地藏魂 发表于 2009-5-14 10:19

裤挡里拔了一把毫毛变出来的准备等老兄你来时以备不时之需啊..
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知道了,现在论坛里出现的那位就是吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哦,我还以为呢,现在明白了
还没有人打赏,支持一下

祝福 论坛越发 辉煌
还没有人打赏,支持一下

裤挡里拔了一把毫毛变出来的准备等老兄你来时以备不时之需啊..
泉洲金吊桶 发表于 2009-5-14 10:34

切!那玩意唯毛猴才懂玩,其他人是玩不了那玩意的,阿弥陀佛!猴儿捣过地府,地藏君告戒老衲不要去惹那猴头,免得吃了猴头的招! D:\Program Files
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
切!那玩意唯毛猴才懂玩,其他人是玩不了那玩意的,阿弥陀佛!猴儿捣过地府,地藏君告戒老衲不要去惹那猴头,免得吃了猴头的招!  D:\Program Files
地藏魂 发表于 2009-5-14 14:51

今天傲气收敛了许多了,以前叫地藏兄今天改口称地藏君,从这点上值得表扬,不过还嫌不够尊敬,阿弥陀佛!罚你再去把二楼的地藏殿打扫一遍,接着,该作什么做什么去,别在这里发罗嗦了..............
还没有人打赏,支持一下

呵呵,今天登记经书,见了一则禅语:
顺其自然
自然万物,鸟飞于天空,鱼游于水中,皆有其生长的自然环境与生命之道。
蝙蝠行于黑夜,蚯蚓窜于泥里,亦皆各适其性,各安其命。
我们常说“水平、水平”,因为它“往下流”。
人若能效水往下流,自然能心平气和。然所谓“往下流”,并非指自甘堕落,无所作为,而是指顺其自然。
如聪明者竭其心力;健壮者劳其体力;富有者施其财力。  
     人岂能样样都能,把好事全占了?俗话道:“人比人,气死人。”比心既起,气动情乱,身心交迫。
比输,固然生气;比赢,更要生气——生贪气、慢气、狂气、痴气!真是得不偿失。
哈哈,尔等只修了一张嘴皮.就大觉了.
还没有人打赏,支持一下