六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 我的真实相亲经历 希望对兄弟姐妹们有所帮助

已绑定手机

我出生于浙江的一个小农村 少年时家境艰苦 一家四口住在20平米的小房子 父母都是务农 上面有一个姐姐(这也是普通农民真实的写照吧)
每逢开学时候 父母都非常焦急 父母的工资根本凑不齐姐弟俩的学费 每次开学都要硬着脸皮去东借西借
二老自己省吃俭用 希望我们姐弟能好好读书 他日生活能够好过些

我们姐弟俩还算听话 学习比较用功 还算学习优异
我姐姐大学毕业时 赚钱了 生活才慢慢好转
我本人学习尚可 但是机缘不巧 竟然错过了高考
后来勉强自考了一个专科

本人运气不佳及其他种种因素 工作多年 事业毫无起色 坎坷艰辛
随着年龄的增加 父母开始为我操心了 到处托人给我安排相亲对象 应该不下于10次了吧
好多次是我照片一发过去 对方就拒绝我了 或许我长的真的很龌龊 唉
我性格比较单纯 做事还算厚道 比较坦诚 好多次相亲的女的说我“傻傻的”  又被人拒绝了
还有的是嫌我家穷 无新房无车 把我pass掉了
由于我穿着很朴素  朋友说我太土了 说我跟不上时代了

幸好我也想的开。想想自己这辈子大不了光棍。
也不把相亲失败当作一回事。单身就单身吧。。。
同龄的朋友都约会去了,穿名牌,开好车。。。
我也就安安心心学习中国传统文化 不慕名利。
随着学习的深入 知识日积月累 应该有10年左右的自我学习时间了
做事得心应手 左右逢源

通过面相 八字等的学习。
后来逐步摸索出相亲能成的规律。
人穷志不能穷 ,人丑心不能坏。
别人家财千万,俺有腹中诗书。
横平竖直写字 ,方方正正做人。

做个孝顺子女 做个老实人 做个正直人 做个热心人 做个普通人
完善自己的德行  老天不会负你。
当然我至今光棍 毫无德行 呵呵。。。

(率性而写 不妥之处 多多包含。
真实经历 句句属实。)
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
既然栖心于净土.如何又趟这红尘事?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
落地花开 发表于 2014-11-3 12:54
既然栖心于净土.如何又趟这红尘事?

除非出家为僧 否则应行人伦之道。
还没有人打赏,支持一下

栖心净土 发表于 2014-11-3 13:00
除非出家为僧 否则应行人伦之道。

想全人道那你尽力忏悔祈祷吧.祝好!

蓦然回首,发现汝乃高人一尊,不觉肃然起敬!弱弱问之:足下为何方神圣?  详情 回复 发表于 2014-11-4 11:17
蓦然回首,发现汝乃高人一尊,不觉肃然起敬!弱弱问之:足下为何方神圣?  详情 回复 发表于 2014-11-4 11:17

评分

栖心净土 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

已绑定手机
呵呵,心再好也要务实赚钱生活啊。有谁愿意过穷日子呢?除非你想打一辈子光棍,不然就得想办法多赚点钱喽

评分

栖心净土 + 1 + 1 表示支持!俺有钱的。至少不穷的。。。呵呵

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
彩壁 发表于 2014-11-3 20:43
呵呵,心再好也要务实赚钱生活啊。有谁愿意过穷日子呢?除非你想打一辈子光棍,不然就得想办法多赚点钱喽

俺有钱的 只是有点低调 俺资产不少于千万 呵呵 开玩笑的

评分

彩壁 + 3 + 3 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
栖心净土 发表于 2014-11-3 21:53
俺有钱的 只是有点低调 俺资产不少于千万 呵呵 开玩笑的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

俺只是希望别人不要太势力 麻雀也会变凤凰 呵呵

对经济能力的考察不是势力,没人愿意和没能力养家的人结婚的  详情 回复 发表于 2014-11-3 22:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
栖心净土 发表于 2014-11-3 22:07
俺只是希望别人不要太势力 麻雀也会变凤凰 呵呵

对经济能力的考察不是势力,没人愿意和没能力养家的人结婚的

评分

栖心净土 + 1 + 1 + 1 表示支持!有理。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同上

评分

栖心净土 + 1 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好样的,送个大拇指!

评分

栖心净土 + 1 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我怎么感觉有点假。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
落地花开 发表于 2014-11-3 13:18

蓦然回首,发现汝乃高人一尊,不觉肃然起敬!弱弱问之:足下为何方神圣?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
落地花开 发表于 2014-11-3 13:18

蓦然回首,发现汝乃高人一尊,不觉肃然起敬!弱弱问之:足下为何方神圣?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我觉得吧,,你后面那几句都是屁话。。
男生不主动,不挣取,听天由命?
有时候,是需要你自己的努力的。。。。。
找个目标,自己动动脑子,去泡,,比听天由命实际多了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你不如想想什么样的女生比较适合你还好吧。。
真的,不要这样神神经经的。。什么修心,修啥的,,不适合这个红尘世界。。
你是凡夫俗子,并不是天上掉下来的。。。
也不是一个不小心投错胎来到这世界的。。
醒醒吧,醒醒吧。。
真的,会有个适合你的,只是你没找到。。
你一直找错了而已。。。

评分

栖心净土 + 1 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2014-11-4 11:17

开什么玩笑?既然在你足下.何来高贵之身?呵呵.抬举了.折我福分哎...谢谢!羔人还差不多.呵呵

没开玩笑,看来你是不知道啊,足下两字是‘您’的意思,是尊称,你到百度里去查查就清楚了,看来你是望文生意了。不知者不怪,我不介意。  详情 回复 发表于 2014-11-4 17:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2014-11-4 11:52
你不如想想什么样的女生比较适合你还好吧。。
真的,不要这样神神经经的。。什么修心,修啥的,,不适合这 ...

太实在了,哈哈,我也感觉有点假。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
落地花开 发表于 2014-11-4 16:16
开什么玩笑?既然在你足下.何来高贵之身?呵呵.抬举了.折我福分哎...谢谢!羔人还差不多.呵呵

没开玩笑,看来你是不知道啊,足下两字是‘您’的意思,是尊称,你到百度里去查查就清楚了,看来你是望文生意了。不知者不怪,我不介意。
还没有人打赏,支持一下